Единственная страница темы |
|
|
|
Я придумал довольно неплохую амвшку, выбрал музыку ,подбираю моменты , но я не умею пользоваться Adobe premiere и другими прогами такого рода, да и где скачать нормально незнаю. Я пытался что то поделать в pinnacle но от некоторых эффектов получаются глюки со звуком . Может кто то согласиться помочь мне с этим проектом, ну как бы быть соавторами что ли.
|
Отправлено: 23 января 2010, 18:32 | Зарегистрирован: 22 января 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
..и вновь нас забрасывают "идеями".. их реализация стоит $. просто так они никому не нужны (у всех своих идей хватает). разве что ты нечто совсем уникальное и гениальное придумал, но это врядли (любимая музыка + любимое онеме + подбор акынистых кадров на гениальность не тянет).
Исправил(а): trampler, 23 января 2010, 18:42
|
Отправлено: 23 января 2010, 18:41 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Shugnom @ 23 января 2010, 20:32) | не умею пользоваться Adobe premiere и другими прогами такого рода, да и где скачать нормально незнаю. |
первый день в интырнетах? поиски няньки на акроссе безрезультатны, в отличие от поисков туториалов и ссылок на скачивание в яндыксах и гуглях.
|
Отправлено: 23 января 2010, 19:30 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
|
|
Цитата (Shugnom @ 23 января 2010, 19:32) | но от некоторых эффектов получаются глюки со звуком |
Суровый пинакл... при наложении эффектоа на видео, появляются глюки со звуком... ох тыж!
|
Отправлено: 23 января 2010, 19:35 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Shugnom @ 23 января 2010, 18:32) | но от некоторых эффектов получаются глюки со звуком |
О да, старый-добрый Pinnacle. Когда я в нем работал, он у меня тоже довольно часто капризничал подобным образом.
По теме: думаю, здесь вряд ли кто-нибудь откликнется на подобную просьбу. Ну а найти нормальные и рабочие программы в интернете и освоить основы работы с AE и уж тем более премьером не такая уж и невыполнимая задача, если есть желание.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 23 января 2010, 19:54 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|