| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Обсуждаем новинку в этой ветке. Пафосный обратный отсчёт до запуска! Собственно, очень интересно, перерастут ли количественные изменения в качественные, или же пользователи традиционно получат неповоротливого монстра с детскими болезнями, неспособного без тормозов проиграть кусочек таймлайна без эффектов и совершенно по-идиотски работающего с кэшем? Честно говоря, радужных перспектив мне не представляется, да и наверняка все плагины окажутся несовместимы с новой версией. Но ведь интересно, всё равно интересно!
|
Отправлено: 04 апреля 2010, 15:01 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Оо, сразу ставить не буду это точно, по любому еще не один патч выйдет, прежде, чем АЕ будет нормально функционировать, как в случае с выход AE CS4. Буду надеяться на лучшее
|
Отправлено: 04 апреля 2010, 15:06 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
а я вот как раз таки очень много чего от него жду, ибо 64. а х64 единственная вещь которой мне в ае не хватало, ухх развернусь
|
Отправлено: 04 апреля 2010, 15:26 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
А мне параллельно, я пока буду сидеть на семёрке.
-------------- Слишком много курит, слишком мало учится © trampler
|
Отправлено: 04 апреля 2010, 16:25 | Зарегистрирован: 25 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
+1, семёрка фтв
|
Отправлено: 04 апреля 2010, 16:31 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Кто что слышал, в АЕ не будет Mercury Playback Engine или каких-то других шагов в этом направлении?
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 04 апреля 2010, 16:50 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Пока что не вижу абсолютно никаких предпосылок для перехода на CS5, просто я о ней вообще ничего не знаю Поэтому и переходить не планирую. Опять же без приличного апгрейда компа, вряд ли будет заметно разницу между 32 и 64 версиями. Поэтому, если не припрет, то CS5 планирую опробовать через годик-полтора, не раньше.
|
Отправлено: 04 апреля 2010, 16:52 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
из глобального - им бы изменить систему ротоскопинга, ибо в АЕ она убогая. так же улучшить трэкинг внутренний, а не прикреплять обрезанную версию Mocha, которой пользоваться мало кто умеет (кстати, прога супер для трэкинга масок) еще хотелось бы большую стабильность у программы. без глупых ошибок и вылетов. в остальном - куль. пока удобно работать.
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 04 апреля 2010, 17:14 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Darius GQ @ 04 апреля 2010, 17:14) | им бы изменить систему ротоскопинга, ибо в АЕ она убогая |
А где, кстати, самая лучшая?
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 04 апреля 2010, 18:04 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
самая лучшая - не скажу. но как минимум та же Mocha смело дает за щеку всему CS'у. если еще на вскидку - то Fusion. я хоть в нем не работаю, но когда тестил, сразу на это внимание обратил.
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 04 апреля 2010, 18:19 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
|
|
Меня из новшеств в первую очередь интересуют возможности ускорения работы за счет использования GPU. Но оно вроде будет доступно (если вообще будет работать) только на платформе CUDA (читай - свежие карточки nvidia). Что меня (как обладателя карточки ати) совсем не радует... А что касается только 64 битного исполнения и отказа от поддержки XP - это вполне закономерно... Хотя вряд ли принесет существенное прибавление в производительности...
Исправил(а): VirtualTT, 04 апреля 2010, 18:48
|
Отправлено: 04 апреля 2010, 18:47 | Зарегистрирован: 06 июня 2009 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне бы в новом ае хотелось перво наперво, нормальной работы с 3д, во фьюхе и нюке можно уже швейдеры и геометрию сцены редактировать. И интерфейсик как-нибудь чтоб докрутили, ато уже как-то не функционально выглядит, по сравнению с недавно вышедшими нодовыми прогами от Автодеска. (работать с несколькими окнами предпросмотра в ае достаточно неудобно работать))
|
Отправлено: 04 апреля 2010, 18:48 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Отправлено: 04 апреля 2010, 20:21 | Зарегистрирован: 20 апреля 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Lirinis @ 04 апреля 2010, 16:50) | Кто что слышал, в АЕ не будет Mercury Playback Engine или каких-то других шагов в этом направлении? |
Вроде как поддержка будет, но только для опр.списка видеокарт (а список всего 5 штук где то содержит...не густо).
А так - наконец то 64-bit AE ) уже заждался.
|
Отправлено: 05 апреля 2010, 03:25 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Lirinis @ 04 апреля 2010, 18:04) | А где, кстати, самая лучшая? |
В нюке =)
Наконец, 64-битный АЕ. Глупо, конечно, ждать от него разумного обращения с системными ресурсами, но поставить потестить стоит все же. Сделали бы там поддержку нодов уже вместо бесполезного флоучарта ^^
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 06 апреля 2010, 08:47 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
|