Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
|
|
Господа анимешники, амэвэешники и остальные не менее уважаемые персоны... Подскажите, какую-нибудь прогу попроще Adobe Premier, но не windows movie maker, а то он больно глючный, и коль не трудно дайте на нее ссылку.Уж очень хоцеца делать АМВ
|
Отправлено: 27 сентября 2003, 02:37 | Зарегистрирован: -- |
|
|
|
|
|
один тут чел утверждает, что премьер прост как 10 копеек конечно это неправда, но уже после нескольких дней знакомства с ним, начинаешь в эту неправду верить читай статьи Зонтика на этом сайте %)
|
Отправлено: 27 сентября 2003, 03:21 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Попробуй VirtualDub. Прям здесь на сайте лежит. А вобщето была ещё какаята прога типа премьера но попроще...вот только название забыл... склероз.
|
Отправлено: 27 сентября 2003, 03:23 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
SpawN Мда. Разве ж в дабе проще то.
|
Отправлено: 27 сентября 2003, 03:49 | Зарегистрирован: 22 мая 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Выглядит да. А вобщет я непойму в чём трудности с премьером. Всего его сразу не освоишь, а вот простую нарезку со сборкой вроде проще некуда... А остальное по мере осваения.
|
Отправлено: 27 сентября 2003, 04:32 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
Бешеный некрофил чревоугодник |
http://alucarovich.narod.ru/Alucardovich.gif |
| |
|
|
|
|
Квик едитор хорошая прога. На на ней свой 1-й клип и делал
|
Отправлено: 27 сентября 2003, 13:03 | Зарегистрирован: 17 декабря 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
премьер 5.1 :) проще действительно некуда - было бы желание :)
|
Отправлено: 27 сентября 2003, 14:59 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ukms И че сильно от 6 отличаеться ?
|
Отправлено: 27 сентября 2003, 17:44 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
заметно отличается :) пытался перейти (есть у пятого свои заморочки и глючочки) но более новые версии меня сильно отпугивали - все черти как сделано, только лишнего и неудобного, тормоза - бррр.интерфейс проще (сам убедись - 152кб jpg). но если привык к фишкам шестого, переходить не рекомендую.
|
Отправлено: 27 сентября 2003, 19:04 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Ой как то жутко выглядит :)
|
Отправлено: 27 сентября 2003, 19:53 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
ukms И в чем именно интерфейс проще по моему почти тот же. Кста то там конкурсный клип в Премьере ? Не хило :)
(Добавление от 27 сен. 2003 20:08)
ukms А че нет там такого как Видео 1А и Видео 1В и как переходы то делать ?
|
Отправлено: 27 сентября 2003, 19:56 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
И в чем именно интерфейс проще по моему почти тот же. да то же самое. почти. если простой таймлайн (даже на 11 треков как у мя) + окно проекта(с файлами) + окно видео это сложно то тогда прям и не знаю :) попробуй pinnacle studio 8 - это вообще всё не так как в премьере, они позиционируют этот софт как профессиональный и доступный каждому. я например как-то залез туда. еле вылез... Ой как то жутко выглядит :) почему жутко ? :) имхо много :( я тут давился давился, но блин пришлось ещё 5 видео треков добавить - не влезало :( но обычно там проще, в смысле - меньше. скриншотил то что под руку попало - имхо зря.
(Добавление от 27 сен. 2003 20:17)
А че нет там такого как Видео 1А и Видео 1В и как переходы то делать ?
должен сказать что никогда переходы не делаю на 1-й дорожке. я ей вообще не пользуюсь и транзакции не применяю. только фильтры и переходы прозрачностью. а переходы делаю так - видишь голубенький color mate на третьем треке посередине ? он ещё красненькой линией перечеркнут. вот эта линия и есть переход этого color mate в то видео что лежит ниже него, на втором и первом треках. это аналог транзакции cross dissolve для video 1a и video 1b. достаточно "раскрыть" один из видео треков с номерами 2 и более ("треугольничек" рядом с "глазиком") - трек станет шире и появится красная линия. её можно в разных местах "прогибать" и в этих местах будет просвечиваться то что лежит ниже этого трека.
|
Отправлено: 27 сентября 2003, 20:11 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Гы-гы-гы-гы-гы... я тут второй трек только осваиваю потихоньку, а человека уже одиииинадцать. Я объявляю себя минималистом!!
|
Отправлено: 27 сентября 2003, 20:56 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc У меня пока максимум треков - 5 но еще не вечер :)
|
Отправлено: 28 сентября 2003, 00:47 | Зарегистрирован: 18 мая 2003 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Berrimor.gif |
| |
|
|
|
|
Нда у мя прям комплекс неполноценности скора будет :) Я в 6.5 премьере умещаю всё в 3 трека, а народ по 11 городит 0_о"""
|
Отправлено: 28 сентября 2003, 02:02 | Зарегистрирован: 28 декабря 2002 |
|
|
|
|