|
|
|
|
Здравствуйте. Прочитал я на вашем сайте статью о лип-синке и решил попробовать освоить данный урок. Проблема в том, что в вашей статье написано, что она предусматривает описание всех действий в программе Sonic Foundry Vegas Video версии 3.0 ... В интернете я, к сожалению, третий версии не нашёл, но зато нашёл версию 4.0. В связи с этим вопрос - есть ли существенные различия этих версий (подразумевается функции, которые есть в версии 3.0, но нет в версии 4.0). Просто если таковы есть, то видно придется продолжать искать версию 3.0. И ещё хотел у вас спросить по поводу Adobe Premier'а, а точнее о его плагинах для видеоэффектов. Какие именно вы можете посоветовать, а то стандартных конечно много, но согласитесь, их не хватает. Спасибо за внимание.
|
| Отправлено: 27 августа 2004, 18:43 | Зарегистрирован: 27 августа 2004 |
|
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
| Отправлено: 27 августа 2004, 19:01 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
|
| Отправлено: 27 августа 2004, 19:03 | Зарегистрирован: 27 августа 2004 |
|
|
|
| http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Jameson.gif |
| |
|
|
|
|
|
|
Esc Я есть! Я незримо присутствую! Fox Принципиальных отличий нет. Липсинк в 4-м вегасе строится абсолютно так же, как и в 3-м. Единственное важное отличие - 4.0 страшно глючит при рендеринге в память, поэтому нужно выбирать Selectively Prerender Video, а не Build Dynamic RAM Preview (только не забывай чистить файлы пререндера). Ну и цвет у маркеров другой ^___^
|
| Отправлено: 27 августа 2004, 20:50 | Зарегистрирован: 13 февраля 2003 |
|
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Jameson| Цитата | | Я есть! Я незримо присутствую! | А ну быстро вышел из сумрака! Авечий дозор!
|
| Отправлено: 27 августа 2004, 21:05 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
|
| Цитата | Цитата: Jameson написал 27 авг. 2004 20:50 Fox Принципиальных отличий нет. Липсинк в 4-м вегасе строится абсолютно так же, как и в 3-м. Единственное важное отличие - 4.0 страшно глючит при рендеринге в память, поэтому нужно выбирать Selectively Prerender Video, а не Build Dynamic RAM Preview (только не забывай чистить файлы пререндера). Ну и цвет у маркеров другой ^___^
|
Благодарю. Кстати, я как понял вы разбираетесь в липсинке и хотел у вас спросить о его полезности, а именно красиво ли будет смотреться клип, если липсинк в клипе занимает практически главное место, т.е. персонажи аниме будут петь всю песню или её большую часть. Просто я, к сожалению, видел всего один клип с использованием этой техники (Pokemon / Limp Bizkit (название песни не помню)), но уж больно он мне приглянулась.
|
| Отправлено: 27 августа 2004, 21:28 | Зарегистрирован: 27 августа 2004 |
|
|
|
| http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Jameson.gif |
| |
|
|
|
|
|
|
Esc Да я что? Я ничего. И вообще, меня тут не стояло... Fox Ну я скорее разбираюсь в технике, чем в дизайне, поэтому на вопрос "красиво ли будет" я вряд ли отвечу, пока не увижу результат. К тому же мое мнение тоже субъективное... Но впрочем таких клипов практически нет, поэтому простор для работы огромный. Дерзай, надеюсь у тебя получится что-нибудь рулезное.
|
| Отправлено: 27 августа 2004, 21:49 | Зарегистрирован: 13 февраля 2003 |
|
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Fox Если будут сплошь одни поющие головы, вряд ли ты наберёшь много поклонников такому клипу. Это же скучно.
|
| Отправлено: 27 августа 2004, 22:29 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| http://shqwax.nxt.ru/ShQwAx.gif |
| |
|
|
| Слушает: | | Gackt, Hyde, L'arc~en~ciel |
|
|
|
|
Jameson "Но впрочем таких клипов практически нет" Почему нет? А "Engel"?
|
| Отправлено: 27 августа 2004, 23:04 | Зарегистрирован: 07 августа 2004 |
|
|
|
|
|
|
| Цитата | Цитата: Esc написал 27 авг. 2004 22:29 Fox Если будут сплошь одни поющие головы, вряд ли ты наберёшь много поклонников такому клипу. Это же скучно.
|
Ну почему же одни поющие головы? У меня к примеру есть множество аниме, где смысл фильма (или эпизода) заключается в вокале главных героинь. Конкретно какое аниме выбрать я пока не знаю, но почему-то у меня в голове крутится Perfect Blue. По идеи музыка должна лечь идеально. Совсем другое дело смогу ли я со своими-то пока мизерными способностями воплотить это в жизнь, плюс ко всему прочему простого подгона губ будет маловато, здесь как раз нужно будет имитировать как можно больше движения и эффектов. Впрочем, завтра начну изучать основы, а там видно будет. P.S. Блин, скоро уже 1 сентября :(
|
| Отправлено: 28 августа 2004, 01:00 | Зарегистрирован: 27 августа 2004 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Fox Верь в себя и у тебя всё получиться...
|
| Отправлено: 28 августа 2004, 01:09 | Зарегистрирован: 07 августа 2004 |
|
|
|
|
|
|
Fox| Цитата | | (Pokemon / Limp Bizkit (название песни не помню)) |
Если это - клип от OTAKU - то ты немного путаешь... это не бизкит, хотя и похоже! А песня - Bitches. Но клипушник - R U L E Z Z Z! - надо видеть! Esc
| Цитата | | Если будут сплошь одни поющие головы, вряд ли ты наберёшь много поклонников такому клипу. Это же скучно. |
А ты всегда понимаешь всё так буквально???
|
| Отправлено: 28 августа 2004, 02:11 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Yolkin Tuzik Не знаю, не знаю...видел Bitches , но мне не очень-то понравилось...Хотя лип-синк там отличный...это точно...
|
| Отправлено: 28 августа 2004, 03:33 | Зарегистрирован: 07 августа 2004 |
|
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хе-хе Bitches конечно не так рулит как Engel но всё равно посмеяться можно ! А есть видео от .... не помню точно ... Kuorosato studio(если не правильно набрал то извините, точно не помню как пишется , а посмотреть не могу). Та вот там всё видео сплошной лип-синк и из-за этого этот клип ну оооочень скучный(в нём отрывки из многих аниме).
|
| Отправлено: 28 августа 2004, 05:00 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Кстати лучше как раз делать 50/50 , либо 75/25...Соотношение лип-синк/действие...думаю как раз для клипа , основной идеей которого является лип-синк...
|
| Отправлено: 28 августа 2004, 05:39 | Зарегистрирован: 07 августа 2004 |
|
|
|
|