Единственная страница темы |
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | Peace Maker Kurogane |
Работает над: | мои друзья и наш общий враг, крипипаста |
|
|
|
чтобы покадрово разложить видеоряд, способы есть. а каким макаром кучу картинок засунуть в ави?
и чтоб темы не плодить: почему ап ПРО жрёт столько места под "согласованные адио-файлы"?..
-------------- ты дерьмо я дерьмо будущего нет
|
Отправлено: 31 мая 2006, 23:14 | Зарегистрирован: 29 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
Да любой прогой, хоть AE, хоть Премьером. Выбираешь кусок и сохраняешь как картинку, советую в формат TGA (специально создан для выделения отдельных кадров видео для их цифровой обработке). Прога сама пронумерует все кадры и сохранит. А обратно когда импортируешь, то выбираешь только первый кадр и галочку ставишь Numbered stils(это в премьере) и он все пронумерованные кадры соберет в один клип.
Цитата | почему ап ПРО жрёт столько места под "согласованные адио-файлы"?.. | А это ни кто не знает и все их дружно перед работой вырезают.
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 01 июня 2006, 08:25 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (zero_cool @ 31 мая 2006, 23:14) | почему ап ПРО жрёт столько места под "согласованные адио-файлы"? | Потому как это типа uncompress, который, правда, понимает только премьер.
|
Отправлено: 01 июня 2006, 09:32 | Зарегистрирован: 29 декабря 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
zero_cool 1) Сюрприз-сюрприз, VirtualDubMod-ом. И туда и обратно. Надо Паука попросить нарисовать мне два персональных смайлика: афца с плакатом "читайте фак" и афца с плакатом "юзайте vdm". А то лень уже писать. 2) В них скорее всего звук, распакованный в wav. Жалко расстаться со звуком? Приходится платить местом.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 01 июня 2006, 09:37 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
мне звук нафиг не нужен из авишников...
|
Отправлено: 01 июня 2006, 19:36 | Зарегистрирован: 29 мая 2006 |
|
|
|
http://skie.ucoz.ru/files/Ava/AVA100X100.gif |
| |
Автор |
|
|
|
|
Esc Зачем Паука беспокоить };) ?
Исправил(а): Скай, 02 июня 2006, 01:28
-------------- "-Машины - вот герои нашей цивилизации. Не мы..." © Джордж Локхард, "Железобетон"
|
Отправлено: 02 июня 2006, 01:15 | Зарегистрирован: 25 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Йес! То что я хотел. Вот только с последней перебор. Даркламеры так быстро прочесть не успеют.
А можно двухкадровую анимацию, чтоб она этими плакатами немножко трясла?
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 02 июня 2006, 01:31 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
zero_coolЦитата | мне звук нафиг не нужен из авишников... |
Тогда почему не отрезал?
|
Отправлено: 02 июня 2006, 01:33 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
я думал, это как-то повлияет. файлы снёс - и ничего...
|
Отправлено: 02 июня 2006, 09:42 | Зарегистрирован: 29 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | В окно DameWare NT Utilities |
Слушает: | Только то, что понравится |
|
|
|
zero_cool А тут уже ни чего не сделать. Если начал работу над клипом с необрезанным звуком, значит теперь хоть удаляй, хоть не удаляй, эти файлы все равно будут появляться.
-------------- Самая большая дыра в безопасности любой системы - это человеческий фактор.
|
Отправлено: 02 июня 2006, 22:03 | Зарегистрирован: 06 августа 2005 |
|
|
|
|