Единственная страница темы |
|
|
|
При загрузке премьера раза 3 появляются сообщения. Говорят, не найден WMVCore2.DLL. Переустанавливал - ничего. Чтобы это значило?
-------------- Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, зато там есть толстый слой шоколада...
|
Отправлено: 04 ноября 2005, 16:11 | Зарегистрирован: 31 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
clint eastwood Это виндусовая длл-ка. Попробуй переставить DirectX или Windows Media Player.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 04 ноября 2005, 16:43 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
clint eastwood Или скачай/найди эту библиотечку и прямо закинь в system 32....Я так лечился... З.Ы. Одно странно...раз переустановил виндовс - она есть, другой раз - уже нету...мистика какая-то
Esc ...Может вопросик в ФАК ужо ната?...
Исправил(а): Eyeless, 04 ноября 2005, 17:12
-------------- See U! www.keccgroup.ru
|
Отправлено: 04 ноября 2005, 17:10 | Зарегистрирован: 19 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Eyeless Всё зависит от того, как сложаться звезды))) У мя такой проблемы нет, ибо я поверх винды WMP 10 ставлю.
-------------- Подпись....
|
Отправлено: 04 ноября 2005, 22:34 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
|
|
Всем спасибо, скачал файл и закинул в систем32, теперь все пашет! Я в этом деле еще ламер, так что интересно, в чем могло выразиться отсутствие этого файла?
-------------- Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, зато там есть толстый слой шоколада...
|
Отправлено: 05 ноября 2005, 15:32 | Зарегистрирован: 31 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
clint eastwood Ну судя по названию, в невозможности смотреть файлы с расширением wmv.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 05 ноября 2005, 17:14 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Eyeless Я не уверен в том, насколько корректным является решение просто скачать и кинуть. Поэтому переименую тему, чтоб искалась поиском, и всё.
|
Отправлено: 05 ноября 2005, 17:16 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|