Единственная страница темы |
|
|
|
1ый: Как сделать, чтобы засвечивался только один цвет, например белый, как в клипе у Эминема про "игрушечных солдатов". 2ой: Филм эФикс с ПП 7.0... у меня не катит, может знаете почему? А лучше скиньте ссылочку на этот плаг!
|
Отправлено: 22 февраля 2005, 18:33 | Зарегистрирован: 12 августа 2004 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
Засвечивался - это как? Invert?Цитата | Филм эФикс с ПП 7.0... |
В АЕ лучше сделать. Есть замечательный пакет Aurorix от DigiEffects. В нем плаг - AgedFilm. Лежит здесь: http://rumpage.net/Data/soft/pl_de_ax.rar Кстати, там много чего хорошего есть, советую скачать ВСЕ.(Сообщение отредактировал Troyan 22 фев. 2005 22:07)
|
Отправлено: 22 февраля 2005, 20:34 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
|
|
нет, белый цвет, как бы светится... Это не брайт и не контраст и, тем более не инверт, это что-то типа альфа глоу, только по цвету.
-------------- TomaT, выращенный в огороде, живущий среди людей...
|
Отправлено: 25 марта 2005, 20:25 | Зарегистрирован: 12 августа 2004 |
|
|
|
|
|
Просто клип ЭМИНЕМА никто не смотрел, вот и не знают =) А белый цвет на отдельный обьект, или на всю картинку?
-------------- Прими меня, Космос, в свою макросхему Хоть самой ничтожной, бессмысленной платой!
© Зимовье Зверей - Макросхема
|
Отправлено: 25 марта 2005, 20:29 | Зарегистрирован: 23 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
TomaT По поводу светящегося белого цвета, хоть клипа Эминема не видел, но идея такая по этому поводу есть: делаем копию слоя/куска, делаем ей Blur и накладываем поверх оригинального куска в режиме Add или Lighten. Должно прокатить. Только, ессно, прозрачность верхнего слоя с Blur'ом прийдется уменьшить, иначе свечение будет слишком сильным. Еще перед наложением Blur'а желательно поставить яркость/контраст и поиграть с его настройками.
P.S. Хотя наверняка существует плагин, который позволит сделать такое свечение в 2-3 клика мышкой... Во! В 6м After Effects'е, который я слил с ftp Эска есть подобный эффект, Glow называется
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 25 марта 2005, 21:19 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
|
|
2tvb, поробуем спосибо
2Ганя, не... белый цвет не неа обект. Я говорю про свеченя (допустим белым или зелёным цветом) отдельного предмета или отдельного цвета, вот.
ПС: подскажите плаг-ин...
-------------- TomaT, выращенный в огороде, живущий среди людей...
|
Отправлено: 13 апреля 2005, 20:07 | Зарегистрирован: 12 августа 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
TomaT
Цитата | Я говорю про свеченя (допустим белым или зелёным цветом) отдельного предмета или отдельного цвета, вот. |
Не, если для предмета, тогда мой способ и не пробуй, я думал, что тебе надо, чтобы белые части картинки "светились". Для свечения предмета точно нужно юзать After Effects, без масок здесь не обойтись, нужный объект так и так прийдется вручную выделять(плугины в этом не помогут) и уже делать с полученным слоем, содержащим только нужный объект, всякие достаточно простые манипуляции...
Исправил(а): TVB, 13 апреля 2005, 20:20
-------------- Не слушайте меня, я... просто не слушайте и все.
|
Отправлено: 13 апреля 2005, 20:19 | Зарегистрирован: 16 февраля 2005 |
|
|
|
|
|
TomaT Нуу, мож так ? 1 2 3 Ну а для отдельного предмета, наверно надо маску так же, хотя не пробывал ^_-
Исправил(а): Alexboy, 14 апреля 2005, 03:00
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 14 апреля 2005, 02:58 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
|