Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Flicker Видео: Macross Frontier Музыка: Cinema Bizarre - Love Songs (They Kill Me) Жанр: Story, Drama, Action
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: mp3 / mp3 Разрешение: 1024x576 / 512x288 Размер: 34,8 мб. / 4,09 мб. Продолжительность: 3:44
Комментарий: ""A long time ago in a galaxy far, far away....""
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 21 октября 2009, 06:14 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Сюжет не запутанный, хорошо передан.. предсказуемый финал конечно.. зато атмосфера передана хорошо, да и монтаж довольно симпатичный. приятный клип 7,8
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 21 октября 2009, 07:21 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Странный клип. Обычный, если не знать автора, и именно поэтому совершенно не обычный, если привык к риковскому примитивизму.
Клип у меня лично вызывает ассоциации с самолётом, летящим навстречу солнцу на крейсерской скорости, и почему-то раскинув руки. Я не знаю, откуда у самолёта руки, даже не спрашивайте.
Мне кажется, что оценки клипа будут сильно зависеть от того, понравится или нет зрителю песня. Клип очень плотно к ней прижимается. Если ваша душа начнёт подпевать песне, то и клип будет в струю. А если нет, то покажется невзрачным.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 21 октября 2009, 07:34 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Цитата (Esc @ 21 октября 2009, 08:34) | Мне кажется, что оценки клипа будут сильно зависеть от того, понравится или нет зрителю песня. |
Так оно и случилось, вот только к сожалению песня оставила не самые положительные впечатления. Тем не менее смотреть было интересно, даже появилось желание пересмотреть пару раз =) Внутрикадровая синхра особенно порадовала. Стори тоже оценил, так что в общем и целом клип оставил весьма приятные впечатления =)
|
Отправлено: 21 октября 2009, 08:00 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Цитата | Мне кажется, что оценки клипа будут сильно зависеть от того, понравится или нет зрителю песня. Клип очень плотно к ней прижимается. Если ваша душа начнёт подпевать песне, то и клип будет в струю. А если нет, то покажется невзрачным. |
Интересная идея. Мне песня не понравилась, отсюда и клип не зацепил, хлопорты местами непонятно зачем всунуты, можно ж было и без них обойтись. В общем что-то с недоСтарФайеровской динамикой и с недоГангрелловским сюжетом, не моё.
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 21 октября 2009, 08:24 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Нормальный такой клипчик, но не моё. =\
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 21 октября 2009, 09:08 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Нравится. Душевно так получилось.
Хм, мчащийся навстречу солнцу с раскинутыми руками? Да, определенно как-то так)
|
Отправлено: 21 октября 2009, 09:18 | Зарегистрирован: 18 октября 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Мне понравился.
-------------- "Бла-бла-бла"-вот что я думаю о чужом мнение!
|
Отправлено: 21 октября 2009, 09:25 | Зарегистрирован: 30 июля 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Сюжетная линия в клипе определенно есть, да и синхра на месте. Хотя вот аудиоряд на любителя и липсинк не идеален, но в целом неплохо получилось.
Исправил(а): Uchiha Robert, 21 октября 2009, 09:34
|
Отправлено: 21 октября 2009, 09:33 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | ничего, жду нового сезона |
|
|
|
Песня понравилась — неплохой такой синтипоп, но как-то не смог понять, что объединяет видеоряд с музыкой. От большого количества стрельбы и взрывов местами воспринималось как визуализатор.
-------------- Birds singing poems of my satanic life
|
Отправлено: 21 октября 2009, 11:15 | Зарегистрирован: 23 февраля 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Не зацепило, но до конца выдержал :)
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 21 октября 2009, 12:21 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
порадовала badass связь припева и действия. в общем нормальный такой олдскульчик, вряд ли на что-то претендующий, тем не менее с хорошим м/в.
|
Отправлено: 21 октября 2009, 12:46 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
не особо понравилось, но атмосферно, да. щас глянул список - у Рика 44 (сорок четыре) клипа? 0_0
|
Отправлено: 21 октября 2009, 12:49 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ОООооо! Да клип на любителя... Сделано все добротно, ну може синхры ну чуть чуть чуть не хватает (Может быть) А в остальном да! Хороший клип! Пересмотрел уже 5ть раз... втянулся...!
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 21 октября 2009, 13:05 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Динамика не выдержана...имхо. Да и в целом смотрится довольно скучно. Из плюсов разве что м.в. приятное.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 21 октября 2009, 13:45 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
|