Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Indestructible Видео: Resident Evil 5 Музыка: Disturbed - Indestructible Жанр: Action, Horror, Story
Видео-кодек: DivX / DivX / DivX Аудио-кодек: mp3 / mp3 / mp3 Разрешение: 720x480 / 480x320 / 720x480 Размер: 49,2 мб. / 7,50 мб. / 119 мб. Продолжительность: 05:01
Комментарий: "Лишь тот, кто способен БЫТЬ Богом - достоин этого права (с) Альберт Вескер"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 27 октября 2009, 07:49 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Для экшена синхра, динамика совсем не выдержаны. Хоррора и стори не увидел. =\
Исправил(а): KEX, 27 октября 2009, 08:21
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 27 октября 2009, 07:58 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Очень долго и не динамично, в остальном - неплохо.
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 27 октября 2009, 08:18 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип затянутый, атмосфера хоррора особо не ощущается, но техника неплохая, в итоге получился среднячок.
|
Отправлено: 27 октября 2009, 09:17 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
|
|
KEX Дак тут стори, это пересказ сюжета, наверное ) Синхра подбитая на одну ногу, но есть. Однако беспорядочные и постоянные мигания порой сбивали с толку, то ли внутрикадровую должен я увидеть, то ли очередное мигание. Смена кадров тоже не блещет, припев закончился, уже куплет идет, там все одни и те же парни махаются, при чем не меняя темпа (да и резкие переходы в духе "Только что дрались в каком то соборе, следующий кадр уже где то рядом с самолетом стоим" для стори совсем не подходят). Что сказывается и на общей динамике. Надпись акросс-кон над летящей ракетой смотрелась несколько комично, нежели эпично (как оно наверное было по задумке). Какие-то звуки на черном экране в конец, это задумка? Если да то весьма не удачная. Титры на половину не читаемые (в всяком случае с первого раза и без-стоп кадра мне прочитать их не удалось). В итоге средней вялости ашкон с подбитой синхрой и динамикой, без внятной стори (про хоррор тут вообще речи нет). имхо
|
Отправлено: 27 октября 2009, 09:57 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Типичный экшн...ничего сверхестественного.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 27 октября 2009, 10:06 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Экшн крупными кусками, как следствие синхры практически нет, двойные чёрные поля вообще бугага. Посредственно
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 27 октября 2009, 11:46 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
блин. вот даже прям обидно стало что такая идея *ОПЯТЬ* пропала! начало было классное. пока не появились ошибки в английском. затем.. что помешало оставить резидентовскую музыку для ВСЕГО интро? вплоть до самой Indestructible. переход был бы мягче и красивей. красные мигания по краям неплохи, не нагружают видеоряд и отично смотрятся на фоне резика, но я бы использовал их меньше, чтобы зритель к ним не привык. синхра да.. не полный атас, но не хватает конкретно. вобщем опять.. жду римейка.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 27 октября 2009, 12:46 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | Все сподряд: в поисках. |
Слушает: | Перепалку между чувством и логикой |
|
|
|
Титры многое пообещали... Жаль, что до исполнения дело не дошло. Синхра, динамика если и есть, то хромает на обе ноги. Атмосферности какой-то или сюжета нету вообще (только пересказ грубо обрезанный). Вспышки задолбали 8(
|
Отправлено: 27 октября 2009, 12:51 | Зарегистрирован: 29 мая 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Slipknot - My Plague |
|
|
|
Цитата | Хоррора и стори не увидел. |
Цитата | атмосфера хоррора особо не ощущается |
Цитата | Атмосферности какой-то или сюжета нету вообще (только пересказ грубо обрезанный) |
Все претензии к КАПКОМ - какой хоррор из игры сделалаи - такой и получился)) Даже не особо большойфанат серии РЕ давно уже заметил, что с каждой частью атмосфера Зомби-Хорора куда-то уплывает. Ну а что оставалось делать, если клип был нацелен именно на 5 часть? Правильно, выжимать из данного материала все, что так или иначе но МОГЛО ознакомить зрителя с сюжетом/атмосферой/ужасом игры =) Увы, но луж крови, темных переулков с аптечкой посередине и мужика, которого сжирают зомби в магазине оружия - в данной части не оказалось))
Цитата | Однако беспорядочные и постоянные мигания порой сбивали с толку, то ли внутрикадровую должен я увидеть, то ли очередное мигание. |
Цитата | Смена кадров тоже не блещет, припев закончился, уже куплет идет, там все одни и те же парни махаются, при чем не меняя темпа |
Эммм.... момент этот вплоть до секунд укажите пожалуйста)) А то автор увы, бедолага, данного промаха ни разу за песню не приметил )))
Цитата | Титры на половину не читаемые |
Фул Вершн, мэн. Онли Фул Вершен)) Я от ютабовских роликов тоже не жду читаемых титров))
... которого так не хватает Акросу 2009)) Не хочу кидать стрелки на остальные клипы, предоставленные в жанре Экшен, но в данном году их похоже решили обойти стороной 90% пользователей))
Цитата | как следствие синхры практически нет |
Тут следовало бы сказать - как миниму "на половину нету", ибо синхры на самом деле в клипе около половины всего мува)) Попытайтесь пересмотреть данный клип в хорошем качестве и прислушайтесь к самой музыке (не стоит судить по верхниму ритму гитары. слушайте басы. все или как минимум то, что воспримет ваш слух). Не спорьте с музыкантом =)))
Цитата | двойные чёрные поля вообще бугага. |
Ну... качество видео, братья и сестры)) Каков исходник - таков и клип)) В игре все ролики показаны классно, а вот вытянутый ДВДРип данной игры - не впечатлил даже меня))
Цитата | что помешало оставить резидентовскую музыку для ВСЕГО интро? |
Эммм...: 1) Время данной музыки 2) Глупость? Отлично бы получилось: идут титры - и идет начало ролика, никак не связанное с лого. Нет, вы просмотрите под эту музыку лого + бегининг - надеюсь, разницу и вы углядите)))
А вот это кстати ДА)) Не хочу оправдываться, но раз уж начал - то продолжу)) О начале конкурса я узнал примерно 12 октября, когда уже заканчивалась регистрация на конкурс. Захотел поучавствовать. Ну а т.к. я впрервые участвую в АКРОССЕ, то клип делался на скорую руку, дабы успеть до конца приема клипов в базу данных (кстати поэтому и спецэффектов вышло в минимуме xD). Сейчас в планах переделка/доделка клипа, так что если у кого есть что подсказать - не стисняйтесь - критикуйте =))
|
Отправлено: 27 октября 2009, 13:43 | Зарегистрирован: 13 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Как то савсем скучно. microlabs если пишешь хорор то ето должен быть хорор или хотябы чтото пахожее, если нет то и нет смысла его писать как жанр вовсе ЗЫ Цитата | Ну а т.к. я впрервые участвую в АКРОССЕ, то клип делался на скорую руку, дабы успеть до конца приема клипов в базу данных (кстати поэтому и спецэффектов вышло в минимуме xD). | - глупейшая отмазка, у тебя ещё почти три недели есть..
-------------- никогда не спорьте с идиотом, ибо тогда вы опускаетесь до его уровня где он задавит вас професионализмом ;(
|
Отправлено: 27 октября 2009, 14:22 | Зарегистрирован: 01 мая 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Цитата (microlabs @ 27 октября 2009, 13:43) | Попытайтесь пересмотреть данный клип в хорошем качестве |
Я вообще-то альт скачал, 120 мег DivX тоже весело в свете существования x264
Цитата (microlabs @ 27 октября 2009, 13:43) | Каков исходник - таков и клип)) |
Исходник заставил не обрезать чёрные поля оригинального видео и рендерить "свою" часть в большем разрешении, делая двойные чёрные поля? Смешно...
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 27 октября 2009, 14:49 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | глупейшая отмазка, у тебя ещё почти три недели есть.. |
...ага и комп дохлый))) Купишь хороший - сделаю лучше, а на нет - и клипа нет)) Отмазка не глупая - отмазка правдивая)) Хотел бы - придумал бы че пореальнее xD
Цитата | если пишешь хорор то ето должен быть хорор или хотябы чтото пахожее, если нет то и нет смысла его писать как жанр вовсе |
Ну дык, РЕ - это РЕ, а любой РЕ - это хорор (ну, кроме данса там и фана), но для этого клипмейкеру придется сторонние звуки и текст вставлять)) Смысла не писать Хорор в Жанр этого клипа ровно столько же, сколько и писать, но дабы быть точным - Хорор там написан))
Цитата | Исходник заставил не обрезать чёрные поля оригинального видео и рендерить "свою" часть в большем разрешении, делая двойные чёрные поля? Смешно.. |
См. и на этот раз читаем ВСЕ посты выше ;) Там все четко по этому поводу написано))
Цитата | Я вообще-то альт скачал, 120 мег DivX тоже весело в свете существования x264 |
Ну-с, на нет слуха я не виноват, что даже качество видео вам не помогло, а жаль... очень xD
Исправил(а): microlabs, 27 октября 2009, 14:53
|
Отправлено: 27 октября 2009, 14:50 | Зарегистрирован: 13 октября 2009 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
вообщем то средне-средне. После недавнего весьма оригинального клипа танкиста на этот исходник... эта работа выглядит скучно. промотал.
|
Отправлено: 27 октября 2009, 15:17 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | клипа танкиста на этот исходник... |
А что, был уже клип на эту тему? можно ссылочку?)))
|
Отправлено: 27 октября 2009, 15:38 | Зарегистрирован: 13 октября 2009 |
|
|
|
|