Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Imagination Видео: Abenobashi Mahou Shotengai, Shikabane Hime Aka Музыка: Микс Жанр: Story
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 720x400 / 480x266 Размер: 32,4 мб. / 4,93 мб. Продолжительность: 3:18
Комментарий: "Человеческий мозг удивительное творение. P.S. Работа на дом: а) Найди аватар Автора б) найди 2 киноляпа"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 05 ноября 2009, 06:19 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Исключительно понравилось. Единственное за что зацепилось восприятие - так это вспышки под биение сердца во второй половине клипа. Имхо, не попадают в синхру.
PS домашнее задание не выполнил ТТ
Исправил(а): Gerhard, 05 ноября 2009, 06:42
-------------- Пускай вершат на дне обряд, Поют за упокой. О самой царственной скорбят, О юнности такой. © Эдгар Алан По "Линор"
|
Отправлено: 05 ноября 2009, 06:41 | Зарегистрирован: 02 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
отличная работа, хотя пересматривать вряд ли буду. ЗЫ. хмм, а в аниме смерть тоже была игрой воображения девочки или это твоя полностью идея?
|
Отправлено: 05 ноября 2009, 07:46 | Зарегистрирован: 31 мая 2009 |
|
|
|
|
|
Ровный клип. Но не могу сказать что прям понравился. Во-первых альтернативность истории оценить не могу, но очень надеюсь что все таки альт. сюжет. Тогда оценка будет выше, и мне приятнее ) Ну и сама история с дедушкой который прогонял кота, меня как то не цепляет. Смотрится то довольно интересно, но не цепляет. Вставки голоса из исходника тоже не понравились. Что бы показать ужас или горе, не обязательно пихать вопли героев. И еще вопрос, девочка то в конце умерла или просто в обморок?
Исправил(а): Nexus, 05 ноября 2009, 07:51
|
Отправлено: 05 ноября 2009, 07:51 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
На 0:28 маска? Оо Она чёт бегает вроде, хотя может мя глючит %) На 1:50 кровь подставили или мне кажется? О_о Клип норм, но на пересмотр не тянет. =\
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 05 ноября 2009, 08:12 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Начало понравилось, вот весь бы клип такой был ,лёгкий , с такой чуток "шутливой" атмосферой, а то дальше дедушку жалко :,( . Но вообще хорошее АМВ
Исправил(а): Death_Kn1ght, 05 ноября 2009, 08:23
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 05 ноября 2009, 08:22 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата | ЗЫ. хмм, а в аниме смерть тоже была игрой воображения девочки или это твоя полностью идея? |
моя.
Цитата | И еще вопрос, девочка то в конце умерла или просто в обморок? |
обморок.
Цитата | На 0:28 маска? Оо Она чёт бегает вроде, хотя может мя глючит %) На 1:50 кровь подставили или мне кажется? |
Надпись сделана с помощью Photoshop'a (по кадрово). Кровь была в аниме.
-------------- Прими эту чашу с вином, Прекрасный цветок под порывом, И тот,теряет свои лепестки А жизнь лишь долгое прости (Ибусэ Масудзи "Ода Вину")
|
Отправлено: 05 ноября 2009, 09:20 | Зарегистрирован: 14 августа 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Riddick @ 05 ноября 2009, 09:20) | моя. |
большой + к работе, интересная задумка.
|
Отправлено: 05 ноября 2009, 09:27 | Зарегистрирован: 31 мая 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Чтото не понял какие всё-таки чувства должен вызывать клип? Дед лольский какой-то. Ничуть не жалко, даже смешно.... Сюжет то понятен, только у него нет интриги вообщем-то. Все переходы очень жесткие, не гут, и нет работы с камерой. Маски потом появились, но начало слишком дефолтное... Даже не знаю.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 05 ноября 2009, 09:31 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Если честно я вапще не понял смысл клипа...
-------------- "Бла-бла-бла"-вот что я думаю о чужом мнение!
|
Отправлено: 05 ноября 2009, 10:14 | Зарегистрирован: 30 июля 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Музыка кривовата порезана. Ну а так неплохо...стори неожиданный...хоть и немного пресный...в основном из-за музыки...эмоций какох то сверх она не вызывает
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 05 ноября 2009, 10:21 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Прошло мимо...
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 05 ноября 2009, 11:13 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | ничего, жду нового сезона |
|
|
|
Очень интересная смена настроения в середине. Но вот всё что идёт начиная с 2:15 имхо лишнее. В любом случае — понравилось.
-------------- Birds singing poems of my satanic life
|
Отправлено: 05 ноября 2009, 11:21 | Зарегистрирован: 23 февраля 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Отправлено: 05 ноября 2009, 11:22 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Не досмотрел.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 05 ноября 2009, 11:26 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
|