Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Simple Happyness Видео: Clannad Музыка: Sum 41 - Walking Disaster Жанр: Comedy, Fun, Action, Story
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 768x432 / 768x432 Размер: 38,7 мб. / 5,88 мб. Продолжительность: 3:57
Комментарий: "Всё-же решил выдвинуть на конкурс именно эту работу. Ошибки несомненно есть, но очень надеюсь что клип окупится в силу всего остального и доставит хотя-бы одному человеку. Это уже будет победой для меня. Ну-с,чтобы не было много лишних слов, вперёд! Enjoy~ З.Ы: Заранее извиняюсь за момент на 0:41 надеюсь в деперссию он никого не вгонит."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 12 ноября 2009, 18:02 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Интересно о чём ты думал когда посылал эту поделку на кон...ума не приложу. Весь клип сплошной спецдифект. Благо хоть м.в. довольно интересное...что пожалуй клип и вытягивает из того ужаса в котором он находится. Про шейк отдельный разговор можно заводить...при просмотре я думал что клип у меня из монитора вывалиться. Del.
P.S. И как клип еще не запороли на тех. проверке за титры из исходника. Creditless OP чудо весч.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 12 ноября 2009, 19:01 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
http://i063.radikal.ru/0911/8a/8ed55e63e7a2.jpg |
| |
Автор |
|
|
|
|
Работа не понравилась. История не просматривается, с технической стороны неахти, отрезки с титрами из оупенингов тож в минус, подборка кадров хромает, да и тряска в клипе совсем не к месту. Ну благодаря клипу хотя бы вспомнил первый сезон(в основном потому что клип по сути всего лишь его быстрый пересказ) В общем слабо))
Исправил(а): Primary_Alex, 12 ноября 2009, 19:06
|
Отправлено: 12 ноября 2009, 19:03 | Зарегистрирован: 17 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Всё не пересмотришь ;) |
Слушает: | Machinae Supremacy |
|
|
|
West ты точно его смотрел ?...
--------------
Ты индивидуальность
|
Отправлено: 12 ноября 2009, 19:09 | Зарегистрирован: 08 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Slaps фул версию качал.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 12 ноября 2009, 19:10 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Прикольное аниме!Клип тоже получился неплохой!Весёлый позетивный,мне понравился!
-------------- "Бла-бла-бла"-вот что я думаю о чужом мнение!
|
Отправлено: 12 ноября 2009, 19:17 | Зарегистрирован: 30 июля 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
больше всего убило "Заранее извиняюсь за момент на 0:41 надеюсь в деперссию он никого не вгонит".. что за ерунда? неужели такую глупость долго исправить?
-------------- никогда не спорьте с идиотом, ибо тогда вы опускаетесь до его уровня где он задавит вас професионализмом ;(
|
Отправлено: 12 ноября 2009, 19:17 | Зарегистрирован: 01 мая 2009 |
|
|
|
|
|
Цитата (West @ 12 ноября 2009, 20:01) | И как клип еще не запороли на тех. проверке за титры из исходника. |
+1 Или хард-саб считается ошибкой, но творческой? А то что музыка криво косо порезано по всему клипу это так и задумывалось? Растянутое лого акросса в конце и не читаемый шрифт добавляет особую пикантность. На чем строился фан тоже не понятно, то героев бьют и убивают, то они на лавочке сидят воркуют, то головку гладят... В общем не понравилось.
|
Отправлено: 12 ноября 2009, 19:22 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Несмотря на различные технические ляпы, уже оговоренные выше, имхо для первого конкурсного клипа годится, хотя клип довольно слабоват.
|
Отправлено: 12 ноября 2009, 19:39 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
титры на первых секундах убили. в общем посредственная работа.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 12 ноября 2009, 19:44 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Благодраю,благодарю.Жаль что пока не многим по душе пришлось.Но всё-же уверен ,со временем и другими работами вся эта клоунада по средством "нереально жестокой критики" сойдёт на нет.Ещё раз спасибо)
--------------
Ты индивидуальность
|
Отправлено: 12 ноября 2009, 19:53 | Зарегистрирован: 08 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
при толковом ремастере мог получиться неплохой клип. но очень похоже, что автор не хочет особо напрягаться. с таким халтурным подходом не думаю, что клипмейкерство это для тебя.
|
Отправлено: 12 ноября 2009, 20:00 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Gaurry аааа так для меня уже всё потеряно ?)))
--------------
Ты индивидуальность
|
Отправлено: 12 ноября 2009, 20:12 | Зарегистрирован: 08 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Slaps нет, иди, учись, лишь бы желание было По клипу: Ну титры в начале - это уже сказали, эффект "откатывания" вбок слоя сделан как-то коряво, блуры (там всякие разные из премьера прилеплены) не в тему, спшиал сенкс - нечитаемые, улыбнул. В целом довольно среднее исполнение, по сравнению с Маньяковскими Булочками - совсем никак.
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 12 ноября 2009, 20:19 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ну на тему титров из опенинга народ жжот адски они находились на экране меньше секунды.А развели такое будто им клип был посвящён, не приятно однако :).
--------------
Ты индивидуальность
|
Отправлено: 12 ноября 2009, 20:41 | Зарегистрирован: 08 сентября 2009 |
|
|
|
|