Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Lux Perpetua Видео: Микс Музыка: Mylene Farmer - XXL Жанр: Drama
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 768x434 / 480x270 / 848x480 Размер: 54,8 мб. / 8,33 мб. / 91,6 мб. Продолжительность: 5:35
Комментарий: "Жизнь скоротечна. Мы умираем и возрождаемся, неся в сердце огонь, сжигающий нас изнутри. Любовь. Этот свет негасимый. Свет вечный... P.S. В контейнер полной и делюкс-версий вложены субтитры (по умолчанию отключены). (Примечание АКРОССа. Поскольку на некоторых плеерах субтитры всё равно включаются сами, было решено из полной версии субтитры убрать и выставить их отдельным файлом.)"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 27 ноября 2009, 18:42 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Не так доставляет, как прошлогодний клип, но всё равно работа очень даже приличного уровня. Хороший подбор исходников, узнаваемый стиль, всё на месте. Только не очень понятно, где там Drama. Это скорее Romance, на мой взгляд.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 27 ноября 2009, 18:43 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Доставило, очень классный клип, микс получилось на славу, но имхо немного затянуто.
|
Отправлено: 27 ноября 2009, 18:51 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
у Деризора есть какое-то такое неуловимое чувство прекрасного, от которого у меня каждый раз мурашки по коже. клип очень понравился, люблю Фармер, сочетание получилось очень красивым. вот еще только на припевах чутка подинамичнее хотелось, но это мелочи, мне и так все прекрасно было.
и таки на мой взгляд драма, да, для романса тяжеловато как-то. в том смысле, что скоротечность жизни и вечность любви в связке скорее грустного оттенка, тем того, что подразумевает романс имхо, конечно же)
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 27 ноября 2009, 18:59 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
люблю когда у авторов есть свой стиль... чего ждешь то и получаешь. И как драма и как романс - наверное мои фавориты. С оценкой повременю. тут нужно пересмотреть несколько раз.
|
Отправлено: 27 ноября 2009, 19:02 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
|
|
Хорошая работа) Длина клипа не напрягала, м/в отличное! Динамики бы в начале побольше! Лошади в титрах понравились)
|
Отправлено: 27 ноября 2009, 19:05 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мрачновато для любви, но с авторским стилем не поспоришь.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 27 ноября 2009, 19:16 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
технично, идейно, выполнено на уровне - согласен... однако меня абсолютно не цепляют работы автора, и этот клип не исключение.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 27 ноября 2009, 19:53 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
слишком напоминает прошлогодний конкурсник и клип на бк. и похоже не на авторский стиль, а на самоповтор. снова. уж как люблю Фармер, но м/в совершенно не цепляет. клип не осилил. промотал.
|
Отправлено: 27 ноября 2009, 20:06 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Определенно клип понравился. Даже очень *__* Текст песни цепляет. Спасибо за субтитры!
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 27 ноября 2009, 20:42 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
|
|
Вкуснятинка +) Понравилось даже больше прошлогоднего +) Единственное пленочка по бокам клипа, имхо, затянута. Пораньше стоило ее убирать, а то потом внимание отвлекает когда все цветное становится. Особенно порадовал финал. Все хотят любить, но приобретая любовь, бывает что мы ее тут же теряем.
|
Отправлено: 27 ноября 2009, 20:44 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | Абстракции и обобщения в РБД |
|
|
|
Без сабов - кто, кого, за что и почему - не поняла. Как атмосферная нарезка - вполне, но оригинальный клип лучше.
-------------- Мои друзья - злобные тупые уроды. Но люблю я их не за это.
|
Отправлено: 27 ноября 2009, 20:45 | Зарегистрирован: 22 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Fusion Z @ 28 ноября 2009, 01:53) | технично, идейно, выполнено на уровне - согласен... однако меня абсолютно не цепляют работы автора, и этот клип не исключение. |
+1 Не знаю почему, но действительно не цепляют. Даже прошлогодний клип не зацепил. =\
-------------- Стиль - это всё равно что верный тон в музыке.
|
Отправлено: 27 ноября 2009, 20:55 | Зарегистрирован: 12 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Этот клип принципиальным образом отличается от других работ Деризора в первую очередь атмосферой. Бальмонт подобрел, стал позитивнее и начал нехило отдавать "Стихами о Прекрасной Даме". К сожалению, Блок автору не так хорошо удается, если не сказать не удается совсем. Итог: объективно - хорошая работа, субъективно - в кое-то веки приплюсуюсь к Гаурри. М/в удручает, без сабов связь кадров не ловится как факт, ну и в целом совершенно мимо меня
|
Отправлено: 27 ноября 2009, 21:15 | Зарегистрирован: 26 января 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Не знаю с чего сравнения относительно прошлых работ. Эта весьма самодостаточная и со своим настроением. Идея конечно уже не настолько мощная, как в прошлом году, зато песня прёт и тащит. Атмосфера есть. Смотрится очень легко, хотя длина клипа утомляет. Стоило как то всё сделать покороче. Вообще оптимальная длина клипа 3 минуты. Дольше сидеть в большинстве случаев скучно :) Из эффектов не понравилась только гребенка на начальном отрезке. Вообщем, не пожалел, что качал сразу альт. Автор не разочаровал ничуть :)
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 27 ноября 2009, 21:59 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
|