| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Victory's Hymn Видео: Valkyria Chronicles (TV) Музыка: Globus - Europa Жанр: Action, Drama, Story
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 848x480 / 480x270 Размер: 33,9 мб. / 5,14 мб. Продолжительность: 3:28
Комментарий: "This vid is almost 2 vids but the link between the use of the first Europa song then the instrumental version midway should be a bit obvious - war not going well and all, then the Valkyurs coming into it as the only ones capable of ending it... maybe... something like that =\"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 05 декабря 2009, 06:26 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
Ну эпик же должен быть под такую песню!!! Такой трек слили.... имхо конечна, но блин.... аргх Подмигивания в начале, каша из прозрачностей и, как мне показалось, присутствует акын. Сюжет клипа, уж очень походит на сюжет сорца, к тому же некоторые моменты откровенно заспойлерены. И все таки самый глобальный минус для меня, это то что динамика клипа явно не поспевает за динамикой песни... =(((
|
Отправлено: 05 декабря 2009, 07:55 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
Когда увидел оба исходника в списке знал, что М/В будет именно таким Там где эпик хорошо, за стори/драму неуд
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 05 декабря 2009, 08:17 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
война, война.. ничего нового..
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 05 декабря 2009, 08:22 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хм...стори весьма прямолинейное, да и синхра местами хромает, но в целом неплохой клип получился.
|
Отправлено: 05 декабря 2009, 09:29 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Amvience и на этот раз не жгут. Как всегда хорошее м.в. и как всегда его не вытянули...эх...прям карма какая то.
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 05 декабря 2009, 09:54 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
кто все ети люди? какое стори? я ничо не поняла. мультик посмотреть захотелось, а вот клип ничем не примечательный.
|
Отправлено: 05 декабря 2009, 10:25 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Синхры и стори не заметил, местами попадаются хлопорты, ничем не зацепило.
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 05 декабря 2009, 13:08 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
На этот исходник я надеялся увидеть что-то более впечатляющее, осмысленное и драматичное, чем простую нарезку как бы под музыку без синхры, сюжета и со слабой техникой. М\в неплохое, но здесь оно совершенно не спасает. И еще... к чему столько ничем неоправданных спойлеров? Очень удачно, что вчера я все-таки успел досмотреть этот сериал, иначе, после этой работы, этого уже можно было бы и не делать
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 05 декабря 2009, 13:50 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
хоть и целом смотреть можно... не зацепило.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 05 декабря 2009, 15:41 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
м/в нулевое. техника ниже плинтуса. оценивать нечего.
|
Отправлено: 05 декабря 2009, 16:10 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Музыка хорошая, очень даже к аниме подходящая. Однако из-за чего покемоны дерутся не понятно... Да и техника простецкая совсем. Вполне смотрибельно, но не более.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 05 декабря 2009, 18:52 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
Стори не ясна, драмы не увидел. Слабенько, но кого-то мб сподвигнет на просмотр исходника.
-------------- Я не маузер, я только учусь. Но всё-таки чуть-чуть я маузер...
|
Отправлено: 05 декабря 2009, 23:57 | Зарегистрирован: 13 августа 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Картинка красивая, да и музыка ничего, а вот сочетание...
Цитата (igarechka @ 05 декабря 2009, 09:25) | мультик посмотреть захотелось, а вот клип ничем не примечательный. |
+1
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 06 декабря 2009, 03:05 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
http://i063.radikal.ru/0911/8a/8ed55e63e7a2.jpg |
| |
Автор |
|
|
|
|
Стори - мимо, синхра слабая(не зацепило)
|
Отправлено: 06 декабря 2009, 18:22 | Зарегистрирован: 17 сентября 2009 |
|
|
|
|