Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Prisoner of Life Видео: Nausicaa of the Valley of the Wind Музыка: Utada Hikaru - Prisoner of Love Жанр: Romance, Drama, Story
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 880x480 / 480x260 Размер: 29,3 мб. / 4,43 мб. Продолжительность: 3:00
Комментарий: "Любите, девушки, простых романтиков, отважных лётчиков и... AMV!"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 07 декабря 2009, 18:33 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
Альт. стори вроде неплохое, но как мне показалось музыка куда динамичнее видеоряда. Музыка вообще как бы не причем, поставь любую другую поожую никто бы разницы не заметил.
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 07 декабря 2009, 18:53 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Эээ...чтото даже незнаю. Я просто непойму как мне воспринять романтику и даже драмму н такой исходник оО. Больше нравится видеть в таких жанрах красивых девушек или просто персонажей которым мона както посочувствовать, ну а тут у меня это никак неполучится как бы я не старался, ибо такие рожи вымораживают и требуют фана чтоле ) Ну немогу даж оценить пока норм, посмотрим...
-------------- Слишком много курит, слишком мало учится © trampler
|
Отправлено: 07 декабря 2009, 19:01 | Зарегистрирован: 25 августа 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Хорошая такая романс-драма с незатейливой историей. В общем - Верю!™
-------------- Если вы станете проживать каждый день так, как будто он последний, однажды вы окажитесь правы.
|
Отправлено: 07 декабря 2009, 19:03 | Зарегистрирован: 05 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Альт. стори сделана добротно, но сама она предельна избита и линейна. Не в том смысле, что надо было флешбеки делать, а в смысле предсказуемости. Едет себе по заезженным рельсам, как старый чумазый паровозик, не спеша. Чих-пых. Неинтересно за ним наблюдать совсем.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 07 декабря 2009, 19:03 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
О_О , Альт.стори по Наусике, это ж надо так придумать ! Идея определенно зачётная. Само АМВ , ну как, олдскул такой плавный, без особых наворотов, масочки понравились, хотя децл местами палевно. Но вообще думал, что будет комеди. В общем - хорошо.
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 07 декабря 2009, 19:06 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
|
|
мне понравилось :THUMBS UP:
|
Отправлено: 07 декабря 2009, 19:25 | Зарегистрирован: 16 октября 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
сочетание м\в хорошее. некоторые моменты конечно пестрят косячностью... но в целом, работа выглядит простенько и интересно. понравилось.
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 07 декабря 2009, 19:36 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хех ) Рты персам закрыты халявно- по лицевой мимике видно, что они что-то говорят, но рты при этом не открывают )) Масочка с секасом не смотрится- то ли масштаб не угадан, то ли героиня сильно зазумлена в принципе. Эмоционально тоже не зацепило, хотя жанр я люблю. В этот раз мимо.
|
Отправлено: 07 декабря 2009, 20:03 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Сначала показалось слишком просто и синхры больше хотелось, а пот ом перестал замечать и влился в клип. И показалось, что в конце, особенно во врмя пожара очень много масок. оно так?
|
Отправлено: 07 декабря 2009, 20:12 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хороший клип на оригинальный исходник (первый клип по Наусике вижу). Мне понравилось, добротная работа.
|
Отправлено: 07 декабря 2009, 20:15 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 07 декабря 2009, 21:03) | Эмоционально тоже не зацепило, хотя жанр я люблю. |
+1 Все ровненько и приятно, но... никак =( Один раз посмотрел не отвлекаясь, но пересматривать не тянет совсем. Я даже с ходу не скажу с чем это связано, возможно все таки из-за отсутствия должной эмоциональности.
|
Отправлено: 07 декабря 2009, 20:32 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Как то уж совсем мимо прошло...видно от тебя уже на подсознании где то комедь ожидается))
-------------- [West l DMS - DragonMovies Studio]
Solex: Remix of Time | Mix (36) | Paul Webster feat Angelic Amanda - Time (Sean Tyas Remix)
|
Отправлено: 07 декабря 2009, 20:33 | Зарегистрирован: 19 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Простая на первый взгляд, но довольно-таки приятная работа с интересным сюжетом и добротным м\в. Думаю, всевозможные навороты и эффекты здесь бы только помешали.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 07 декабря 2009, 20:44 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Ожидал я от этого автора комедию, а тут чет совсем никак! Да и под настроние клип непопал смотрится скучновато! Короче Мимо!
|
Отправлено: 07 декабря 2009, 20:55 | Зарегистрирован: 13 февраля 2008 |
|
|
|
|