| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Примечание: автор не успел залиться к дедлайну, поэтому клип не принимал участия в отборе финалистов.
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Bustled Up Видео: Микс Музыка: Clark - Totem Crackerjack Жанр: Psychedelic
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / ogg Разрешение: 768x432 / 768x432 / 1280x720 Размер: 25,7 мб. / 3,83 мб. / 55,7 мб. Продолжительность: 2:40
Комментарий: "Run! Run! Run!"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 11 декабря 2009, 18:50 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Идея в клип заложена конечно интересная весьма, но вот её реализация... Очень помню порадовался в том году, насколько внятно и чётко была выражена идея "The Conspiracy of Law", но судя по всему и Артофила унесло в итоге в страну кислотных океанов с грибными берегами и травяными пальмами. И стал он одним из многих. Печально.
Но клип нормальный конечно, хоть и непересмотрибельный для меня совершенно. Просто мог быть намного, намного лучше, если бы не.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 11 декабря 2009, 18:50 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
А кто тогда делает АМВ под Giants Will Fall - We Heard You from Scotland , если тут Clark - Totem Crackerjack
Блин, а я ждал клёвых эффектов и куст... Синхра как всегда найс, до каша какая-то на экране, CoL и DTTGTGH меня больше вкалывают. Хотя надеюсь, что в финал эта вещь тоже попадёт :)
Исправил(а): Death_Kn1ght, 11 декабря 2009, 19:03
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 11 декабря 2009, 18:55 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Не, это конечно не Conspiracy of Law. Но все же вещь неплохая. Странно, что не в группе А
|
Отправлено: 11 декабря 2009, 18:58 | Зарегистрирован: 26 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
Что-то с чем-то, не понравилось
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 11 декабря 2009, 18:59 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
офигенно! последние 40 сек. - лишние.
his1nightmare в пролёте, при визуально схожей попытке. просто артофил знал, что делает, а он - нет.
буду голосовать за финал - однозначно.
Исправил(а): trampler, 11 декабря 2009, 19:06
|
Отправлено: 11 декабря 2009, 19:00 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
А я вот не соглашусь с Пауком, что нет идеи. По-моему, она здесь вполне четко выражена. Клип понравился, но из-за постоянного "смазывания" под конец разболелись глаза.
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 11 декабря 2009, 19:02 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
над "смазываниями" надо было побольше поработать. как-то поинтереснее их продумать, чтобы они красиво смотрелись, технически интересно. ...а не агрессивно воздействовали на глаза зрителя. хорошая работа, overall. больше понравилась, чем нет.
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 11 декабря 2009, 19:06 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хе-хе, по-моему, крутотень.
Напрягает только такое же прямолинейное визуализаторство, как во всех предыдущих работах.
-------------- skype id: lirinis
|
Отправлено: 11 декабря 2009, 19:07 | Зарегистрирован: 29 июля 2006 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Отправлено: 11 декабря 2009, 19:10 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
На любителя, коим я не являюсь ...
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 11 декабря 2009, 19:15 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Очень понравилась идея. А вот глазки бо-бо.
з.ы.: кадры с ногами классно вышли
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 11 декабря 2009, 19:18 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Очень понравилось! Получил то что и ожидал от Artofeel.
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 11 декабря 2009, 19:23 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Уууу. Под впечатлением. А первое впечатление - полный восторг. И красиво, и со смыслом. По мне так очень четкая подача основной мысли и ее визуализация. Кто-то просто недопонял, кто-то не смог увидеть из за блюров. Хорошие идеи, все на своем месте, все в своей последовательности. Отличная техника, прекрасно обыгран трек, прекрасные ноги и светофоры)) Очень доволен. По мне так ты идешь в правильном направлении)
Исправил(а): AlexDaikou, 11 декабря 2009, 19:27
|
Отправлено: 11 декабря 2009, 19:26 | Зарегистрирован: 19 июня 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Слишком дёрганно и смазанно для меня, выдержал минуту всего
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 11 декабря 2009, 19:31 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
|