| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: fu logic! Видео: Kannagi Музыка: Cheese People - Uaaa...a! Жанр: Fun
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 704x396 / 480x270 Размер: 25,2 мб. / 3,83 мб. Продолжительность: 2:33
Комментарий: ""Сюжета - нет, смысла - нет, синхры - нет, крутых эффектов - нет, даже намека на укзанаый жанр нет..." - вот примерно так скажет человек ничего не понимающий в амв об этом клипе =) А вот я скажу, что мб клипу чего то и не хватает, зато липсинк мне здесь удолся на славу >.< Вобщем специально для Акросс кона, приправленно любовью и маленькой щипоткой пофигизма."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 16 декабря 2009, 18:41 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Хороший клип. Много удачных оригинальных находок (хотя ключевую фишку с "липсинком" я уже где-то видел, кажется) и несколько нестандартный подход к жанру Fun вообще. В плане смыслового наполнения клип определённо получился намного интереснее прошлогодней работы автора. Техника в общем тоже в порядке - использовано ровно столько эффектов и дизайнерских фишек, сколько этому клипу было необходимо.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 16 декабря 2009, 18:41 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
трек обыгран просто потрясно... Чуствую Гидра скоро пополнит ряды авторов АКРОССа... все очень аккуратно и размеренно. Поначалу испугался..думал запорит автор свое имя дешевым фаном,но....клип сделан выше всяких похвал.
Исправил(а): Одиссей, 16 декабря 2009, 18:48
|
Отправлено: 16 декабря 2009, 18:46 | Зарегистрирован: 08 октября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Не смотря на то, что не увидев смысла в клипе, я обычно говорю "мимо", тут все даже всё понравилось. Эффектов в меру. Песня в положительном смысле туповатая. Шиза на экране. Всё в плюс. Очень хитро автор ушёл от липсинка. Может эта идея где-то раньше и была заюзана, но я не видел. Значит автору зачёт. Для меня - на порядок лучше прошлогодней работы. Хотел скачать альт., а нету...
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 16 декабря 2009, 18:52 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
По ходу у меня появился новый фаворит. Отличная работа.
|
Отправлено: 16 декабря 2009, 18:55 | Зарегистрирован: 26 января 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (EvilSpider @ 16 декабря 2009, 18:41) | синхры - нет, крутых эффектов - нет |
А мне наоборот, как раз синхра и фифекты несмотря на коммент автора понравились, в целом клип достаточно креативный и реализован на все 100%.
|
Отправлено: 16 декабря 2009, 18:57 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Забавный клипец, рамочки только не очень, а так нра!
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 16 декабря 2009, 19:07 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
неожиданно как-то от тебя такую работу увидеть. приятно удивлен.
оооочень понравилось. прям порадовал... ) как таковых, явных минусов отметить не могу. сочетание м\в шикарное. технически очень прилично, да и вообще... идейно и креативно!
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 16 декабря 2009, 19:07 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
люблю когда старые технические фишки с правильным подходом к делу в совокупности создают интересную картинку. данный клип в этом плане - хороший пример. мне понравилось. не скажу что в восторге, как от прошлогодней работы, но смотреть было весело. технически и идейно "fu logic!" дает за щеку "RiNY" не хило так. Молодец! думаю, имеешь отличные шансы побороться за верхушки олимпа в этом году.
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 16 декабря 2009, 19:13 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
блин, а мне прошлогодняя больш нравится, чист по настроению%) но и это тож прикольный клипик.
|
Отправлено: 16 декабря 2009, 19:16 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Млоаааа Гидра подсел на твич (но нравится) Вообщемто я и ждал от автора крутого м/в с забористым треком, а с первых секунд даже привиделся чемто "альтоповский" цветокор. С синхрой всё гуд, даже больше, местами просто внутрикадровый эпик (педальный ремапинг еееее), моушен синхра тож проперла, правда само оформление рамок както казалось вне стиля, ну в 50% случая гдето. Думал клип станет для меня фаворитом, но немного не случилось, но тем не менее просто здорово.
-------------- Слишком много курит, слишком мало учится © trampler
|
Отправлено: 16 декабря 2009, 19:18 | Зарегистрирован: 25 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Во всех аспектах понравилось! Гидра тащишь.
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 16 декабря 2009, 19:27 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
|
|
Оч приятная работа) М/в просто офигенное, технически клип тож оч понравился! Правда никакого смысла в клипе я не увидел, но смотрится от этого ни чуть не хуже)
|
Отправлено: 16 декабря 2009, 19:51 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хороший клип. Особенно понравились переходы-рамочки .
|
Отправлено: 16 декабря 2009, 20:10 | Зарегистрирован: 16 июля 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
надо было сумочку подбирать, чтоб так проколбасило, а не бумажник. но поскок девчонки со двора может быть носят бумажники, но уж точно не сумочки роняют, и получился прям почти лукавый цинофан с ведром на голове в итоге, и вроде как должно быть ха. где кукло-шестеренка запечатленных воспоминаний, напоминая иблардовскую мельницу, в далеком прошлом вензеляет всякие гламурные прелести типа носовых платочков. и самое ведь дурацкое, что оно внатуре ха, глядя на скомканую тряпочку с содержимым. момент заевше-повторяющегося перебирания кадров перекормил меня как зрителя. техничски аккуратно здорово, и органичная сочетаемость м/в, забористого тебе роста, гидра-кун, и кучу плюшек впридачу^^
Исправил(а): Scr, 16 декабря 2009, 20:26
-------------- няяяяяяяянечка, давай как будто ты косточка, а я голодная гиена
|
Отправлено: 16 декабря 2009, 20:24 | Зарегистрирован: 16 марта 2008 |
|
|
|
|