Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
Тема: [2010] Hlebalolomator - One-Way Ticket (Dante's Inferno: An Animated Epic / Die Apokalyptischen Reiter) | « Предыдущая тема | Следующая тема » |
| |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: One-Way Ticket Видео: Dante's Inferno: An Animated Epic Музыка: Die Apokalyptischen Reiter - Die Schonheit der Sklaverei Жанр: Story, Drama, Action, Character Profile
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 768x432 / 480x270 / 1024x576 Размер: 65,9 мб. / 11,1 мб. / 137 мб. Продолжительность: 5:36
Комментарий: "Всем доброго дня, а может вечера или утра, может даже не доброго, ну тогда просто привет всем XD Дело в том, что изначально на кон планировался клип абсолютно другой направленности, что-то в стиле треш-комеди или нечто веселенькое про сиськи. Но четко понимая серьезность Акросс кона, я решил отказаться от этой задумки. В результате появилось вот это. Работать над клипом я начал давно и делал по тихому, время от времени прерываясь на параллельные проекты. Заранее хочу подготовить зрителя к довольно специфичному аудио и видео ряду. Ярым ненавистникам ммм.... не мягкой музыки придется крепиться =] Если вы видели фильм по которому сделано АМВ, проблем с пониманием происходящего возникнуть не должно. А тем кто исходник не видел придется смотреть очень внимательно. Пару слов о завязке сюжета: "Крестоносец возвращался после долгого крестового похода в отчий дом, где его ждал отец и любящая девушка. Вернувшись он обнаружил мертвых слуг, убитого отца и ..." П.С. Выражаю благодарность и признательность всем тем, кто меня поддерживал во время создания это видео. Отдельное спасибо Эль-тян'у(извини меня за латиницу. Шрифт не поддерживал кириллицу, когда спохватился уже было поздно ^^)"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 15 октября 2010, 18:02 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Песня слишком мощная, не вытянул Тт
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 15 октября 2010, 18:14 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Музыка хорошая, а клип более чем уныл.
|
Отправлено: 15 октября 2010, 18:20 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Слишком затянуто, отчего при просмотре заскучал, м/в на любителя...
|
Отправлено: 15 октября 2010, 18:34 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
Well the clip was very sad, perhaps the song was too long, but still very good clip
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 15 октября 2010, 18:44 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
Работает над: | изучением vegas 9.0 |
|
|
|
кадры слишком затянуты для такого ритма. песня прикольная но с видео не ассоциируется никак.
-------------- WTF о_0
|
Отправлено: 15 октября 2010, 18:59 | Зарегистрирован: 16 ноября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Музыка редкостный отстой, если бы не она, клип бы был вполне смотрибелен :)
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 15 октября 2010, 18:59 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
видно, что пытался атмосферку выдержать... ну не получилось... все равно молодец, что хоть попытался...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 15 октября 2010, 19:06 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
рисовка какая-то мериканская. беее музыка сложная, видео медленнее идет. и длинно все так, дооолго. мну в сюжете потерялась на середине. что там за котовасия с героем приключилась в итоге - остается только догадываться.
|
Отправлено: 15 октября 2010, 19:48 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
igarechka, да там все просто. Сражался он с адскими стражниками, прошел через весь Ад, познал свои грехи иии... в конце опоздал...
-------------- "Не стоило это курить" ©
|
Отправлено: 15 октября 2010, 20:04 | Зарегистрирован: 23 апреля 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
музыка отвращения не вызвала, однако видео оставило в недоумении, чет все дралось, истекало кровью, копошилось, и в итоге меня запутало :) коммент автора уже все объяснил, но я все же думаю, что познание героем грехов как-то затянулось :) и еще повтор кадров встречи влюбленных резанул глаза. оно понятно для чего было сделано, однако показалось слишком одинаковый и большой кусок был выбран. автор, не судите строго, в целом клип смотрибелен :)
|
Отправлено: 15 октября 2010, 20:39 | Зарегистрирован: 31 мая 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Hlebalolomator Как ни странно, но сюжет понравился, а вот сама работа сделана на уровне крепкого середнячка))
-------------- WorkOut
|
Отправлено: 15 октября 2010, 20:45 | Зарегистрирован: 07 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Hlebalolomator, да, что-то похожее я от тебя и ожидал увидеть. =)
-------------- Сочиняю мемы. Быстро. Бесплатно. kameG гарантирует качество.
|
Отправлено: 15 октября 2010, 21:14 | Зарегистрирован: 02 декабря 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
годное мв портит никакой монтаж, своими вспышечками и провисниями не вытянувший трек и наполовину.
|
Отправлено: 15 октября 2010, 21:17 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
T_T надо все же было доделать другой клип и лучше его выложить =( Ну да ладно, уж как есть
-------------- "Не стоило это курить" ©
|
Отправлено: 15 октября 2010, 21:29 | Зарегистрирован: 23 апреля 2010 |
|
|
|
|