| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Tokyo Outbreak Видео: Highschool of the Dead Музыка: Celldweller - Kill the Sound Жанр: Story, Drama, Horror
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 768x432 / 480x270 / 1280x720 Размер: 42,4 мб. / 7,13 мб. / 76,4 мб. Продолжительность: 3:36
Комментарий: "Убей друга, освободи вирус, что внутри у этого предателя..." Захотелось создать что-то вроде интерактивного АМВ, наподобие игры School Days, в итоге получилось то, что получилось) Всем фанатам серии игр Dead Rising и аниме H.O.T.D. посвящается! Желаю всем приятного просмотра! P.S. Настоятельно рекомендую HD deluxe версию из-за того, что эффекты ориентированы на разрешение исходника. Пролог для тех кто не в ладах с английским: 11 лет спустя после происшествия в Форчюн Сити... Дочь Чака Грина теперь живет в Токио... План Карлито "Зараженные Сироты" приведен в действие..."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 23 октября 2010, 18:01 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
...Продался с потрохами... |
| |
Автор |
|
|
|
|
Задумка понятна и оценена по достоинтсву) Но все равно чего-то тут нехватает, чего-то там) Еще м\в - не мое. Для меня клип мимо_)
|
Отправлено: 23 октября 2010, 18:40 | Зарегистрирован: 05 апреля 2008 |
|
|
|
Работает над: | изучением vegas 9.0 |
|
|
|
прикольно, понравилась задумка, но с реализацией можно было и получше. а так "хорошо" поставить можно =)
-------------- WTF о_0
|
Отправлено: 23 октября 2010, 19:08 | Зарегистрирован: 16 ноября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
музычка обалденная, но под нее, на мой взгляд, чет более эпичное должно быть, если не в видеоряде самом, то в плане техники.
|
Отправлено: 23 октября 2010, 19:41 | Зарегистрирован: 31 мая 2009 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
тихий ужас... хотя идея была отличная.
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 23 октября 2010, 20:59 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Невнятно как-то. Не прочтешь коммент - не догадаешься. Правда, я исходники не смотрел.
-------------- sorry for my bad English) (с)перто
|
Отправлено: 23 октября 2010, 21:14 | Зарегистрирован: 29 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
У меня уже баттхерт на этот сорц, особенно при посредственной реализации xD
|
Отправлено: 23 октября 2010, 21:50 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Зачем эти полоски здоровья? Зачем эти надписи на весь экран? Зачем количество киллов? Зачем кадр из Dead Rising? Не, ну идея привязки сюжетов мне понравилась. Но сам клип при этом какой-то весьма средний получился. От автора после прошлогоднего Ignorance ждал большего.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 23 октября 2010, 22:49 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
1-й из семи пошел:)
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 23 октября 2010, 22:58 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Играет в: | Castlevania Lords of Shadow |
|
|
|
HiDeaki не Ignorance был позапрошлогодний Ну момент из дед ризинга был нужен для изображения похожести мелкой гг из HOTD на мелкую из DR2, да и хоть раз маску сделал Сам клип по себе для меня возможное видение Dead Rising 3 (все надписи, лайфбары и игровой интерфейс), ну и просто фанатский стеб
Исправил(а): Solid Snake, 23 октября 2010, 23:53
-------------- The Greatest Trick that He ever pulled was making You believe that He is You...
|
Отправлено: 23 октября 2010, 23:14 | Зарегистрирован: 02 октября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Да, да. Первый пошел!
-------------- Сочиняю мемы. Быстро. Бесплатно. kameG гарантирует качество.
|
Отправлено: 23 октября 2010, 23:25 | Зарегистрирован: 02 декабря 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
неплохо. с сюжетом все вроде понятно, хотя конец какой-то недосказанный. пусть автор меня поправит, если я ошибаюсь, но по-мойму ето черная комедия. или я уже так этот исходник воспринимаю) зеленые полоски и выскакивающие надписи, когда персонажей мочат направо-налево, способствуют такому восприятию. тридэшные вставки (как всегда) не в тему.
|
Отправлено: 24 октября 2010, 00:11 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
igarechka ну не без черного юмора конечно, но и не Зомбиленд делал)
-------------- The Greatest Trick that He ever pulled was making You believe that He is You...
|
Отправлено: 24 октября 2010, 02:12 | Зарегистрирован: 02 октября 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
у тебя всегда классная идея, но фиговая реализация. пора что-то делать с этим, нэ?
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 24 октября 2010, 05:55 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Squall© да нада бы уже
|
Отправлено: 24 октября 2010, 08:33 | Зарегистрирован: 02 октября 2007 |
|
|
|
|