| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: There are no others (All we need) Видео: Kimi ni Todoke Музыка: Radiohead - All I Need Жанр: Character Profile, Story
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 848x480 / 480x272 Размер: 41,3 мб. / 7,00 мб. Продолжительность: 3:34
Комментарий: "Моим друзьям посвящается. История о том, как маленькая капля упала в море, и слилась с ним."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 30 октября 2010, 08:18 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
странная синхра в клипе, не чуствуется ритм композиции. вроде и не под биты засинхрено и не под голос, а как-то рандомно. переходы зря разные поставил, юзал бы лучше один какойнить, как на 0:40 например. подбор кадров тоже никудышный - сменяются без всякой логики: то девочка идет по солнышку, то вдруг собака на подушке, то девочка уже под зонтиком. на 1:11 та же фигня - девочка на фоне дневного света из окна, почему след.кадр-то с вечерним небом? хотя бы освещение нужно было поменять в сцене. а на 2:13 вообще затесался кадр из триллера ну и т.д. люблю послушать старый добрый радиохед, но в данном случае не спасает он работу, слабо.
Исправил(а): igarechka, 30 октября 2010, 09:21
|
Отправлено: 30 октября 2010, 09:21 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | Fallout: NV Project B42 |
|
|
|
Вообще не понял данный клип. Совершенно невнятная синхра, подбор кадров никакой, и эти трешеватые экранчики с надписями, рандомно появляющиеся на протяжении клипа, несущие в себе смысл понятный только с третьего просмотра, и то при помощи телепатии.
-------------- Evaluate, adapt, destroy
|
Отправлено: 30 октября 2010, 09:33 | Зарегистрирован: 09 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Вроде и интересный клип, но бессвязность происходящего на экране убивает.
Исправил(а): Archivist, 30 октября 2010, 12:29
-------------- Тщеславие - двигатель прогресса!!!
|
Отправлено: 30 октября 2010, 12:29 | Зарегистрирован: 06 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Кєб, Ну мое мнение ты принципе знаеш. Дипресняк не мое... И там де разрывается экран и сужается... То в топку, лутше бы просто использовал но со вкусом, еслиб музыка была по веселее а то настроение пропадает, было бы по крашэ а так принципе смотрибельно...
|
Отправлено: 30 октября 2010, 12:39 | Зарегистрирован: 04 декабря 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (igarechka @ 30 октября 2010, 08:21) | на 1:11 та же фигня - девочка на фоне дневного света из окна, почему след.кадр-то с вечерним небом? хотя бы освещение нужно было поменять в сцене. |
А что, если я скажу, что небо изначально дневным было, а цветокор мой? ) Объяснять свою работу неблагодарное дело, но здесь у нас дневной цвет красит в вечерний сама героиня. Мда, технику надо качать.
-------------- Всё, что не было со мной, – было и прошло. Всё, что было не со мной, – было и прошло.
|
Отправлено: 30 октября 2010, 13:48 | Зарегистрирован: 08 октября 2010 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Отправлено: 30 октября 2010, 15:16 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Коммент положительный или отрицательный?
-------------- Всё, что не было со мной, – было и прошло. Всё, что было не со мной, – было и прошло.
|
Отправлено: 30 октября 2010, 15:52 | Зарегистрирован: 08 октября 2010 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Всё что понравилось - музыка, но м/в же сомнительное... На каждом глупом переходике в моём мозгу загоралось слово "cheesy". Наверное это и есть лучший эпитет по отношению к клипу.
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 30 октября 2010, 16:08 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Посетитель |
|
|
|
|
Ну в принципе у экрана держала только необъяснимая ненормальность и рандомность. Интригу держала
|
Отправлено: 30 октября 2010, 16:21 | Зарегистрирован: 11 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Может под настроение попало, но мне работа понравилась. Прочувствовался атмосферой. Хотя заслуга в этом по большей части песни :) Но себе оставлю.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 30 октября 2010, 17:10 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
я все ждала, када появится чет, что ответит разом на все мои вопросы, возникавшие по мере просмотра... не дождалась =( так и не поняла, о чем стори была ><
|
Отправлено: 30 октября 2010, 17:15 | Зарегистрирован: 31 мая 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Пересмотришь, когда плохо будет. В других случаях что-то объяснять - только настроение портить. )
|
Отправлено: 30 октября 2010, 17:43 | Зарегистрирован: 08 октября 2010 |
|
|
|
|
|
Надеялся втайне, что кто-то сделает на эту пейсню что-то получше официального клипа. Увы. Неплохо для начала, но чересчур уж специфичное видение синхры у автора, плюс коробило всякий раз при появлении на экране супердеформед.
-------------- Я не маузер, я только учусь. Но всё-таки чуть-чуть я маузер...
|
Отправлено: 30 октября 2010, 18:01 | Зарегистрирован: 13 августа 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Официальный клип, кстати, крутой. Надеюсь, кто-то сделает, но тут так линии сошлись: на гениальную группу нужны гениальные режиссеры, дело счастливого случая.
Насчёт супердеформеда, по-моему, все логично: несчастные личности вроде героини клипа не следят за своей внешностью и не контролируют эмоций на лице. У социофобов самоконтроль в социуме слабый. Ну и плюс важная черта характера: наивность и невинность.
Синхра вроде получше, чем в Радуясь или 100 лет. Хочется верить.
|
Отправлено: 30 октября 2010, 18:14 | Зарегистрирован: 08 октября 2010 |
|
|
|
|