| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: The A-List Видео: The Prince of Tennis Музыка: Downstait - I Came to Play Жанр: Character Profile
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 640x480 / 480x360 Размер: 15,7 мб. / 3,14 мб. Продолжительность: 1:35
Комментарий: "Ну что ж, вот я и на Акроссе.. *счастье* В первую очередь хочу поблагодарить ZEVS1993'a и S. A. Robert'a за бета-тест и посильную помощь, а также воодушевление, без которого сей клип врядли увидел бы свет) Комментарий клипу: А вы бы рискнули сыграть с этим парнем в теннис??"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 05 ноября 2010, 07:37 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
|
|
м\в не плохое, и протяженность клипа в данном случае играет безусловно положительный фактор. Но Сомнительная тема. Сугубо на любителей сорца. Потому что кроме тенниса здесь нет ничего. Динамика завалена во многих местах, синхра прихрамывает. К тому же некоторые вспышечки и резкоприближения тоже картине шарма отнюдь не придают. Характер профиль тоже сложно оценить, все что делал парень за минуту клипа, махала ракеткой, онли. Какой тут характер и в чем он выражен глубокий вопрос.
Исправил(а): Nexus, 05 ноября 2010, 09:38
|
Отправлено: 05 ноября 2010, 09:37 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
велосипедистов мы просмотрели, теннисистов тоже, на очереди лыжники? xD как уже было сказано выше, исходник очень на любителя.
|
Отправлено: 05 ноября 2010, 16:25 | Зарегистрирован: 31 мая 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Цитата (Dilemma @ 05 ноября 2010, 15:25) | велосипедистов мы просмотрели, теннисистов тоже, на очереди лыжники? xD |
В прошлом году боксёры были По клипу - совсем мимо прошло, даже вышеуказанные велосипедисты смотрелись интереснее :)
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 05 ноября 2010, 16:41 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Смотрит: | Samurai X: Trust & Betrayal |
|
|
|
Цитата (Dilemma @ 05 ноября 2010, 16:25) | как уже было сказано выше, исходник очень на любителя |
ага также как панцу, сопли и т.п. -___-
-------------- исход зависит от условий ©
|
Отправлено: 05 ноября 2010, 17:12 | Зарегистрирован: 13 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
М/в и отыгрыш трека понравились, коротко, все в тему) Но тут, все-таки играет свою роль тематичность сорца, любителям точно понравится ;)
|
Отправлено: 05 ноября 2010, 21:29 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | Все сподряд: в поисках. |
Слушает: | Перепалку между чувством и логикой |
|
|
|
Понравилось. Клип полностью соотвествует своему жанру.
|
Отправлено: 05 ноября 2010, 23:53 | Зарегистрирован: 29 мая 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Люблю теннис, года два ходил на занятия, но не зацепило :)
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 06 ноября 2010, 00:01 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип и как экшн неплохой можно рассмотреть.
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 06 ноября 2010, 00:09 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
Good. Hope this one goes far
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 06 ноября 2010, 08:17 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
|
|
Понравилась идея и м/в выбрано не плохо, но вот реализации хотелось бы получше, повнятнее что ли... Хотя и так клип понравился
-------------- "Думаете ли Вы, что способны на какие-либо свершения, или думаете, что не способны. В любом случае Вы окажетесь правы" (с) Henry Ford
|
Отправлено: 06 ноября 2010, 10:52 | Зарегистрирован: 25 июля 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
О, спасибо всем за комменты. Если чесно, даже не думал, что понравится...хотя сам клипом доволен. Исходник действительно на любителя, но ИМХО, под эту песню он был лучшим (из тех что я выбирал).
Цитата (NeiSto @ 05 ноября 2010, 23:09) | Клип и как экшн неплохой можно рассмотреть. |
Насчет экшена: да, на самом деле анимешка показалась мне немного статичной, и я решил "растрясти" ее)
Цитата (S.A. Robert @ 05 ноября 2010, 20:29) | М/в и отыгрыш трека понравились, коротко, все в тему) |
Я вообще люблю, когда коротко и четко)
Цитата (AnimeFanaticBoy @ 06 ноября 2010, 07:17) | Good. Hope this one goes far |
Thanks
Теперь ждите Level Up 2011
Исправил(а): ACrossOwer, 06 ноября 2010, 13:27
-------------- ~You think you know me...~
|
Отправлено: 06 ноября 2010, 13:23 | Зарегистрирован: 15 мая 2010 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
любителям отнюдь не "точно понравится". и не говорите мне, что тенипури статично и там мало кадров для экшена. хотя клип неплох, в основном за счет бодрого м/в и малой продолжительности - надоесть не успевает. правда, будь он не про рёму, а про кого-нибудь другого (а народу там хватает, как и матчей. гспд, да про орэ-саму бы...) - наверное, понравился бы больше. однако автору все равно спасибо за достаточно грамотное использование такого неоднозначного по жанру исходника, как спокон, - весьма субъективно их оценивают, все таки) да и смотрибельные клипы на них не так уж часто попадаются.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 06 ноября 2010, 13:47 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Цитата (Kaito @ 06 ноября 2010, 12:47) | любителям отнюдь не "точно понравится". и не говорите мне, что тенипури статично и там мало кадров для экшена. хотя клип неплох, в основном за счет бодрого м/в и малой продолжительности - надоесть не успевает. правда, будь он не про рёму, а про кого-нибудь другого (а народу там хватает, как и матчей. гспд, да про орэ-саму бы...) - наверное, понравился бы больше. однако автору все равно спасибо за достаточно грамотное использование такого неоднозначного по жанру исходника, как спокон, - весьма субъективно их оценивают, все таки) да и смотрибельные клипы на них не так уж часто попадаются. |
спасибо, рад что понравилось)
-------------- ~You think you know me...~
|
Отправлено: 06 ноября 2010, 14:09 | Зарегистрирован: 15 мая 2010 |
|
|
|
|
|
Ничо так. Есть некоторые грешки, но посмотрел без напряга. Как писали выше, продолжительность клипа идет ему на пользу, т.к. лично я предпочитаю исключительно женский тенис.)
|
Отправлено: 06 ноября 2010, 15:56 | Зарегистрирован: 28 июля 2009 |
|
|
|
|