| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Ultio Видео: .hack//G.U. Trilogy Музыка: Blood Stain Child - Truth Жанр: Action
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 640x362 / 480x270 / 848x480 Размер: 31,6 мб. / 5,06 мб. / 61,0 мб. Продолжительность: 2:41
Комментарий: "Очередной экшн по наверное слегка надоевшему зрителю исходнику.. надеюсь кому то да понравится. Приятного просмотра. Спасибо за бета-тест: Kawaii, S.A.Robert, Rdc, Rebelion"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 15 ноября 2010, 10:19 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
задорно. драйвово. только вокал у солиста жутко не понравился. музычка в титрах понравилась
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 15 ноября 2010, 11:31 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
|
|
Немного хаотично и криво засинхрено, но мне понравилось.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 15 ноября 2010, 11:35 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Отправлено: 15 ноября 2010, 11:57 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
синхра... сбитая.. не в превью 0о ...... как-бы вообще не сбита... возможно... не, в целом - хорошо. понаравилось. но.... в начале и в середине ближе к концу были музыкальные моменты, где при просмотре оных идет четкое ощущение запаздывания на полтакта. Четко О_о и вот из-за чего, например: 0:24 - там такой сильный "ба-бам!", а ты видмо синхрил на "Вэйк ап", Чон... Для меня сихра под вокал с треками, где так ярков выделена интсрументальная часть - не всегда выглядит верно, потому тут уж наверное каждому свое) 1:30 - тоже "ба-бам!", но акцент идет не на первый "БАм", а на второй О_о".... это сбивало, если учесть что уже начала привыкать к тому, что идет синхра на слова, и на первый такт, а не на второй... Хотя, если всматриваться в видео с головой, то эти агрехи наверное не агрехи.... правда, когда идет активно бой, на 1:42 вступает гитарка *_*, я бы лично пожалуй именно тут показала лицо чье-нить, поскольку настроение в музыке окрашивается дополнительной диковатой мелодитчностью, хочется эмоций, живых и настоящих ) А то бой идет как и шел, будто музыка не изменилась ни на йоту :( А так - очень даже :) особенно отмечу замедленные моменты - ооо! За такими вкуснотями всегда охочусь ;3
Исправил(а): MooNi, 15 ноября 2010, 12:21
|
Отправлено: 15 ноября 2010, 12:17 | Зарегистрирован: 29 апреля 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Хороший экшон, на счет солиста плюсую.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 15 ноября 2010, 12:22 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Музычка задорная, а вот вокал отвратительный. Довольно хаотичная и темноватая нарезка, не понра.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 15 ноября 2010, 12:34 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
Синхра действительно сбита на 2-3 кадра. Поздно заметил. Да и поспешил всё таки с добавлением клипа на конкурс. уже ничего с этим не сделаешь =)
Цитата (MooNi @ 15 ноября 2010, 11:17) | 1:30 - тоже "ба-бам!", но акцент идет не на первый "БАм", а на второй О_о" |
Ну я на первый "бам" приближение делал) хотя оно да, не особо эффектно отыгрывает трек)
Спасибо за отзывы. Рад что кому то понравилось =)
Исправил(а): Chono, 15 ноября 2010, 15:58
|
Отправлено: 15 ноября 2010, 15:57 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
|
|
Не плохой экшен. Сделано вполне нормально, драйвово задорно и тд ) То есть тут все гут, в общем то. Но неизбежно идет сравнение с "Forgiven". И вот если в экшене эти клипы вполне на равных держаться (правда здесь вначале как-то слита динамика, то ли недогляд бета-тестеров то ли автора, хз, тащем то не важно), то что касательно таких(субъективных по большей части) вещей как м\в, интересность и тп, "Forgiven" выглядит конечно много лучше, и его главное преимущество в том, что там есть сюжет. Я посмотрел этот клип, не плохо, местами понравилось = ) Но пересматривать нет желания. PS Плюсую насчет вокалиста, пусть сменят, музычка то хорошая = (
|
Отправлено: 15 ноября 2010, 17:23 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Согласен с Nexus. Пусть это экшн. Но если не прикручена даже минимальная примитивная или шаблонная стори (например, злодей убивает невесту ГГ и т.п.), смотреть на сплошную мясорубку - удовольствие, лично для меня, ниже среднего.
-------------- — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! ©
|
Отправлено: 15 ноября 2010, 19:09 | Зарегистрирован: 12 июля 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
Цитата (B@rs @ 15 ноября 2010, 18:09) | прикручена даже минимальная примитивная или шаблонная стори (например, злодей убивает невесту ГГ и т.п.), |
хм.. вообще то она тут прикручена.. как раз про злодея убивающего девушку(подругу, невесту) ГГ. полностью стори исходника.. подана правда судорожно и больше на уровне эмоций.. там всякие лица девушек мелькали, храмы, злодеи и т.п. . если с помощью этого передать совсем ничего не удалось.. досадно)
Цитата (Nexus @ 15 ноября 2010, 16:23) | правда здесь вначале как-то слита динамика, то ли недогляд бета-тестеров то ли автора |
Ну.. вообще данный клип это просто "размороженный" проект который ранее готовился к БК) и первые секунд 50 были как раз сделаны ещё в то время)(тут минимум изменений)) Так что виноваты точно не бета-тестеры, а автор
Исправил(а): Chono, 15 ноября 2010, 20:08
|
Отправлено: 15 ноября 2010, 19:20 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Цитата | Очередной экшн по наверное слегка надоевшему зрителю исходнику.. |
Ну вот главный косяк, наверное, после прошлогоднего ЛВЛ Апа и ВС Авторсов это уже какой раз, когда нам эти махачи показали ? Я , лично, сбился со счёта уже. В остальном найс, good job
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 16 ноября 2010, 08:48 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
|
|
Ну, полюбовались в очередной раз на красоты исходника, а дальше что?..
-------------- Я не маузер, я только учусь. Но всё-таки чуть-чуть я маузер...
|
Отправлено: 19 ноября 2010, 18:25 | Зарегистрирован: 13 августа 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Не зацепило, для фанатов, видимо
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 24 ноября 2010, 20:55 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Японский гроулинг - это Клип больше похож на визуализатор, чем на осмысленное видео. Но всё так ярко и сочно, что я неожиданно получил удовольствие.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 03 декабря 2010, 20:03 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|