| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Hound Видео: Baccano!, Wolf's Rain Музыка: Sha-Na-Na - Hound Dog Жанр: Comedy, Action
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 768x432 / 480Х270 Размер: 22,5 мб. / 3,78 мб. Продолжительность: 1:54
Комментарий: "Всегда хотелось использовать Wolf's Rain "не по назначению" .D В итоге Киба превратился в предводителя русской мафии. п.с Хочу сказать спасибо всем людям которые меня поддержали во время работы над амв. Енжой, ребята :З"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 21 ноября 2010, 18:01 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
как же приятно видеть нечто осознаное... при первом просмотре даже лыбу вызвала картинка... но, блин, техника конечн слабовата... пару раз пересмотрел и всякий раз глаз за что-то новое цепляется сбивая с позитивного настроя.... но с учетом оригинальности концепта в рамках этого кона, очень даже хорошо... будем считать мне понравилось :3
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 21 ноября 2010, 18:48 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|
|
Цитата (Gidra @ 21 ноября 2010, 19:48) | но, блин, техника конечн слабовата... |
+ и субтитры можно было и в виде субтитров сделать, а не надписей в самом клипе (которые бы тоже как-нить стилизовать, я про остальные). Идея найс, вообще бодренько и в духе Баканно вышло.
|
Отправлено: 21 ноября 2010, 19:07 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
БЛИН!! Это жесть!!! Я меньшего и не ожидала от тебя до сих пор ржуНемогу xDDD В рамках того, что до сих пор было на коне так это почти шедевр: идея, подход к работе, титрики - мммм ;3 нямка - но.. вот работа с текстом.. как у тебя хромала, так пока что и хромает. жаль... и +1 к Нексу - надо было сабы делать отдельно) Сочетание исходнков конечно безумное) Это надо было еще найти в них общее. В общем = молодца!
з.ы. И в сеть вернись Т_Т
|
Отправлено: 21 ноября 2010, 19:40 | Зарегистрирован: 29 апреля 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
допилить бы клип, избавится от лишнего текста и некоторых fx'ов. очень позитивно, понравилось.
|
Отправлено: 21 ноября 2010, 19:44 | Зарегистрирован: 20 сентября 2010 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
все бы хорошо, но неумение соблюдать ритм, переходящее в строб.
|
Отправлено: 21 ноября 2010, 19:49 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Работа однозначно хорошая, как комедия-пародия удалась на славу. Но у меня лично отклика не вызвала, но сделано неплохо. Правда местами по-аккуратнее, а вот идейка зачетная)
|
Отправлено: 21 ноября 2010, 19:50 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
здорово. м/в сочетаются не плохо, за волчий дождь отдельное спасибо за такой изврат. вот только что с 0.24 , там почему то нет кадров и музыки. это так и задумывалось ???
|
Отправлено: 21 ноября 2010, 21:09 | Зарегистрирован: 10 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Задорно и клёво. Хотя немного напряг стробоскоп и твитч где-то в серединке.
-------------- — Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! ©
|
Отправлено: 21 ноября 2010, 22:17 | Зарегистрирован: 12 июля 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Видимый диапазон спектра |
|
|
|
СУПЕР!
Забойнейшее сочетание МВ, хорошая идея, качество исходников только подвело (в другом скорее всего нет в доступности) и цветокор очень темный. Продолжай нас радовать и дальше!
-------------- 15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено.
|
Отправлено: 21 ноября 2010, 22:25 | Зарегистрирован: 18 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (brdm-69 @ 21 ноября 2010, 22:25) | Забойнейшее сочетание МВ |
ага, взять музыку из мясного гангстерского фильма и прикрутить ее к мясному гангстерскому аниме это забойно. на самом деле это называется читерским м/в)
|
Отправлено: 21 ноября 2010, 22:49 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Всем спасибо за комментарии. Постараюсь всё учесть... И технику качать Х_Х" спасибо.
-------------- -я такой стыдный за себя!стою и кушаю в шкаф!(С)Metalocalypse
|
Отправлено: 22 ноября 2010, 15:12 | Зарегистрирован: 14 декабря 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип весьма тематический за что отдельный плюс... а вооще да нужно поровнее в технике.
-------------- Все прийдет со временем, если верить, стремиться и делать шаг за шагом.
|
Отправлено: 23 ноября 2010, 00:16 | Зарегистрирован: 04 июля 2006 |
|
|
|
|
|
Вот это альт так альт! Цветокорр... кхм, задорный. В целом понравилось.
-------------- Я не маузер, я только учусь. Но всё-таки чуть-чуть я маузер...
|
Отправлено: 23 ноября 2010, 01:50 | Зарегистрирован: 13 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Оригинально и весело, хоть и не без тех. косячков, про которые можно тихонько забыть 7/10
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 23 ноября 2010, 08:41 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
|