| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: L.O.V.E. Видео: Seitokai no Ichizon Музыка: Thomas Anders - King of Love Жанр: Fun
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 1020x576 / 480x270 Размер: 29,7 мб. / 5,00 мб. Продолжительность: 2:32
Комментарий: ""Я люблю вас и вы ничего не сможете с этим поделать." P.S. Огромное спасибо Heartilly за помощь при создании клипа :3"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 22 ноября 2010, 18:04 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | 30 Seconds to Mars, skillet, Queen |
|
|
|
ошибки есть, но смотрелось не плохо. но ведь это же самое главное, если досматриваешь клип, то уже хорошо
|
Отправлено: 22 ноября 2010, 18:18 | Зарегистрирован: 24 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Техника местами страдает, но как фан получилось довольно мило и ненавязчиво. Досмотрел с интересом, подогреваемый обилием няшек на фрейм ))
|
Отправлено: 22 ноября 2010, 18:20 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
|
|
вообще, ждал что нить романтично-драматичное, но в принципе фан тоже сойдет) Про косяки сейчас расскажут ( в частности про внезапные замедление в середине). А я скажу что получилось то довольно забавно и кавайно ^_^ Смотрится легко, хотя и длинновато вышло, учитывая что кое-где динамика пропадает, сильно. Еще бы хотелось какой-то конкретики. Фан то конечно фан, и много няшек нашим лучше *_* Но будь в центре внимания какая-нибудь одна конкретная няшка и ей побольше бы внимания, было бы соблазнительнее = D Энивей, остался доволен, молодца, уделяй побольше внимание технике ;)
|
Отправлено: 22 ноября 2010, 18:33 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Прекрасная работа. Мило, кавайно, легко. Первым рейсом в финал. А техника тут ровно на столько, насколько она нужна. Больше никаких заморочек в этом клипе делать точно не стоило.
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 22 ноября 2010, 18:43 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип на Ичизон *__* Прими от меня 5000 интернетов, красавица!
Вторая работа с конкурса, которая осела на жестком диске. И я все еще не теряю надежду видеть хорошую драму на исходник! Надежда она такая штука, живучая. )
Исправил(а): Урзак, 22 ноября 2010, 20:11
-------------- Сочиняю мемы. Быстро. Бесплатно. kameG гарантирует качество.
|
Отправлено: 22 ноября 2010, 20:11 | Зарегистрирован: 02 декабря 2008 |
|
|
|
|
|
Не ощутил общего восторга. Мило, простенько и скучненько. Вторую половину клипа прощелкал. Хотя няшки в Ичизоне такие няшки. :3
|
Отправлено: 22 ноября 2010, 20:17 | Зарегистрирован: 28 июля 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
еще один очень "амв-конкурсный" клип. но где-нибудь на ютубах или аниме-фестах пойдет на ура даже с плохими липсинком и ритмом.
|
Отправлено: 22 ноября 2010, 20:29 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
не плохо. в начале вроде романтика, красиво. но зачем же все заканчивать постелью???
|
Отправлено: 22 ноября 2010, 20:40 | Зарегистрирован: 10 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Видимый диапазон спектра |
|
|
|
Клип очень милый, вроде и романс, но и с лолями - и без излишней пошлости.
IVH, а чем оно все должно заканчиваться???? Иначе же неинтересно!
ИМХО, серовато оно как-то. Если это рип, валявшийся на русских торрентах полгода назад (без указания равщика)- то у него матрица YV12->>RGB ="Rec709", а не "Rec601", как у ависинта по умолчанию. Полгода назад к этой анимехе примеривался - глюк запомнил.
-------------- 15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено.
|
Отправлено: 22 ноября 2010, 23:18 | Зарегистрирован: 18 декабря 2007 |
|
|
|
|
|
Эхх, строк такой строк... В принципе, виден значительный авторский рост по сравнению с предыдущей работой. Многие переходики найс. Как зрителя же клип оставил меня равнодушным.
-------------- Я не маузер, я только учусь. Но всё-таки чуть-чуть я маузер...
|
Отправлено: 23 ноября 2010, 01:46 | Зарегистрирован: 13 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
Сетокай тащит :3 ну по крайней мере для меня ;) хотя будь оно выполнено в некоторых местах чуток получше(тот же чёртов липсинк), было бы в разы лучше) а так, просто хорошо) теперь от автора жду эпиков в ещё одном жанре ;D
|
Отправлено: 23 ноября 2010, 03:31 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
Excellent. Hope to see this one in the finals
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 23 ноября 2010, 07:46 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Для полного счастья не хватило горячей хентайной сцены под конец Хорошо, но не люблю я такие клипики, поэтому на винте не задержится.
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 23 ноября 2010, 09:03 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Совсем мимо прошло
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 24 ноября 2010, 20:48 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
|