Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Constellations Видео: Fuyu no Sonata Музыка: Jes - Imagination (kaskade remix radio edit) Жанр: Story, Romance
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 1280x720 / 480x270 / 1280x720 Размер: 47,3 мб. / 7,97 мб. / 92,9 мб. Продолжительность: 4:01
Комментарий: ""Смерть - та гарантия, что ты не будешь вечно пленным, Что всяка капля в своё время канет в океан. И снова будешь выбирать куда дождём пролиться, Когда родиться, кем же стать. Своей любовью пьян..." "Не помнишь ты в глубинах абсолюта, Где нету ни пространства, ни времен, Ты выбирал всегда свободный изначально Кем здесь родиться, чем дух твой покорён, Судьбу какую себе на плечи взвалишь, Чьё место в вечности займешь... Себе координаты задавая, ты помнил Что всегда домой придёшь." (с) Пилот, "Содружество"."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 02 декабря 2010, 18:03 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | Final Cut Pro X |
|
|
|
A 3D космос не уже ли руками автора сделано ?
|
Отправлено: 02 декабря 2010, 18:24 | Зарегистрирован: 14 октября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Зерго-Гремлинэ отаке !!!1
Погрузился в просмотр с первых же секунд абсолютно полностью, очухался, когда кончилось. Чудесная вещь, отлично
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 02 декабря 2010, 18:29 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
Commenting later... Gonna have to watch it again
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 02 декабря 2010, 18:30 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (kemaxto @ 02 декабря 2010, 18:24) | A 3D космос не уже ли руками автора сделано ? |
|
Отправлено: 02 декабря 2010, 18:31 | Зарегистрирован: 19 февраля 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (kemaxto @ 02 декабря 2010, 20:24) | A 3D космос не уже ли руками автора сделано ? | Там соурсы в конце написаны. А вообще можно было бы и ручками сделать... А так нече видео, музыка нра, голос этой вокалистки абажаю.
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 02 декабря 2010, 18:35 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Неплохо ,что и ожидалось. Все гладко, чисто, с приятной музыкой и довольно нестандартной задумкой. Только вот не совсем вкурил корабль в космосе, что она там делает, почему ей там дается выбор жизнеформыформы ( с чужим отжиг конечно ). Вначале я подумал, что так изображается её депрессняк после смерти парня (опять машина, мозолит глаза уже), потом, что она просто воспоминания смотрит, а сама действительно на корабле в космосе или это она умерла?. Короче хз как припаять сюда корабль, хотя это вроде как основная фишка клипа. Прошу автора пояснить.
|
Отправлено: 02 декабря 2010, 18:39 | Зарегистрирован: 26 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Идея была в том, что есть корабль. Это место, где человек существует после смерти и до новой жизни. Там можно выбрать себе новую жизнь, но нельзя выбрать судьбу. Главная героиня - обычный человек, ищущий счастья среди множества миров. И спустя время она его находит.
Мне предлагали сделать концовку менее сахарной, но мне очень хотелось, чтобы хотя бы один из моих сюжетов заканчивался по-доброму :)
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 02 декабря 2010, 18:51 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Очень рад что, ты все таки справился со стилизацией и косяками) меня клип не оставил равнодушным (особенно момент, где героиня видет бегущего бывшего, бежит ему навстречу и обнимает нового.. мне хочется думать, что думала она о бывшем)
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 02 декабря 2010, 19:09 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Да это один и тот же. Просто волосы подлиннее отрастил и покрасил )))
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 02 декабря 2010, 19:29 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
|
|
На самом деле я ждал примерно такого конца "показывается героиня, которая мертвым телом лежит в корабле и ей снится, что на этот раз все удалось". вроде бы не плохо, но одно большое НО всему мешает: создалось впечатление, что у меня де то там, в плеере, играет музыка. И параллельно я смотрю клип без звука. И вроде бы не сказать что м\в какое-то кривое. Но ощущение что звук пришили в конце методом рандома, не покидает весь клип.
|
Отправлено: 02 декабря 2010, 19:31 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
о чем это все было? летела в паруснике, мальчик с девочкой, мальчика задавил фирменный акросс-коновский грузовик, снова летит, девочка уже с другим мальчиком. в чисто анимешных частя сильно не хватает эффорта. на фоне многообещающего начала, с переходами через кружочки, дальнейшая часть клипа сильно разочаровывает. стилистически клип тоже не выдержан.
|
Отправлено: 02 декабря 2010, 19:46 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
классный сюжет! но звук... с другой стороны была бы создана такая ммм атмосфера (?) в клипе, если бы использовал любое другое музыкальное направление?...вопрос
Исправил(а): ilayilay, 02 декабря 2010, 19:54
|
Отправлено: 02 декабря 2010, 19:52 | Зарегистрирован: 28 октября 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
HiDeaki, Хиде, ну и надо было дать вводную вместо того авторского коммента, что есть сейчас. не всем же дано понять точно что творится. Может она пришелец, который любит попутешествовать по мирам, пожить чужими жизнями. Или это такое продвинутое эрпеге в будущем. Гост Шип тоже ни в п...., ни в красную армию. Можно было маску уж как-то помягче сделать, лайтврап кинуть...
На фаворита не тянет, но в целом симпатично.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 02 декабря 2010, 19:57 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (Gaurry @ 02 декабря 2010, 10:46) | мальчика задавил фирменный акросс-коновский грузовик |
AKROSS Con. Running over people since 2003.
Я тоже ни фига не понял в клипе, хотя сделано вроде качественно. И начало провисает.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 02 декабря 2010, 20:28 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|