Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Charlotte Видео: Wolf's Rain Музыка: Story of the Year - Until the Day I Die Жанр: Drama, Action
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 768x432 / 640x360 / 1280x720 Размер: 42,4 мб. / 7,13 мб. / 85,5 мб. Продолжительность: 3:37
Комментарий: "«Мы показываем в наших работах — то, что сами хотим видеть в жизни. Самопожертвование» © 1280х720 - Да вы не ошиблись. Хоть релизов данного аниме в таком разрешении не существует, я все-таки решил попробовать улучшить качество и контраст и, как мне кажется, я получил продукт достойный высокого разрешения. Исходник - Как и все популярное (в принципе как и AMV) anime очень сильно опопсело за последние несколько лет. И «трушных», красивых работ с незабываемой анимацией и атмосферой с каждым годом выходит все меньше и меньше. Поэтому я и решил попытаться улучшить качество и сделать клип именно на Wolfs Rain. На аниме, являющемся для меня одним из лучших, стоявшем на ряду с RahXephon и Cowboy Bebop. Желаю всем приятного просмотра."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 07 декабря 2010, 18:04 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Клип довольно приятный получился. Только Wolf's Rain уже сидит в печонках давно и с листьями (или что это) автор несколько перестарался.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 07 декабря 2010, 18:04 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Да...приятная работа =). Единственное, что монтаж не очень понравился - резковато. Как вариант - у меня комп подлагивает из-за параллельного рендера в АЕ, дома еще проверю по альт.версии и добавлю еще к этому комменту. Листопартиклов действительно многовато %).
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 07 декабря 2010, 18:13 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | на календарь, армагеддона ждет |
Работает над: | убийством себя об стену |
|
|
|
Цитата (EvilSpider @ 07 декабря 2010, 18:04) | Только Wolf's Rain уже сидит в печонках давно и с листьями (или что это) автор несколько перестарался. |
+1... волчий бедный уже замучали совсем...
-------------- О НАРОД АКРОССОВСКИЙ!!!ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ЭСКА!!!НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ЕСТЬ БАРАНИНУ!!!
|
Отправлено: 07 декабря 2010, 18:19 | Зарегистрирован: 26 сентября 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
с фифиектами традиционно для Аяты перебор. больше всего вопросов к взрывающимся огням на 1:12-... и большому количеству optical flare (?). они конечно красивенькие, но во время просмотра ацки мучает вопрос "зачем они? от какого источника света в кадре могут идти такие лучи света? да еще цветов зеленого, синего...". вот на последнем кадре откуда идет синий луч света? она ж в поле вроде сидит. где она люминисцентную лампу взяла?)) трек хорошо вытянул. клип скачаю себе. ибо эффортно и по-аятовски)
Исправил(а): Gaurry, 07 декабря 2010, 18:34
|
Отправлено: 07 декабря 2010, 18:27 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | Final Cut Pro X |
|
|
|
Меня за листопад в клипе тоже критиковали,у автора листопад по-моему хорошо вписывается в кадр.
|
Отправлено: 07 декабря 2010, 18:44 | Зарегистрирован: 14 октября 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Читает: | Уголовный кодекс :"D |
|
|
|
Волчий Дождь одно из самых любимых аниме,да и еще на один из любимых треков,да еще и в таком хорошем исполнении.=) красивая работа.с листьями немного интересный ход был.)
-------------- Цвет убегающей собаки.
|
Отправлено: 07 декабря 2010, 18:56 | Зарегистрирован: 19 октября 2009 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Не понравилась цветовая подборка в клипе, но тут уже дело очень субъективное. Далее из того что не понравилось, так это музыка и её сочетание с видео. Как-то слишком стандартно, да и музыка меня не зацепила. О хорошем. Техника хороша, правда перебарщивает немного в плане эффектов(но кто бы говорил). Некоторые находки в плане зафифекченных сцен понравились, например когда они стоят, а рядом взрывы (метеориты что-ли падают) ,в этой сцене ещё работа камерой хороша. В целом хорошо, но не зацепило.
|
Отправлено: 07 декабря 2010, 18:56 | Зарегистрирован: 26 сентября 2008 |
|
|
|
|
|
1:00-1:13 ну это даже для перебора перебор. С листиками вообще, как и с флаерсами, как и... да вообще с эффектами тут явно перебор, анконтрол полнейший. ну так экшен не плохой вышел, да и вообще м\в делает свое дело. так я может даже пересмотрю еще разок, два (чего с другими работами автора не случалось).
|
Отправлено: 07 декабря 2010, 19:02 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
момент 0:58-1:13 самый кошерный
-------------- We will never know world peace, until three people can simultaneously look each other straight in the eye
|
Отправлено: 07 декабря 2010, 19:05 | Зарегистрирован: 26 апреля 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
прикольный клипик, частицы правда стоило зарандомить побольше для реалистичности, а так всё ок.
|
Отправлено: 07 декабря 2010, 19:07 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
хм.. двойственное впечатление. м/в миленькое(атмосферно).. красиво(качество видео, насыщенные контрастные цвета).. видно много работы. да и эффекты у автора традиционно понравились(кроме там странных футажей взрывов где то в середине и кучи совсем уж разноцветных флаерсов) но.. много где трек хотелось бы более эмоционально отыграть.. причём получалось так, что вот он кадр который как мне кажется был бы интересней вун под тот момент с вокалом, но стоит совсем другом куске видео.. моей вкусовщине не угодили короче в этом плане P.S. эх.. вот бы Трауер или Вульфс пэйн в таком качестве"..
|
Отправлено: 07 декабря 2010, 19:08 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Офигенно, просто ОФИГЕННО!!! :ВОСТОРГ: :D Аятыч, замути весь сериал в HD , с радостью посмотрю Не зря скачал альт. сразу, картинка нереально преобразилась, да и исполнение на высоте, теперь у меня наконец-то появился фаворит на этом конкурсе, 10/10
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 07 декабря 2010, 19:18 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
От волчьего дождя блевать тошнит, фларесы в первой половине клипа неоправданные совершенно, дальше уже местами были вполне в тему. Трек не понравился, какой-то поп-панк, тут бы эмокор вкатил. Листопад понравился. Вообще по технике в принципе претензий нет. Сюжет про волка и девочку... промолчу В общем не понравился мне клип.
|
Отправлено: 07 декабря 2010, 19:20 | Зарегистрирован: 21 ноября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хороший клип, хорошо обыграна музыка, много драйва. Назнаю, как насчет драмы а экшн у удался. вообще смотрю и фанатею.
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 07 декабря 2010, 19:23 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
|