| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Butler Видео: Hakushaku to Yousei Музыка: Пикник - Я невидим Жанр: Character Profile, Parody, Comedy, Story
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 768x420 / 480x262 / 768x420 Размер: 17,1 мб. / 4,34 мб. Продолжительность: 2:11
Комментарий: на сайте
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 09 декабря 2010, 07:33 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
М/в жесткое конечно, под сорц больше сопливый сентиментал представляется ) Ну и да, довольно обрывочно.
|
Отправлено: 09 декабря 2010, 09:35 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
С точки зрения музыки - это провал. не то, чтобы Пикник выворачивал, просто неподходит. Да и несправился автор с ее укращением. Ну и еще эти дергания везде, как-то не очень видео гладко идет. Непонравилось, оценку не ставлю. удачи.
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 09 декабря 2010, 09:39 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
автор так переусердствовал с пародией, что я не вижу разницы с реальным клипом такого жанра, от какой-нибудь Ино или Сакуры1995 или xАлукардомx (если ники совпадает с чьим нибудь не обижайтесь ,я от балды придумал, для собирательного образа) . Не понравилось. По-моему исправило бы положение побольше стебной комедии. Или уж совсем запороть клип пародией ,чтоб смешно было с переходов и жестко невтемных подборов сцен.
|
Отправлено: 09 декабря 2010, 10:25 | Зарегистрирован: 26 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
В общем согласен с TinLit-ом, даже если это пародия, то какая её цель? Вроде как хохлома должна высмеиваться, а этого нет, клип оставляет впечатление именно ещё одной поделки в данном жанре, и не более
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 09 декабря 2010, 11:18 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Не, что ни говори, но если делать спецом пародию, то шарм теряется. Такие вещи должны получаться случайно и спонтанно, потому что нарочно изгадить клип сложнее, чем по неведению. Да и вообще, зачем пародии, когда почти каждый год есть клип по берсерку? Вам до таких клипов еще падать и падать. И я не понимаю зачем такие клипы нужны. По идее автор должен расти, а не пытаться деградировать до уровня откровенных нубов.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 09 декабря 2010, 11:19 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Комментарий доставляет больше клипа :)
|
Отправлено: 09 декабря 2010, 11:23 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
БРДМ в конец обленился, видимо, я всё жду МСКЛайф-2 , а тут опять хз чё. Много статики, нет интересных тех. фишек (прыгающие экранчики - это так старомодно =( ), М/В не понравилось, да и в целом довольно провально, Б/О , автор(ы) способен(ны) на более крутые вещи, халтурко дес.
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 09 декабря 2010, 11:51 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
наше дело сделать клип- ваше его откоментить. спасибо за коментарии. лично сама не понимаю немного,где я делала пародию и комедию...(самой оч интересно). а в целом - это скорее неудавшийся эксперимент. на счет не полного сочетания М/В приблизительно понимаю почему, но вот после просмотра исходника я просто захотела сделать клип о тяжелой жизни дворецкого, но видно не совсем получилось.
|
Отправлено: 09 декабря 2010, 12:37 | Зарегистрирован: 10 октября 2009 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
так всё-таки: горничный трапик или тёлочка? так и не понял
-------------- Юмору и смеху - да, да, да, Мрачному отстою - нет, нет, нет!
|
Отправлено: 09 декабря 2010, 12:45 | Зарегистрирован: 13 февраля 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Видимый диапазон спектра |
|
|
|
Спасибо за комменты! Они немного бодрят.
RatKiller, ты меня жестоко обломал! :) Я думал мы уже почти на уровне берсерка!!!
Death_Kn1ght МСЦ_лайф_2 в процессе, если повезет - будет в рукомиксе.
-------------- 15 см лобовой брони, потом затылочная кость. Место для механика-водителя не предусмотрено.
|
Отправлено: 09 декабря 2010, 12:51 | Зарегистрирован: 18 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
redbull дворецкий - парень с черными волосами
|
Отправлено: 09 декабря 2010, 12:52 | Зарегистрирован: 10 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Цитата | МСЦ_лайф_2 в процессе, если повезет - будет в рукомиксе. |
Еее !!! Круто, тока не ленись, оно маст би круче первого :D
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 09 декабря 2010, 14:04 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
brdm-69, чтобы дойти до уровня берсерка, тебе нужно очень долго биться головой о стену для начала =)
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 09 декабря 2010, 14:41 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Aggressor @ 09 декабря 2010, 11:23) | Комментарий доставляет больше клипа :) |
Вот-вот )
Что же касается самой работы, то тут мимо, причем, по всем без исключения пунктам.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 09 декабря 2010, 15:06 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
|