| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Star Racer: The Beginning of History Видео: Oban Star-Racers Музыка: Микс Жанр: Action, Story
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 720x480 / 480x256 Размер: 110 мб. / 18,5 мб. Продолжительность: 9:23
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 11 декабря 2010, 08:38 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
9 минут... вы совсем чтоли ? Тем более с такой техникой, было бы тут что смотреть - ещё можно было бы подумать, но после 3-й минуты меня уже не хватило
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 11 декабря 2010, 08:54 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
а я вот досматрел :3 исходник благо незнакомый... да и старания автора то же видны неплохо... конечно пересматривать врят ли стану, но в целом труд заслуживает похвалы... в следующий раз, мой тебе совет, попробуй свои силы в миниатюрке... заодно и на технику больше упора сделаешь... =)
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 11 декабря 2010, 09:33 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Долго,)) Смотрится бодрячком, но второй раз я явно не осилю посмотреть))
-------------- WorkOut
|
Отправлено: 11 декабря 2010, 10:58 | Зарегистрирован: 07 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
А по моему очень неплохо.. даже не смотря на длительность спокойно и с интересом досмотрел. исходник глянуть захотелось =) Техника местами правда слабовата(резковатые переходы через глоу, подсинхривания им же).. но старания автора действительно видны, думаю всё таки придёт со временем) удачи)
P.S. В продолжение действительно подошла какая нибудь миниатюрка
Исправил(а): Chono, 11 декабря 2010, 14:55
|
Отправлено: 11 декабря 2010, 14:32 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Читает: | Уголовный кодекс :"D |
|
|
|
ностальгия...) очень хорошо пошло,даже и не заметила,что 9 минут.)
-------------- Цвет убегающей собаки.
|
Отправлено: 11 декабря 2010, 14:35 | Зарегистрирован: 19 октября 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Star Racer: The Beginning of History - звучит прямо как начало какой-нибудь эпичной саги. Жаль только, что выглядит работа совсем иначе. Слишком уж пресно, однообразно и скучно, тем более для девяти с половиной минут. Еле досмотрел до конца.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 11 декабря 2010, 15:01 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
9 минут-это слишком. Исходник помню по джетиксу как-то видел, сюжета правда не знаю. Видно что работа с душой. Это +. Также музыка очень хороша, но с видео мультяшным плохо сочетается, имхо. Техника, чем-то напомнило меня) Правда синхра слабовата, но тут музыка с другой стороны не располагает к крутой синхре. Даже 7.5 поставлю за душевность.
|
Отправлено: 11 декабря 2010, 15:53 | Зарегистрирован: 26 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Слишком затянуто, смотрел мотая, исходник заинтересовал.
|
Отправлено: 11 декабря 2010, 16:01 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
9 с половиной минут!... смело. на редко используемый материал такое прокатило, но будь там что-то более популярное, боюсь, процент досмотревших сократился бы в разы... сама я сдалась на 5й минуте. и я так понимаю, исходник можно не смотреть после этого клипа?..
|
Отправлено: 11 декабря 2010, 19:41 | Зарегистрирован: 31 мая 2009 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Читает: | Экзаменационные билеты |
|
|
|
Никак. Ни о чем. Даже до минуты не дотянула. Скучно. Чудо-о-овищно затянуто. И все равно что есть сухую бумагу Х_х
|
Отправлено: 11 декабря 2010, 20:51 | Зарегистрирован: 08 декабря 2010 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
посмотрела минуты 4, на больше мну не хватило, очень затянуто
|
Отправлено: 11 декабря 2010, 20:57 | Зарегистрирован: 23 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Первые три минуты сюжет был более-менее внятными, и даже появилась надежда на пусть длинную, но внятную стори. Но потом пошли какие-то совершенно бессвязные сцены. Кого-то похитили(?), какой-то (новый?) мир, кто-то куда-то летит, сцены сожаления, снова кто-то куда-то летит.. В общем, если кто хотел посмотреть исходник, но боялся, что данное амв - пересказ.. так вот, смотреть можно смело, из клипа все рано ничего не понятно:) PS что за мерзкий скачок музыки на 3.33? Или это только в превью на сайте?
-------------- Some are born to sweet delight, Some are born to endless night.
|
Отправлено: 12 декабря 2010, 11:59 | Зарегистрирован: 31 мая 2006 |
|
|
|
|
|
Как же дооооолго... Пересказ неких онеме-ЗВ?
-------------- Я не маузер, я только учусь. Но всё-таки чуть-чуть я маузер...
|
Отправлено: 12 декабря 2010, 15:13 | Зарегистрирован: 13 августа 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Получилось ровно, без особых претензий, но количество досмотревших, а тем более рискнувших глянуть "продолжение", явно будет небольшим :)
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 13 декабря 2010, 04:53 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
|