| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Machete from Hell Видео: Hellsing Ultimate Музыка: "Machete" Trailer Audio Жанр: Trailer, Action, Character Profile, Story
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 640x360 / 320x180 / 1280x720 Размер: 21,7 мб. / 4,40 мб. / 67,3 мб. Продолжительность: 2:13
Комментарий: "Клип повествует о религиозном фанатике, бывшем федеральном агенте, у которого съехала крыша. Башню парню сорвало ещё в детстве, когда бандиты изнасиловали его мать прямо у него на глазах. Мальчик рос, и каждый день мечтал о мести... В роли мстителя - Отец Андерсон, В роли главаря бандитов - Алукард."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 12 декабря 2010, 07:46 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Трейлер с русской озвучкой думаю смотрелся бы куда интереснее.
|
Отправлено: 12 декабря 2010, 12:52 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Технически средне, идейно так себе, обычный трейлер.
|
Отправлено: 12 декабря 2010, 14:19 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Эль-тян @ 12 декабря 2010, 12:52) | Трейлер с русской озвучкой думаю смотрелся бы куда интереснее. | Русская версия существует. Только вот кон международный, поэтому мы выступили в рамках хорошего тона. С английской версией.
-------------- "Люблю театр. В театре всё намного правдоподобнее, чем в жизни." (с) Оскар Уайльд
|
Отправлено: 12 декабря 2010, 15:51 | Зарегистрирован: 26 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Читает: | Экзаменационные билеты |
|
|
|
Никак Х_х Идея трейлера не раскрыта, эмоций по просмотру ноль, а понравилось.. понравилась фраза:
Цитата | В роли мстителя - Отец Андерсон |
|
Отправлено: 12 декабря 2010, 17:28 | Зарегистрирован: 08 декабря 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
При всем моем прохладном отношении к данному AMV-жанру, могу сказать, что в данном случае все оказалось очень даже неплохо. По крайней мере, реализация и сочетаемость выбранных исходников тут мне показались заметно лучше, чем в том же трейлере про чету Смитов, который уже прошел в финальную часть кона.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 12 декабря 2010, 17:57 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Было интересно смотреть. Неплохой клип, атмосфера выдержана, все на уровне.
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 12 декабря 2010, 18:40 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
понравилось,вполне все целостно смотрится)
|
Отправлено: 12 декабря 2010, 18:51 | Зарегистрирован: 06 января 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Спасибо за тёплые отзывы. Рад, что хоть кому-то понравилось. Я уж начал было думать, что чего-то не понимаю в этой жизни
-------------- "Люблю театр. В театре всё намного правдоподобнее, чем в жизни." (с) Оскар Уайльд
|
Отправлено: 12 декабря 2010, 19:19 | Зарегистрирован: 26 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
посмотрела с интересом, совмещено довольно правдоподобно.
Исправил(а): Dilemma, 12 декабря 2010, 21:51
|
Отправлено: 12 декабря 2010, 21:49 | Зарегистрирован: 31 мая 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Как-то совсем никак
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 13 декабря 2010, 04:46 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Опять трейлер... Да ещё и корявенький
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 14 декабря 2010, 13:14 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Death_Kn1ght обоснуйте, пожалуйста
|
Отправлено: 14 декабря 2010, 14:24 | Зарегистрирован: 26 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Цитата | обоснуйте, пожалуйста |
о_О , у половины такой же коммент, а обоснуй - я , видимо вы мне до сих пор с 2009-го БК что-то там не простили, я уж и не помню что именно xD , или я , типа, дофига грамотный комментатор ? (хотя второе - вряд ли ) ОК, : 1) 30 секунд трейлера занимает лого студии, на котором ещё дерганье непонятное на 20-й секунде и там же детектед дефолтный страшный лайтнинг , вроде даже без анимации, не знаю, может вас так уносит, но я бы поменял это место в логотипе своей команды. 2) Что ж, оставшиеся полторы минуты трейлера мы наблюдаем один и тот же дефект на видео (не пробовали разнообразить, посмотрите Споил, там таких эффектов навалом) , потом вроде всё грамотно под звуки в трейлере подбирается, но под конец фишки типа 1:39 - звук достающегося пистолета - всё круто, Алу достал ствол... и начал шмалять, хотя звуков выстрелов нет о_О, зачем тогда выстрелы пихнули. 3) Не понравился липсинк на Бернадотте, он явно что-то ртом дохлопывает , и в конце лыбящийся Андерсон ну никак не подходит под интонацию произносимой им фразы. 4) М/В порой довольно стрёмное, (при чём там были фашисты-вампиры, палящие по Интегре о_О) , сцена в конце с бьющимися стёклами тоже имхо не вписалась. Всё это дополнено средненьким монтажом без изюминок, запоминающихся кадров, и чего-либо, с чего бы я ахнул, захотел пересмотреть клип или просто нет чего-то , что заставило бы меня хотя бы посидеть за монитором и не прощёлкав досмотреть до конца. Вроде всё, если что - заранее извиняюсь
PS: Хотя в общем и целом можно было просто обойтись фразой - "Парни, этож трейлер ! "
Исправил(а): Death_Kn1ght, 14 декабря 2010, 16:47
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 14 декабря 2010, 16:36 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Цитата (Death_Kn1ght @ 14 декабря 2010, 16:36) | у половины такой же коммент, а обоснуй - я , видимо вы мне до сих пор с 2009-го БК что-то там не простили, я уж и не помню что именно xD | Да какие там обиды (и кстати о нашей прошлогодней работе вы отзывались вполне позитивно, так что никаких проблем) ... просто кое-кто явно имеет зуб на трейлеры (сужу по вашей подписи) .
Цитата (Death_Kn1ght @ 14 декабря 2010, 16:36) | дерганье непонятное на 20-й секунде и там же дефолтный страшный лайтнинг , вроде даже без анимации | С анимацией, вы чего) И вообще это был эффект внезапного "БУ!" (он обыгрывается как треком, так и пресловутым лайтнингом).
Цитата (Death_Kn1ght @ 14 декабря 2010, 16:36) | 1:39 - звук достающегося пистолета - всё круто, Алу достал ствол... и начал шмалять, хотя звуков выстрелов нет о_О, зачем тогда выстрелы пихнули. | Думаете, в оригинальном трейлере фильма озвучено каждое "апчхи"? А вообще была конечно мысль пихнуть в трек дополнительные звуки выстрелов, но это бы сильно заглушило голос певицы в последней трети клипа. Поэтому я оставил аудиодорожку как есть.
Цитата (Death_Kn1ght @ 14 декабря 2010, 16:36) | и в конце лыбящийся Андерсон ну никак не подходит под интонацию произносимой им фразы. | да ладно, чё, серьёзно чтоли? Он же манияк!! Не, на "игру актёров" пожалуйста не наезжайте. Что Андерсон, что Алукард исполнили свои роли с невиданной самоотверженностью
Цитата (Death_Kn1ght @ 14 декабря 2010, 16:36) | при чём там были фашисты-вампиры, палящие по Интегре | а Интегра что, не персонаж? и не заслуживает даже нескольких секунд экшена?
Цитата (Death_Kn1ght @ 14 декабря 2010, 16:36) | Всё это дополнено средненьким монтажом без изюминок, запоминающихся кадров, и чего-либо, с чего бы я ахнул | По поводу запоминающихся кадров - тут вы плохо смотрели. Приглядитесь к фрагменту 1:15-1:16. Этих кадров вы больше нигде не увидите. Шевелюру Алукарда в сценах с насилием мы подрисовали вручную, да и вообще сцены из детства были стилизованы под "Город Грехов". И если об этом никто не говорит, значит свою работу мы выполнили качественно, и эти сцены органично вписались в клип.
Цитата (Death_Kn1ght @ 14 декабря 2010, 16:36) | можно было просто обойтись фразой - "Парни, этож трейлер ! " |
ПАРНИ, ЭТО-Ж СТЁБ!
И вообще все ваши придирки (иначе не назовёшь) высосаны из пальца и касаются исключительно тех.части. Это всё равно что с лупой в руках изучать обёртку от конфеты. Впрочем, каждому своё.
|
Отправлено: 14 декабря 2010, 20:02 | Зарегистрирован: 26 декабря 2006 |
|
|
|
|