Страницы: (3) « [1] 2 3 » |
|
Тема: [2010] Kain-x-Spirits - Fear and doubts (Valkyria Chronicles (TV), Tears to Tiara / Coldrain - Die Tomorrow) | « Предыдущая тема | Следующая тема » |
| |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Fear and doubts Видео: Valkyria Chronicles (TV), Tears to Tiara Музыка: Coldrain - Die Tomorrow Жанр: Action, Serious
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 848x480 / 480x270 / 1280x720 Размер: 40,0 мб. / 6,64 мб. / 121 мб. Продолжительность: 3:21
Комментарий: "Dona nobis pacem."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 16 декабря 2010, 18:02 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Наконец-то хороший клип на Валькирию. На мой вкус, самый удачный экшен на этом конкурсе. В концовочке только клип слегка провисает, видимо автор торопился к дедлайну.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 16 декабря 2010, 18:02 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
Концовку чтот вообще не понял. там парень в девушку чтоли превратился? куда он потом пропал? Но как экшн найсово получилось. Мне нра.
|
Отправлено: 16 декабря 2010, 18:36 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Каин наконец освоил стробо-монтаж, который наши перестали делать еще в 2006. как экшн уныло, в остальном тоже без откровений и вкусностей. стандартно-серо.
|
Отправлено: 16 декабря 2010, 18:51 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Не бест. Средненький экшен, местами синхра вобще провисала или отсутствовала. Chono, он её вроде как застрелил, потом раскаялся и произошел какой-то сатанинский ритуал и он превратился в эту девушку. Ну эт как я понял
-------------- "Служить бы рад, прислуживаться тошно" (с) А.А. Чацкий -- I Will Meet You Next Time And We'll See Who Is The Best One You're Not So Strong Prove Me Wrong
|
Отправлено: 16 декабря 2010, 19:02 | Зарегистрирован: 03 мая 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
средненький по всем параметрам экшн... как то без Девила совсем пусто в этой номинации в этом году =(
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 16 декабря 2010, 19:09 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
|
|
Цитата (EvilSpider @ 16 декабря 2010, 19:02) | Наконец-то хороший клип на Валькирию. На мой вкус, самый удачный экшен на этом конкурсе. |
плюсую наконец-то хороший клип от Каина, после свит Дрифта мне вроде ничего так и не нравилось, я уж и ненадеялся честно увидеть что-то такое. Приятный сюрприз)
|
Отправлено: 16 декабря 2010, 19:14 | Зарегистрирован: 17 октября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Играет в: | Magic the Gathering |
|
|
|
Неужели хороший клип на валкирию все-таки появился, музыка только не очень пошла.
-------------- Ты даже не представляешь, как трудно выбрать цвет трусов, чтоб сочетался с остальным костюмом. ©
|
Отправлено: 16 декабря 2010, 19:32 | Зарегистрирован: 12 марта 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отличная работа, Каин порадовал. М/в хорошо пошло, да и техника окей. Действительно приятно после фейлов на это аниме, увидеть приятную во всех отношениях работу. Хотя клип с BC до сих пор любимый у автора)
|
Отправлено: 16 декабря 2010, 20:04 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Chono @ 16 декабря 2010, 15:36) | Концовку чтот вообще не понял. |
плюсую, учитывая что с исходником относительно хорошо знаком.
клип в финале судя по всему только из-за Валькирии, потому что ничего в нём не нашёл. м/в это вообще..
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 16 декабря 2010, 20:20 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
Sweet entry and a good clip for Valkyrie. Awesome development
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 16 декабря 2010, 21:14 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Вот как не вытягивал автор атмосферу техникой, м.в. всё равно никак не клеится, технически очень даже динамично и безкосячно, но для меня на пару просмотров, в том числе и из-за музыки.(
|
Отправлено: 16 декабря 2010, 21:17 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | плюсую наконец-то хороший клип от Каина, после свит Дрифта мне вроде ничего так и не нравилось, я уж и ненадеялся честно увидеть что-то такое. Приятный сюрприз) |
Плюсую к плюсовавшему по каждой строчке. Действительно лучший его клип со времен Свет Дрифта, хотя в Out of Control переходы были не в пример оригинальнее.
С Пауком не соглашусь, на лучший экшн не тянет, после Архивиста-то! Но замкнуть за Гидрой первую тройку - вполне способен. Номинация не баловала в этом году хорошими работами. Меня не цепунуло, но смотревшим исходник - наверное понравится.
Исправил(а): Урзак, 16 декабря 2010, 21:33
-------------- Сочиняю мемы. Быстро. Бесплатно. kameG гарантирует качество.
|
Отправлено: 16 декабря 2010, 21:32 | Зарегистрирован: 02 декабря 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Первый клип автора, который мне понравился. Даже не так, клип мне ОЧЕНЬ понравился. 8/10
-------------- V for VIDOK
|
Отправлено: 16 декабря 2010, 22:07 | Зарегистрирован: 17 мая 2008 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
Читает: | Berserk, NHK, Gantz |
|
|
|
Очень жаль что это пока лучший экшен на конкурсе.
|
Отправлено: 16 декабря 2010, 22:37 | Зарегистрирован: 05 января 2005 |
|
|
|
|