Тема: [2010] Galia & Kitty - Little Christmas Story (Микс / Natasha's Brother & Rachele Cappelli - Always Come Back) | « Предыдущая тема | Следующая тема » |
| |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Little Christmas Story Видео: Микс Музыка: Natasha's Brother & Rachele Cappelli - Always Come Back to You Жанр: Romance, Sentimental, Story
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 768x434 / 480x270 / 848x480 Размер: 47,4 мб. / 7,99 мб. / 56,8 мб. Продолжительность: 4:01
Комментарий: "Давай всегда будем вместе, несмотря ни на что... И как бы сильно мы не ссорились - давай всегда будем прощать все обиды и возвращаться друг к другу." P.S. Романтикам посвящается. Для просмотра со своей второй половинкой в канун Нового Года и Рождества ) P.P.S. Для души.. P.P.P.S. И вновь олдскул... P.P.P.P.S. С Наступающим! )"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 17 декабря 2010, 07:13 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Здорово так, в стиле Американского кино (особенно развязка) Чувственно, как всегда)
-------------- Трейлер не могут все..
AMVideo std.
|
Отправлено: 17 декабря 2010, 07:33 | Зарегистрирован: 18 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Ну хоть кто-то из именитых авторов не разочаровал. <<< Доволен так, что улыбка до ушей ^^
-------------- ["Отдай людям всё, а себе оставь двуступенчатый редуктор..." (с)]
|
Отправлено: 17 декабря 2010, 08:15 | Зарегистрирован: 30 сентября 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
не плохо, наверное, если под настроение.. к сожалению лично мне было скучно смотреть....
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 17 декабря 2010, 09:35 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 17 декабря 2010, 10:26 | Зарегистрирован: 14 декабря 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
О! Молодца)))) Так намного лучше)))) Очень клевая рождественская история)))
|
Отправлено: 17 декабря 2010, 10:57 | Зарегистрирован: 26 января 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
в начале и в конце это одни и те же персонажи как бы? разница заметна между ними, поэтому нормально воспринять сюжет не получилось. а если это не считать, то получилось круто. технику сами прокачивали? а то мне на всем протяжении клипа мерещился Панишер))
Исправил(а): Gaurry, 17 декабря 2010, 12:28
|
Отправлено: 17 декабря 2010, 12:27 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Понравилось все кроме музыки(
-------------- WorkOut
|
Отправлено: 17 декабря 2010, 14:20 | Зарегистрирован: 07 октября 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Смотрит: | Все сподряд: в поисках. |
Слушает: | Перепалку между чувством и логикой |
|
|
|
Вай!! Очень понравилось. Наконец-то заметен прогресс в техническом плане. Все очень романтично =)
|
Отправлено: 17 декабря 2010, 16:59 | Зарегистрирован: 29 мая 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Молодец, Галюня ) Ну, я не фанат романсов(особо не фанат..не секрет же), но клипик вышел милый и добрый, с довольно чётко выстроенной сюжетной линией. По новогоднему приятный и тёплый, несмотря на "холодную" цветовую гамму. Всё выдержано в авторском стиле, но с куда улучшившейся, прокачанной техникой..и думаю, что чем дальше - тем технически/визуально всё будет куда лучше, ес? :3
P.S. Оценили-оценили :3 P.P.S. Заметили, что для души.. ^^ P.P.P.S. Олд скул?! Old skull'a не увидел) Старые черепа - эт пасхалка такая? Где-где-где?! :3 ... P.P.P.P.S. С Наступающим же! :3
|
Отправлено: 17 декабря 2010, 19:03 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Пусть оно и не в моем вкусе, но то, насколько качественной получилась работа как по части идеи, так и в плане реализации видно невооруженным глазом. Смотреть было приятно и небезынтересно.
-------------- Smile like you mean it
|
Отправлено: 17 декабря 2010, 21:39 | Зарегистрирован: 14 июля 2008 |
|
|
|
|
|
На уровне старых-добрых клипов автора. На сей раз - не досмотрел, не моё. (Опять этот недо-цветокорр, совсем без него было бы лучше.)
-------------- Я не маузер, я только учусь. Но всё-таки чуть-чуть я маузер...
|
Отправлено: 17 декабря 2010, 22:56 | Зарегистрирован: 13 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | новым клипом |
|
|
|
Всем спасибо за комментарии! )
Цитата | в начале и в конце это одни и те же персонажи как бы? разница заметна между ними, поэтому нормально воспринять сюжет не получилось. |
В смысле одни и те же? Это две разные парочки )
Цитата | Опять этот недо-цветокорр, совсем без него было бы лучше |
Без него это была бы непонятная каша из моментов. То ли оно реальное, то ли это мысли, то ли это воспоминания. Так что он тут далеко не просто так.
|
Отправлено: 17 декабря 2010, 23:21 | Зарегистрирован: 25 августа 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отлично получилось, хороший клип, по мелочам придираться не хочется, атмосфера решает ;)
|
Отправлено: 18 декабря 2010, 02:56 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Бугага, новогодняя лихорадка forever Клип хорош, но только с печеньками и чаем в теплом пледе возле батареи(камина и прочей тёплости)
|
Отправлено: 18 декабря 2010, 14:29 | Зарегистрирован: 12 декабря 2010 |
|
|
|
|