| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: And nothing changed yet Видео: Naruto Shippuuden Музыка: I am Waiting for You Last Summer - And Nothing Changed Yet Жанр: Drama, Story
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 768x432 / 480x270 Размер: 52,5 мб. / 8,85 мб. Продолжительность: 4:28
Комментарий: "Внесу небольшое разнообразие и скажу,что это моё второе амв. Довольно довно хотел сделать видео на этот исходник.Вот,собственно,что из этого вышло."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 27 октября 2011, 18:03 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Типичная нарезка ничем не выделяющаяся из толпы таких же сотен клипов по наруто.
|
Отправлено: 27 октября 2011, 18:13 | Зарегистрирован: 02 сентября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
Качественный и стильный чарактер профайл. Даже не заметил как четыре с половиной минуты пролетели.Нравица. Единственное расстраивают технические ошибки.. в первую очередь бленд =(
P.S. хорошо что есть ещё люди знающие чуть больше двух качественных построковых групп.. с интересом буду ждать следующего клипа автора
Исправил(а): Chono, 27 октября 2011, 20:35
|
Отправлено: 27 октября 2011, 18:13 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Понравилось. Хорошая стори и хорошее исполнение. Единственное, не покидает ощущение выкрученного на максимум контраста.
-------------- -Those aren't ideas, those are special effects -I...don't understand the difference -------------------------------------- When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.
|
Отправлено: 27 октября 2011, 18:35 | Зарегистрирован: 17 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | мелкими деталями |
|
|
|
Лучшее м/в для меня на этом коне, пока. Работа в целом понравилось, есть конечно над чем работать в будущем.
|
Отправлено: 27 октября 2011, 18:45 | Зарегистрирован: 31 августа 2010 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
ждал в принципе работу на этот коллектив (нравица)...хотя, именно этот трек, не самый интересный у группы... по амвхе - может оно и норм, но ваще не мое(...ассоциации другие вызывает трек, да и атмосферой не проникся...ну и к сюжетам я холоден(
|
Отправлено: 27 октября 2011, 19:08 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
М/в не проникся, мне кажется музыку можно было подобрать и получше. Настроение у музыки меланхоличное, а у видеоряда более выраженные эмоции. Сама нарезка как топором рублена. Сюжет то конечно понятен (это плюс), но исполнение слишком уж стандартное и простецкое. Про баяны не буду говорить. В целом, мне понравилось, спасибо.
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 27 октября 2011, 19:45 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
I'll have to apologize cause when I realized it was Naruto I wasn't going to watch it, but I had to admit that I ended watching it, and it's not the average Sasuke/Itachi video
Problems were some hard cuts and some scenes selected were kinda weird. But still nice job
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 27 октября 2011, 20:05 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
какое-то краткое содержание предыдущих 100500 серий. сюжет, наверно, поймут только смотревшие исходник. для не смотревших уныло история подана.
|
Отправлено: 27 октября 2011, 20:05 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Музыка крутая, скачал себе. А клип довольно ровный и аккуратный, но скучный, хотя посмотрел не мотая. Потенциал есть, развивайся.
|
Отправлено: 27 октября 2011, 20:32 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
слишком много крупных планов, даже учитывая жанр... мб стоило как то разнообразить видео, все таки в исходники данная линия раскрывается более чем подробно... но в целом посмотрел ненапрягаясь, что не ожидал от наруты...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 27 октября 2011, 20:44 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Удивлен. После слов - это мой второй клип и увидев выбранный исходник подумал, что будет очередная халтура на наруту. Но нет, все оказалось вполне неплохо. По-началу даже очень хорошо, когда биты только начались. Потом правда как-то все посливалось, по-моему подбор сцен был не совсем подходящий. Вроде бы засинхрено на биты, но просто сменой кадров. Тут бы как-то поинтереснее сцены подобрать. Типо заканчивающегося резко движения. Не знаю понятно ли пишу, ну да пох. Короче ставлю даже 8 с перспективой на будущее автора
|
Отправлено: 27 октября 2011, 21:24 | Зарегистрирован: 26 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Нормальный такой, ровный character profile. Не смотря на баянность наруты и пересказ линии Саске/Итачи - норм. Хотя в техническом плане хотелось бы чего то поинтересней, чем просто смена кадров по битам.
|
Отправлено: 27 октября 2011, 21:43 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
к сожалению, в этой плоской наруторисовке все герои для меня на одно лицо( сначала я думала, что в клипе один человек, потом вроде их уже двое, но уж больно похожи. потом какбэ еще третий появился, или это был все-таки кто-то из первых двух. вообщем клип для нарутопоклонников, я не из их числа.
|
Отправлено: 27 октября 2011, 22:34 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Taking Your Last Chance |
|
|
|
Субъективно - уныло так же, как и арка по которой делался клип, объективно - годно, но без изюма.
-------------- YouTube Удостоверение
|
Отправлено: 27 октября 2011, 22:58 | Зарегистрирован: 21 октября 2010 |
|
|
|
|