| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Compelled measure Видео: Hellsing Ultimate Музыка: Linkin Park - Session Жанр: Action
Видео-кодек: H.264 / H.264 / WMV Аудио-кодек: aac / aac / wma Разрешение: 720x480 / 480x320 / 720x480 Размер: 28,2 мб. / 4,78 мб. / 25,7 мб. Продолжительность: 2:24
Комментарий: "Бывают такие поступки которые заставляют прибегать к вынужденным мерам, и мои клип именно об этом..."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 03 ноября 2011, 18:27 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Сцены меняют друг друга лишь в угоду синхре, не неся при этом ни капли смысловой осознанности, взаимосвязанности происходящего. Над синхрой видно, что постарался, но сколько ещё можно мучать бедный Сешшен, на который и так уже полно отличных клипов, ряды которых это АМВ, к сожалению, не пополнит.
Исправил(а): Death_Kn1ght, 03 ноября 2011, 19:24
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 03 ноября 2011, 19:23 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хеллсинг под Linkin Park, это так оригинально сегодня и ново... Смысл работы закрыт так глубоко, что я до него так и не докопалась...
|
Отправлено: 03 ноября 2011, 19:38 | Зарегистрирован: 17 октября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Я считаю что меня это меня не должно волновать сколько раз использовался Session и Hellsing Ultimate, о сайте узнал совсем недавно и участвую в подобных конкурсах первый раз, в любом случае я все равно доволен что мой клип сделанный год назад небольшим вдохновением участвует в таком конкурсе. Больше критики, и на следующий год будет еще лучше.......... Всем СПАСИБО!!!!!!
|
Отправлено: 03 ноября 2011, 20:00 | Зарегистрирован: 29 октября 2011 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
Работает над: | something MARVELOUS! |
|
|
|
Ну.....тут скорее вопрос не того, сколько юзался Сешен, а того, что за всё время он был юзан годно всего 1 -2 раза, и этот не в их числе
|
Отправлено: 03 ноября 2011, 20:12 | Зарегистрирован: 18 января 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
..............................
|
Отправлено: 03 ноября 2011, 20:21 | Зарегистрирован: 29 октября 2011 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
There are some artifacts inside the video: A noticeable interlaced for example
Also, synch was ok, but problem is both the audio and video source, nothing new
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 03 ноября 2011, 20:25 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Excuse me but I did not know that they such often used on contest. Signifies class anime
|
Отправлено: 03 ноября 2011, 20:35 | Зарегистрирован: 29 октября 2011 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Отправлено: 03 ноября 2011, 21:09 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 03 ноября 2011, 23:07 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (NIGHT @ 03 ноября 2011, 23:07) | "Смотрите, народ - я забацал свой первый клип!! Только не ругайте сильно!!11" |
Совсем злой ты))
Качество исходника не понравилось - слишком темный. Пусть он и в оригинале такой темный, но немножко поработать с контрастностью можно было. Синхра неплохая, но где-то с середины нарезка пошла слишком крупная, синхра стала провисать. На приглушенные биты надо было сделать соответствующую синхру (каким нибудь FXом). Смысловую составляющую не трогаю - нет и нет, бог с ней, просто мясо. Ну и в более активных местах кадры пошли просто мясные, в биты не попадающие. В общем, еслиб техника была более высокого уровня - было бы вполне себе неплохо, в верхней планке средних клипов по Хеллсингу, а так не дотянул. Увы. Удачи
-------------- "Служить бы рад, прислуживаться тошно" (с) А.А. Чацкий -- I Will Meet You Next Time And We'll See Who Is The Best One You're Not So Strong Prove Me Wrong
|
Отправлено: 03 ноября 2011, 23:48 | Зарегистрирован: 03 мая 2009 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Синхра как бы да, но что за %^$@#$%$# качество видео? Нельзя было нормально закодировать? Результат в печь
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 03 ноября 2011, 23:57 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Клип на Кампфер под этот же трек, больше понравился)
|
Отправлено: 04 ноября 2011, 00:15 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Вчерашний клип на Хельсинга мне как-то больше понравился, хотя синрхра где-то одинаково, да и смысла там не особо было, как и здесь. Может, настроение...
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 04 ноября 2011, 00:16 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Атмосфера трека не вытянута вообще.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 04 ноября 2011, 03:00 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
|