| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: So SEXY Видео: Микс Музыка: Dan Balan - Chica Bomb Жанр: Dance
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 860x486 / 480x270 Размер: 32,3 мб. / 5,46 мб. Продолжительность: 2:45
Комментарий: "В данном AMV я посторался собрать всех самых красивых и секуальных, по моему мнению, героинь аниме)))"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 03 декабря 2011, 06:33 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Lucifer de voland @ 03 декабря 2011, 05:33) | В данном AMV я посторался собрать всех самых красивых и секуальных, по моему мнению, героинь аниме))) |
Как здесь и вот здесь? Чесслово в этом году либо очень много наивных, либо наглых. Но даже не взирая на очевидную схожесть в структуре, подборке кадров и цветокоре данный клип технически очень слаб. А про стиль я вообще молчу. В подобных работах стиль и синхра очень важны, так как они нацелены на передачу сексуальности и в какой-то мере интимной атмосферы. Здесь же просто вульгарность - летающие шрифты, поцелуйчики и прочая фигня. Плюс помимо этого клип ещё и без толковой концовки - вместо конца видео сразу переходит в титры. Вобщем очень слабо.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 03 декабря 2011, 06:57 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | Final Cut Pro X |
|
|
|
Отправлено: 03 декабря 2011, 07:04 | Зарегистрирован: 14 октября 2010 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Squall© О, я не один, кому при просмотре вспомнились эти клипы :) Технически ну очень страшненько, для денса это очень важный момент. Нужны не только красивые тётки, но и хороший цветокор, стиль оформления всяких авторских штучек и учитывающий ритм композиции монтаж. Тут автор ни чем не смог похвастаться. Да ещё и гн. Крамер в титрах. Музыка тоже не очень подходящая.
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 03 декабря 2011, 07:07 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | мелкими деталями |
|
|
|
Как я могу судить, автор решил не забивать голову творческими размышлениями, а просто решил сделать ctrl+c, ctrl+v выше упомянутых клипов. Тока вот да, техника не так, беда. Плохо.
Исправил(а): JustRukia, 03 декабря 2011, 07:38
|
Отправлено: 03 декабря 2011, 07:30 | Зарегистрирован: 31 августа 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Taking Your Last Chance |
|
|
|
Начало неплохое, но потенциал м\в не вытянул. Надо было избавиться от баянов, добавить больше динамичных кадров, ну еще нормально поработать над текстом, красивыми "детальками". Синхры мало.
-------------- YouTube Удостоверение
|
Отправлено: 03 декабря 2011, 07:54 | Зарегистрирован: 21 октября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
To be honest I got dizzy while I was watching the clip
Overuse of effects, and those fonts didn't help. The only part I liked was the credits
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 03 декабря 2011, 08:09 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
http://amvnews.ru/forum/images/avatars/8/81/8194195904f9768d2a0cb4.jpg |
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | Как здесь и вот здесь? Чесслово в этом году либо очень много наивных, либо наглых. Но даже не взирая на очевидную схожесть в структуре, подборке кадров и цветокоре данный клип технически очень слаб. А про стиль я вообще молчу. В подобных работах стиль и синхра очень важны, так как они нацелены на передачу сексуальности и в какой-то мере интимной атмосферы. Здесь же просто вульгарность - летающие шрифты, поцелуйчики и прочая фигня. Плюс помимо этого клип ещё и без толковой концовки - вместо конца видео сразу переходит в титры. Вобщем очень слабо. |
Galia and Kitty мне тоже сказали что очень похоже на эти работы, но я не вырезал из АМВэшек Видока ниодин кадр... к примеру в его клипе Sexy когда идут картинки девушек из аниме Motto to love у него помимо красного солида сверху ещё стоит эффект старого фильма, а у меня нет. теперь его клип Gimme more ну знаете я не виноват что девушке больше розовый цвет волос подходит, но даже в этих кадрах посторался сделать гораздо больше работы, моё АМВ состоит на 75% из масок, вот давайте сравним кадры вот клип Gimme More а вот мой я пытался сделать так чтобы кадры не были похожи. И всё таки я впервый раз сделал клип на акросс и помоему я справился
Исправил(а): Lucifer de voland, 03 декабря 2011, 09:38
|
Отправлено: 03 декабря 2011, 09:32 | Зарегистрирован: 28 апреля 2011 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Как не понравился официальный клип, так и этот не пошел. Как тут уже упоминали - аля Видок почти, только слишком ванильно. Но все же я думаю клип найдет своих зрителей, да и поставлю я ка тебе 7
|
Отправлено: 03 декабря 2011, 12:01 | Зарегистрирован: 02 сентября 2010 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Цитата (Lucifer de voland @ 03 декабря 2011, 09:32) | но даже в этих кадрах посторался сделать гораздо больше работы, моё АМВ состоит на 75% из масок |
nikolakis, мы тебя спалили. можешь заходить под своим ником уже.
|
Отправлено: 03 декабря 2011, 13:17 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Играет в: | Worms: Armageddon |
|
|
|
Цитата (Lucifer de voland @ 03 декабря 2011, 09:32) | я пытался сделать так чтобы кадры не были похожи. |
А может стоило попробовать взять другие кадры?
P.S. Честно говоря, первый вариант куда приятнее, второй только глаза режет
P.P.S. Незачем так негативно относиться к критике, тем более конструктивной
Исправил(а): In.fest.ED, 03 декабря 2011, 13:29
-------------- На вкус и цвет все фломастеры разные
|
Отправлено: 03 декабря 2011, 13:19 | Зарегистрирован: 09 мая 2011 |
|
|
|
http://amvnews.ru/forum/images/avatars/8/81/8194195904f9768d2a0cb4.jpg |
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата | nikolakis, мы тебя спалили. можешь заходить под своим ником уже. |
ЧТО?
|
Отправлено: 03 декабря 2011, 14:10 | Зарегистрирован: 28 апреля 2011 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Цитата (EvilSpider @ 03 декабря 2011, 04:33) | посторался |
Слобо стораешся! Клип посредственный
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 03 декабря 2011, 15:48 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
на те два вышеуказанных клипа этот ни разу не похож. скорее напрашивается противопоставление - если там присутствует стильность и некоторая агрессивная сексуальность, то здесь сплошная безвкусная барбяшечная уняняшечность. причем этому подчинено все - от выбранной музыки, до вырвиглазного цветокора, как в журналах для девочек) я уж не знаю, какую цель преследовал автор, хотел ли он создать копию или антипод, но получилось именно второе.
|
Отправлено: 03 декабря 2011, 16:37 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Плюсую к Squall'у , после работ Видка уже не смотрится, меняй сорцы.
Исправил(а): Death_Kn1ght, 03 декабря 2011, 17:21
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 03 декабря 2011, 17:21 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
|