| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Первые контакты Видео: Blue Drop: Tenshi-tachi no Gikyoku Музыка: Lemongrass - Le Contact Жанр: Story
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 848x480 / 320x180 Размер: 34,5 мб. / 5,81 мб. Продолжительность: 2:56
Комментарий: "...ну там, вокруг [неё] была такая большая стая птиц... мы проезжали очень близко, но все видимое доходило до меня как бы немножко издалека, то есть я видела [её] как бы в мираже, [она] нереальная... все представало предо мной как какое-то расплывчатое, какое-то туманное ощущение, воздух как бы стал непрозрачным, мир виделся плоским, необъемным, как на фотографии... действительность вокруг казалась отдаленной, ушедшей от меня, моё [я] как будто стерлось, одновременно с этим появилось вторичное ощущение моего [я], то есть появилось одновременно - отсутствие моего [я] настоящего и появление какого-то чужого [я], причем эта другая [я] как будто бы знала [её] уже очень давно. У этой новой [я] и у [неё] было много общих воспоминаний, специальных, нарочных, словно кто-то навязал их, словно кто-то хотел узнать что-то, пережить и почувствовать вместе со мной... но я чувствовала лишь пустоту внутри, то есть не было радости от осознания себя... себя в этом мире, понимаете?"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 14 декабря 2011, 18:33 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Понравились атмосфера, дизайн и правильная минималистичность. Хотя, будучи незнакомым с исходником, довольно сложно понять, насколько много в клипе авторского креатива именно в плане построения истории. Впрочем, это не так важно. Единственно, клип, по моим ощущениям, несколько "выдыхается" ближе к концу, не хватило ему слегка эмоций для действительно завершённого финала. Но и это не так уж критично. Хороший клип.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 14 декабря 2011, 18:33 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Очень красивый и атмосферный клип. М/в отличное! Единственный минус - он короткий и история не раскрыта до конца.
Цитата | не хватило ему слегка эмоций для действительно завершённого финала |
И финал был очень резким и неожиданным, только вроде бы увлёкся клипом и вдруг надпись Goodbye.
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 14 декабря 2011, 18:45 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
в плане атмосферы очень круто.. плюс всё обвешано всякими интересными техническими фишками клёвый клип
|
Отправлено: 14 декабря 2011, 18:52 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Спасибо автору данного клипа за представленный шикарный трек. Без вас я бы врядли узнала о его существовании. =)
А вот клип... Как мне кажется, не до конца атмосферно сделано, будто требует доработок. Момент на 2:27 (девочка только начинает бежать) слишком резок - под такой трек надо было его смягчить обрезанием первых кадров и, возможно, несколько замедлить. Остальные моменты не так выделяются... И больше требуется визуализации. Может быть, это лишь мое видение. Вцелом клип неплох, на 6 точно тянет. Жду следующих работ автора.
|
Отправлено: 14 декабря 2011, 18:58 | Зарегистрирован: 17 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
тема инопланетян в этом году популярна) хороший клип, побольше бы таких работ.
|
Отправлено: 14 декабря 2011, 18:58 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
совсем не понравилось... ни идеей, ни реализацией...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 14 декабря 2011, 19:09 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
совершенно не моя тема, но сделано интересно и даже чем-то цепляет. маски бы чуток размыть, доведя до уровня исходника, слегка инородно смотрятся. в целом прикольн.
|
Отправлено: 14 декабря 2011, 19:19 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
В плане стори не понравилось,в плане клипа да.
-------------- Не все так плохо,как кажется
|
Отправлено: 14 декабря 2011, 19:35 | Зарегистрирован: 29 июня 2011 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
от фишек с мозгом и скелетом пробивало на ха-ха) вся драматичность пошла прахом) ну и сёдзе-айность эту драматичность рушит. не всем дано правильно такую тему продвигать.
|
Отправлено: 14 декабря 2011, 19:59 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
первые 2 минуты ничотакие, прикольные..последняя минута - хероватая(..норм
|
Отправлено: 14 декабря 2011, 20:15 | Зарегистрирован: 10 февраля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Атмосферно и технично, понравилось. Но исходник не видя, сложно оценить авторскую работу.
|
Отправлено: 14 декабря 2011, 20:23 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
|
|
На 1:07 надо было и закончить, ибо потом пошло что-то не то.
-------------- Забавно, но жить мне нравится...
|
Отправлено: 14 декабря 2011, 20:33 | Зарегистрирован: 04 января 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Читает: | только S.T.A.L.K.E.R |
|
|
|