| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: So Close Видео: Last Exile Музыка: Nneka - Heartbeat Жанр: Character Profile, Story, Romance
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 1024х576 / 640х360 / 1280х720 Размер: 39,3 мб. / 6,62 мб. / 59,0 мб. Продолжительность: 3:21
Комментарий: "Немного о старшем помощнике капитана."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 18 декабря 2011, 19:22 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Весьма приятный по исполнению профиль персонажа. Впечатления от клипа в целом очень ровные: не могу сказать, что чем-то особо зацепило, но и придраться в общем тоже не к чему.
P.S. Ну и раз уж у нас тут юбилейчик, отдельно поздравляю автора с выходом на чистое второе место по количеству выступлений в конкурсах AKROSS Con (непотопляемый Адруин понятно вне конкуренции). 8 из 10 возможных участий на протяжении восьми лет - это очень крутой показатель, достойный уважения. Продолжай в том же духе. ;;)
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 18 декабря 2011, 19:22 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
тоже очень взрослая работа... Опять же увидел массу драматимза. Вообщем я надеюсь что за драму поборются Тайо и Каито.
|
Отправлено: 18 декабря 2011, 19:43 | Зарегистрирован: 02 сентября 2011 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Иронично, но как и в случае с Кайто музыка для меня всё испортила. Обидно /:
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 18 декабря 2011, 19:48 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Нестандартный такой подход к Экзайлу, музло не оч. понравилось, хотя в динамичных местах было очень кстати, да и подход к синхре порадовал, узнал много нового . Хорошая работа, но клипы на ЛЭ мне не такими представляются.
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 18 декабря 2011, 19:50 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Красиво. А больше сказать как-то и не чего,... да наверное и не надо. Своего зрителя работа точно найдёт, Я же не проникся.
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 18 декабря 2011, 19:52 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
понравилось. вот прям простенько смотрится, не напряжно. отличный трек! хорошо сочетается... в целом выполнено технично и атмосферно)
-------------- it's a joke, it's all a joke
|
Отправлено: 18 декабря 2011, 19:58 | Зарегистрирован: 04 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
|
|
|
Какая жалость, мой любимый трек не вытянут (собственно именно с него я и начал слушать дабстеп).
1) Мне не понравилось как трек был подрезан (не знаю, как можно было вырезать с песни один из самых вкусных моментов) 2) Синхронизаця - автор не вытянула трек, и не раскрыла его потенциал, много чего игнорируется. Синхронизации мало, а где она и есть - хотелось бы решений побольше. 3) Атмосфера заглушена, и не чувствуется, в этом случае могло бы как-то и цк помогти, но и этого тут нет. 4) Видеоряд - тут я не знаю что и сказать, исходник не смотрел, но определённо он мне не нравиться. 5) Историей не проникся,она не втягивает из-за отсутвия пункта 3.
Остался я недовольным авторской работой (определённо ждал лучшего), по сравнению с остальными работами слабее будет. (имхо)
|
Отправлено: 18 декабря 2011, 20:04 | Зарегистрирован: 02 сентября 2010 |
|
|
|
| |
Критик |
|
Слушает: | музыку всех направлений кроме русской |
|
|
|
Tayo и дабстеп, неожиданное сочетание. Все ровно, но без мурашек на этот раз
-------------- Закадровая синра © Неизвесный герой
|
Отправлено: 18 декабря 2011, 20:26 | Зарегистрирован: 23 октября 2008 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Как профайл хорошо, как стори - очень непродумано. Появление Стервы притянуто за уши и никак не объясняется кто она, зачем она и какие вообще у неё мотивы. Можно, конечно, предположить что она - Мисс Зло, но опять же это всё настолько абстрактно.
С синхрой в некоторых частях клипа были проблемы.
В целом, очень хорошо сделано и мне нравится.
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 18 декабря 2011, 20:28 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
http://i52.tinypic.com/2nap79e.jpg |
| |
Автор |
|
|
|
|
to be honest i was waiting allot, allot more than this. Considering that last year's entry of yours was much stronger much sexier, much beautiful, much sensitive.
-------------- There's nothing more interesting than humans.
|
Отправлено: 18 декабря 2011, 20:52 | Зарегистрирован: 17 февраля 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
песня ужасно обрезана-порезана... и ты совершенно непрочуствовала все ее глубину... ну или просто не смогла грамотно реализовать весь ее потенциал... работа явно слабая...
-------------- Ты меня в свои интриги не впутывай...
|
Отправлено: 18 декабря 2011, 21:03 | Зарегистрирован: 02 мая 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
and while everybody is still looking Scorpion....
Hmm entry not bad, for some reason I got the feeling there was something unffiting during the first view, but nah that's just me.
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 18 декабря 2011, 21:20 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Вторая часть не вдохновила вовсе ,хотя первая замечательная.Ожидал большего...
-------------- Не все так плохо,как кажется
|
Отправлено: 18 декабря 2011, 22:26 | Зарегистрирован: 29 июня 2011 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Taking Your Last Chance |
|
|
|
Как-то никак, в подобной музыке не шарю может поэтому не нашел никакой глубины, видео тоже оставило равнодушным. В общем явно не мое. Оставлю без оценки.
-------------- YouTube Удостоверение
|
Отправлено: 18 декабря 2011, 22:38 | Зарегистрирован: 21 октября 2010 |
|
|
|
|