| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: I am sorry.. Видео: Darker than Black: Ryuusei no Gemini Музыка: Sting - Shape of My Heart Жанр: Drama
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 1280x720 / 480x270 Размер: 71,5 мб. / 14,4 мб. Продолжительность: 4:52
Комментарий: "На создание AMV меня вдохновил фильм Leon: The Professional. Приятного просмотра!"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 12 ноября 2012, 18:59 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Внезапно 5 минут пролетели незаметно. Хорошее и душевное АМВ. Никаких фифектов, м/в отличное.
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 12 ноября 2012, 19:08 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | И мир погибнет вместе с ним... |
|
|
|
Хлопорты, тягомотина, исходник ээээ ну и пофиг Стинг рулит, автор красафчик.
Исправил(а): Megamen, 12 ноября 2012, 19:11
-------------- ...и тьма поглотила Солнце.
|
Отправлено: 12 ноября 2012, 19:11 | Зарегистрирован: 27 октября 2012 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Автору удалось грамотно изложить сюжет - в этот раз даже я его понял, хотя мне редко это удается! Возможно потому, что хорошо помню фильм Леон, правда тут почти Хеппи Энд в отличии от фильма. Трэк мне нравится, идея замечательная, технически правда есть к чему придраться.
Исправил(а): Armed, 12 ноября 2012, 21:45
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 12 ноября 2012, 19:19 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Мне так м/в показалось никаким,много тех.ошибок. Посмотрел только из-за песни.
Исправил(а): Tesc, 12 ноября 2012, 19:30
-------------- Не все так плохо,как кажется
|
Отправлено: 12 ноября 2012, 19:23 | Зарегистрирован: 29 июня 2011 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Техника совсем посредственная. Но тем не менее, по-настоящему приятная и хорошая авторская работа.
|
Отправлено: 12 ноября 2012, 19:47 | Зарегистрирован: 18 декабря 2010 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Да, тоже легко просмотрел до конца. М/в симпатичное, стори немного незаконченное, много чего не сказано. Что-то мне подсказывает что под конец автор скатился в пересказ исходника. В любом случае, главный минус клипа - это идущие в разнобой музыка с видео. В данном жанре синхра конечно не самый важный аспект, но блин, полностью-то игнорировать её не нужно.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 12 ноября 2012, 20:11 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
Слушает: | Shadows in the dark |
|
|
|
Да, с подбором сцен не все гладко, синхра плавает, требуется покадровая работа, чтобы избавиться от хлопортов и прочих "детских болезней". Но с этим, надеюсь, еще будет все в порядке в следующих работах. А пока плюсую к KenjiKyou. Прокачивай технику и не разменивайся на дешевые фифекты.
-------------- Наношу радость, причиняю добро
|
Отправлено: 12 ноября 2012, 20:32 | Зарегистрирован: 07 мая 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
вообще считаю ерундой второй сезон даркера, но автору удалось на его основе построить занятную историю. для более целостного восприятия не хватает более тщательного подбора кадров, кое-где не мешало бы поработать с масками, цветокоррекцию наладить под единый стиль и было бы совсем ок. смотрится немного рвано из-за недоработок
|
Отправлено: 12 ноября 2012, 21:09 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Анимешный Леон - ок Стинг - ок Не особо адекватная концовка - не ок Работать больше, лучше, сильнее! Но получилось смотрибельно :)
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 12 ноября 2012, 22:06 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
In general it was ok. Perhaps the use of crossfades was the only thing that bugged me, you could have tried black fades instead.
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 13 ноября 2012, 00:42 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Not bad, but it was a bit long for me, monotone. Technically could be better too, but it was pleasant to watch.
|
Отправлено: 13 ноября 2012, 04:03 | Зарегистрирован: 13 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | "Противостояние" Стивена Кинга |
|
|
|
Хлопортов бы поменьше, а так соглашусь со Squall'ом
-------------- ... И вам того же вдвойне ... (с)
|
Отправлено: 13 ноября 2012, 12:58 | Зарегистрирован: 24 июля 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | мелкими деталями |
|
|
|
Клипу не хватило выразительности во всех аспектах, до середины смотрелось легко потом появилось желания перемотать. В целом вышло средне, неплохое м/в (конечно больше Sting вывозит хорошим треком нежели видео ряд).
Исправил(а): JustRukia, 13 ноября 2012, 14:10
|
Отправлено: 13 ноября 2012, 14:09 | Зарегистрирован: 31 августа 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|