| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Белый Капитан Видео: Yami no Matsuei Музыка: Аквариум - Капитан Белый Снег Жанр: Romance
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 640x480 / 480x360 Размер: 53,2 мб. / 9,57 мб. Продолжительность: 3:53
Комментарий: "Комментарий №1: "Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды Я повторяю имя... " Иннокентий Анненский Комментарий №2: Хочу выразить свою признательность и благодарность, за ценные советы, огромную помощь и весомую поддержку, моим бета-тестерам: Alkatraz234 ; Dilemma ; Galia and Kitty и ещё одному тестеру пожелавшему остаться неизвестным... Комментарий №3 Осторожно, яойный / сёнен-айный исходник :)"
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 17 декабря 2012, 18:36 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Как и предполагалось будет нудновато! Русскую музыка не люблю, но м/в вроде хорошее. Полупрозрачности не люблю, с синхрой есть проблемы!
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 17 декабря 2012, 18:43 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
>Yami no Matsuei >Romance
Не хотеть такой романс :<
|
Отправлено: 17 декабря 2012, 18:53 | Зарегистрирован: 09 августа 2009 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Мда, романтика тут как-то незадалась, получился набор рубленых сцен и переглядываний. Техника весьма средненькая. Про м/в ничего не скажу, больно оно мне напоминает одно древнее АМВ яойщицы на этот исходник, да и было оно про те же отношения.
Цитата (S.A. Robert @ 17 декабря 2012, 16:53) | Не хотеть такой романс :< |
А я как раз таки не против, приятный контраст на фоне сплошных сисек.
P.S. В прошлом году пооригинальнее был клип.
Исправил(а): KenjiKyou, 17 декабря 2012, 19:02
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 17 декабря 2012, 18:57 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Играет в: | Worms: Armageddon |
|
|
|
Цитата (S.A. Robert @ 17 декабря 2012, 18:53) | Не хотеть такой романс :< |
Согласен, такой романс нам не нужен.
-------------- На вкус и цвет все фломастеры разные
|
Отправлено: 17 декабря 2012, 19:00 | Зарегистрирован: 09 мая 2011 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Мдяяя)
|
Отправлено: 17 декабря 2012, 19:18 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | И мир погибнет вместе с ним... |
|
|
|
Ню за шито ня, я ня хам !!! Я просто расист няяяяя всям добря и ня кавайй !!!! ))) И ваще по поводу яойных клипов у меня сложилось мнение, что делают их исключительно в виду недостатка таланта и мозга(всегда есть исключения), но наличия необузданного желания пробудить к клипу страстное внимание со стороны пользователей, острой как конец фалоимитатора социальной темой, тем самым прикрыв неким образом его абсолютную эмоциональную невыразительность... Возможно это мнение и предвзято, но вполне вероятно, что даже оно имеет право на существование, ня лючи добря всем противные !!!! )))
Исправил(а): Megamen, 17 декабря 2012, 21:32
-------------- ...и тьма поглотила Солнце.
|
Отправлено: 17 декабря 2012, 19:34 | Зарегистрирован: 27 октября 2012 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Не, слишком мужская тут романтика. Да и обыграл её автор скучновато.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 17 декабря 2012, 21:25 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Слишком концептуально для меня, чуть не заснул
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 17 декабря 2012, 21:55 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
|
|
Ну вот, и нынешний кон не без клипа-детектора, на сей раз олдскул Не воспринял из-за русскоязычного трека, а вовсе не из-за.
-------------- Я не маузер, я только учусь. Но всё-таки чуть-чуть я маузер...
|
Отправлено: 17 декабря 2012, 22:52 | Зарегистрирован: 13 августа 2009 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
набор не связанных друг с другом кадров
|
Отправлено: 18 декабря 2012, 00:07 | Зарегистрирован: 19 февраля 2007 |
|
|
|
http://static.diary.ru/userdir/4/9/7/7/49779/85735561.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Yowamushi Pedal (4 сезон) |
|
|
|
Конкретно нарезка не понравилась - для такой музыки слишком грубо и, как заметил KenjiKyou, как топором рублено. Песню слышала впервые, потому теперь если вдруг где-то услышу еще раз - буду ржать =) *продолжает наивно надеяться, что по канону Мураки натурал*
|
Отправлено: 18 декабря 2012, 01:01 | Зарегистрирован: 23 августа 2008 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата (KenjiKyou @ 17 декабря 2012, 15:57) | Мда, романтика тут как-то незадалась, получился набор рубленых сцен и переглядываний. Техника весьма средненькая.
Цитата (S.A. Robert @ 17 декабря 2012 @ 18:53) | Не хотеть такой романс :< |
А я как раз таки не против, приятный контраст на фоне сплошных сисек.
P.S. В прошлом году пооригинальнее был клип. |
+ 1 a жаль, материал то интересный был выбран
-------------- ...нельзя молиться сразу двум богам, когда ни одному не веришь богу. (Омар Хайям)
|
Отправлено: 18 декабря 2012, 01:46 | Зарегистрирован: 07 декабря 2012 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Всех благодарю за просмотр (у кого таки случилось) и за комментарии (что бы в них и не было написано)... )
Цитата (Armed @ 17 декабря 2012, 18:43) | Как и предполагалось будет нудновато! |
Пичалька (
Цитата (Armed @ 17 декабря 2012, 18:43) | с синхрой есть проблемы! |
Признаю... и не только с синхрой... (
Цитата (KenjiKyou @ 17 декабря 2012, 18:57) | Мда, романтика тут как-то незадалась, получился набор рубленых сцен и переглядываний. Техника весьма средненькая. |
Вообще "Романтика" это очень условно, только потому что про любовь... и только потому что требуется "официально признанный жанр".... а вообще Я данный клип считаю за философский очерк
Цитата (KenjiKyou @ 17 декабря 2012, 18:57) | оно мне напоминает одно древнее АМВ яойщицы на этот исходник |
А ссылочки или самого клипа не осталось...? Было бы крайне любопытно взглянуть?
Цитата (Эль-тян @ 17 декабря 2012, 19:18) | Мдяяя) |
А то...
Megamen Естественно имеет... За лучи добра спасибо, и Вам не мёрзнуть... Вопрос о количестве таланта и мозга у автора данного клипа, для меня самого пока остаётся открытым... )
Цитата (-Px- @ 17 декабря 2012, 21:55) | Слишком концептуально для меня, чуть не заснул |
Добрых снов... и да не приснится Вам... )
Цитата (Interstellar Province @ 17 декабря 2012, 22:52) | Не воспринял из-за русскоязычного трека |
Очень обидно, не за свой клип, сам знаю что мне, мягко говоря, ещё расти и расти... а за то что огромное количество людей здесь (большинство?) не воспринимает русскоязычную музыку... даже такого уровня... "Аквариум" - они жеж великолепны...
Цитата (igarechka @ 18 декабря 2012, 00:07) | набор не связанных друг с другом кадров |
Мне очень жаль что Я так и не смог внятно передать заключённую в клипе идею. Примите мои извинения...
Цитата (Uk@R @ 18 декабря 2012, 01:01) | Песню слышала впервые, потому теперь если вдруг где-то услышу еще раз - буду ржать =) |
А теперь представь как меня "распирало" смехом на концерте БГ
Цитата (Uk@R @ 18 декабря 2012, 01:01) | *продолжает наивно надеяться, что по канону Мураки натурал* |
На сколько Я слышал... у Мураки-Сенсея была когда-то невеста, но она его отвергла... В общем, как всегда, во всём виноваты... )
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 18 декабря 2012, 03:58 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|