| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: A Stray Child Видео: Chaos;Head Музыка: Akira Yamaoka - A Stray Child Жанр: Psychedelic, Character Profile
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac / aac Разрешение: 1024x576 / 480x270 / 1280x720 Размер: 40,8 мб. / 10,7 мб. / 61,5 мб. Продолжительность: 2:38
Комментарий: "Когда реальный мир тяготит и лишь отзывается болью в мире вымышленном, остается только одно - уйти… совсем."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 01 ноября 2013, 18:04 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Исходник не видел, клип посмотрел пару раз, но так и не понял смысл. М/в подходящее, техника ниже среднего.
Исправил(а): Armed, 01 ноября 2013, 21:27
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 01 ноября 2013, 21:27 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Мне кажется идея просто не вытянута, хотя потенциал однозначно был. М/в работает и даже при всей моей нелюбви к исходнику, должен признать что хаосхэд тут смотрится достойно. Ну а так в целом - ниже среднего, в силу неосуществлённого концепта.
-------------- ~.have you heard the news that you're dead?
|
Отправлено: 01 ноября 2013, 21:47 | Зарегистрирован: 01 октября 2006 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
М/В крепкое и общая идея хороша, но сделано "наот-бись". Мне кажется, тема с инвалидом тут только всё запутывает. Её надо либо убрать, либо развить дальше.
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 01 ноября 2013, 22:09 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
На самом деле всё просто, инвалид и второй персонаж одно лицо. Просто есть реальная личность и личность выдуманная в выдуманном мире. Чтобы одно другому не мешало, один должен уйти. В итоге гг стал такой, как все, или по крайней мере убедил себя в этом. Я видел это так, когда клипал. Делать какие-то привязки к этому не обязательно. Может показал в таком виде, что понимается суть происходящего несколько иначе, в принципе, я и думал, что скорее всего будет так. Всем спасибо за комментарии уже отписанные и будущие.
-------------- "Не стоило это курить" ©
|
Отправлено: 01 ноября 2013, 22:26 | Зарегистрирован: 23 апреля 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 01 ноября 2013, 22:54 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Оно понятно, что ГГ и инвалид - одно лицо. Но совершенно не понятно, почему второе "Я" у ГГ именно инвалид и что это символизирует (или ГГ это инвалид, а воображаемая личность - тот пацан? По клипу можно интерпретировать как угодно). На самом деле за кадром осталась ещё куча недосказанностей, заявленная в описании тема не проработана.
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 01 ноября 2013, 22:54 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Играет в: | игру с вашим разумом |
|
|
|
Ну типа я конформист, примерно согласен с остальными)) Не скажу, что дико понравилось, но в общем-то все неплохо, атмосфера держит, некая идея есть, а на общую недосказанность я тупо забил и принял как должное. В кинематографе есть куча примеров, где так до конца и не понятно "кто, зачем и почему", но это даже хорошо, оставляет простор для фантазии. Хорошая работа для первого дня показа, даже не ожидал. Хлеб красавчик
-------------- The Lord Is Thou, As You Decide Your Fate
|
Отправлено: 01 ноября 2013, 23:27 | Зарегистрирован: 16 сентября 2012 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
I see your story through the clip. Sure, just the tech used could turn kinda boring if you get lost inside the clip. Kinda reminds me to a terror one due the music, but for a psycho I guess it's ok
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 01 ноября 2013, 23:38 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
|
|
The delusional fantasy of a psychotic, yet, simple mind? Unclear concept and sensitive work, which makes this video unstable - in a neurotic way -, because if there was an actual important meaning into the story, I certainly could speculate too much that would hurt.
-------------- "Anyone can be complicated; simplicity, that's hard."
|
Отправлено: 01 ноября 2013, 23:57 | Зарегистрирован: 18 сентября 2012 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Автору (в который уже раз) удалось зашибенное, в принципе, м\в..., но вот как-то кроме него в клипе более ничего и нет... Может поторопился? Работа оставляет некоторое ощущение недоделанности... сюжет-концепт можно было как-то развить/расширить... каких-нибудь технически-визуальных фич красивых понапихать...
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 02 ноября 2013, 07:47 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
После прошлого года боялся, что именно Hlebalolomator взялся за Рахманинова
Если я правильно понял, идея чем то похожа на одно из высказываний Ницше, где в каждом из нас есть семя личности, но общество не дает ему свободного развития. В следствии этого у большинства оно засыхает и они становятся так сказать "людьми без семени"/"безликими" etc.
Cкажу честно автор удивил в приятном смысле этого слова, но все же для положительных впечатлений стоило бы обтесать и вставить в оправу.
Исправил(а): I-N0, 02 ноября 2013, 14:32
-------------- Or my name is not Kroc it's Kroc with a "K"...
|
Отправлено: 02 ноября 2013, 13:37 | Зарегистрирован: 31 августа 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
А где мейкинг оф? А где вотафак 5? Не, так не пойдёт.
|
Отправлено: 02 ноября 2013, 16:10 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Очень настроенчески всё получилось, радует шо автор не забросил клипать, музыка понравилась, идея тоже, исходник смотрел, труд довольно большой проделан)
|
Отправлено: 02 ноября 2013, 22:14 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Начинающий автор |
|
Слушает: | Taking Your Last Chance |
|
|
|