Единственная страница темы |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Про кота Видео: Whisper of the Heart Музыка: Муслим Магомаев - Мелодия Жанр: Story, Drama, Romance
Видео-кодек: H.264 / H.264 Аудио-кодек: aac / aac Разрешение: 704x380 / 704x380 Размер: 78,4 мб. / 17,1 мб. Продолжительность: 4:43
Комментарий: "Это история про кота, вернее про девочку, которая пишет историю про кота. Она читала книги и пыталась писать свои. Она жила в мире книг и ей было интересно и приятно там. И все у неё было хорошо, пока судьба ни столкнула её, столкнула в прямом смысле этого слова, со скрипачом-велосипедистом. Казалось бы, мелочь, да и дел кругом полно, прокота ещё не написано, а тут он со своим реальным миром, смычок свой отложил, под ногами путается, творить мешает. Надо просто забыть и не вспоминать, ну или попрощаться и опять же не вспоминать. Сидеть спокойно прокота писать. К тому же вот вроде прокот: идея, сюжет, персонажи. Но сюжет в книге теперь почему то путается и мысли не о том, да и сниться чушь всякая. И вот она уже не понимает, прокота она пишет или про себя. И вообще причем здесь этот со смычком. И почему просто сидеть и писать уже не хочется, а хочется пойти и объяснить ему, в конце концов, что на самом деле приходить то не хотелось. Но чтоб он при этом на скрипке играл. И вообще, это история ПРО КОТА."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 19 января 2014, 21:01 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
Not bad, but not my cup of tea
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 19 января 2014, 22:03 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Not bad, a bit average
-------------- ---You can only die in honor---
|
Отправлено: 20 января 2014, 00:13 | Зарегистрирован: 20 апреля 2011 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Динамика музыки слишком отличается от динамики видеоряда, не зацепило
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 21 января 2014, 02:41 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (-Px- @ 21 января 2014, 05:41) | Динамика музыки слишком отличается от динамики видеоряда |
В целом очень даже совпадают - и то, и то очень унылое и скучное, так что м/в - правильное. А вот синхры в клипе нет вообще, ни под голос, ни под инструменты. К тому же полупрозрачности и хлопорты - все атрибуты новичка! Хорошо, что хоть нету эффектов!)
Исправил(а): Armed, 22 января 2014, 19:56
-------------- Если один человек общается с воображаемым другом - он шизофреник, если много человек общается - это религия
|
Отправлено: 22 января 2014, 19:55 | Зарегистрирован: 29 января 2006 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 24 января 2014, 12:43 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
Цитата (NIGHT @ 24 января 2014, 12:43) | В списке исходников не хватает ещё парочки названий как минимум. |
Ну если только как второй исходник указать логотип АКРОССа, скачанный с этого сайта, который в конце клипа появляется. К слову если моя работа навеяла вам какие-то аниме, то хотелось бы узнать их названия. Если они так похожи на «Шепот сердца», видимо, мне будет приятно их посмотреть.
Цитата (NIGHT @ 24 января 2014, 12:43) | А вообще я подозреваю, что автор цинично и жестоко издевается... |
Вспомнилось, когда я выложил свой первый клип, мне в качестве комментария прислали картинку, на которой Миядзаки плачет кровавыми слезами. Правда в том клипе в принципе тоже все по-доброму было нарезано, как и тут. Так вот где же я жестокий, в чем же я циничный и в каком же месте я издеваюсь?
|
Отправлено: 25 января 2014, 00:32 | Зарегистрирован: 04 января 2014 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | Slayers Next/Try/etc |
|
|
|
Цитата (Sympak @ 24 января 2014, 22:32) | и в каком же месте я издеваюсь? |
В сочетании музыки и исходника ;)
-------------- Телепаты форума по прежнему в бессрочном отпуске ^_^ ------------------------------------------------ Не комментирую, умные не нуждаются, тупые не поймут© PS: дожили, на мою подпись ссылаются... :D
|
Отправлено: 25 января 2014, 01:00 | Зарегистрирован: 09 декабря 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Ну, значит показалось с исходниками... а то летающий домик был очень похож на Iblard Jikan.
Цитата (-Px- @ 25 января 2014, 01:00) | Цитата (Sympak @ 24 января 2014, 22:32) и в каком же месте я издеваюсь?
В сочетании музыки и исходника ;) |
Угу. Такое просто так не придумать и не сделать
Исправил(а): NIGHT, 25 января 2014, 13:10
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 25 января 2014, 13:10 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
История в общих чертах понятна, в деталях же всё не так гладко. Главный признак АМВ - синхра - практически отсутствует; хлопороты, прозрачности, указанной в жанрах драмы нет. Ужасно скучно и затянуто.
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 25 января 2014, 16:29 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | Старое Доброе Советское Кино |
|
|
|
Хорошо! Вот люблю Я подобные работы... За содержательность, (не знаю на сколько можно употреблять слово "глубокий", но во всяком случае не односторонность, в отличие от значительного количества амв представленных на коне); искренность (даже некоторую чувственность); отдельным плюсом отмечу русскоязычный трек (не в том смысле что Я шовинист, хотя это тоже ), а в том что, что бы работать с текстом песни на уровне позволяющем делать "концептуальную смысловую составляющую" нужно очень хорошо, свободно владеть используемым языком (оптимально - родной язык), и, кстати, проблески такой работы Я углядел (замечательный кусочек с 01:36 по 01:53) или, например, почти сразу за этим, очень неплохая намётка на 01:58, но всё же нужно признать что это лишь проблески, определённая потенция автора которая ещё мягко говоря очень далека от действительно серьёзного выражения... Как и в целом, увы, но нельзя не отметить что клип всё же довольно слаб, и в первую очередь это выражено в абсолютно не выстроенной динамики (про синхру говорить не буду, Бог с ней), что начисто рвёт восприятие клипа (а должно быть наоборот, работа с динамикой клипа должна соединять М и В в единый монолит) А за счет обогащения клипа друг другом (М и В) делать его интересным для зрителя, в данном же случае, увы... несоответствие м/в (в смысле его необработанность) делает и так нестандартный (а значит уже проблемный к восприятию) клип ещё тяжелее в его "усвоении"... скучным, если грубо. Ну и ещё куча мелочи (в первою очередь технического плана), которые по отдельности может и не так страшны, но вместе "помноженные друг на друга" калечат клип накрепко. Самое явное и элементарное. Те же хлопорты. Ну неужели сам автор не видит что это просто очень некрасиво?
И всё же, спасибо автору за участие в конкурсе, спасибо за то что разбавил огромное количество экшнсинхрорандомнарезок своей милой, приятной, содержательной работой пусть где-то грубой и ляповой. Моё почтение^^ Но... всё таки, если это (создание данного клипа) не сиюминутный случайный порыв, и если автор ещё собирается серьёзно, подчеркну серьёзно, заниматься АМВ, он должен понимать, что работы ещё немерено в том числе, (может быть даже в первую очередь) в плане освоения техники. Удачи!
Пы. Сы. Понравилось описание (комментарий) к клипу, по видимому автор занимается не только АМВ, ).
Исправил(а): Kvant, 04 февраля 2014, 16:43
-------------- "Будь консерватором, выбери свободу" © "Новый мир"
|
Отправлено: 04 февраля 2014, 16:33 | Зарегистрирован: 06 ноября 2010 |
|
|
|
|