Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
СТРАНИЦА КЛИПА НА САЙТЕ
Название: Nurture Видео: Metal Gear Series (artwork) Музыка: Puscifer - Horizons Жанр: Story, Serious
Видео-кодек: H.264 / H.264 / H.264 Аудио-кодек: acc / aac / aac Разрешение: 1280x720 / 480x272 / 1280x720 Размер: 38,0 мб. / 8,55 мб. / 147 мб. Продолжительность: 2:17
Комментарий: "R! R? Спасибо Chono И Yuzuki за помощь! А так же художникам нарисовавшим потрясающие арты."
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 31 января 2014, 21:05 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
По качеству исполнения, моушн-дизайн пожалуй лучший, что мне доводилось видеть в AMV до сих пор - всё сделано исключительно креативно, разнообразно и очевидно эффортно до неприличия. Плюс, что немаловажно - всё от начала и до конца выдержано в единой стилистике, без малейшего провисания.
Главный косяк клипа лично для меня - очень и очень спорный выбор музыки. Дело даже не в самой композиции (она ОК), а в том, что _очевидно_ видеоряд куда гармоничнее смотрелся бы под значительно более быстрый и выразительный трек. Не говоря уже о моём чисто фанатском когнитивном диссонансе - всё-таки MGS ассоциируется у меня скорее с каким-нибудь пафосным оркестровым эпиком, нежели с такой вот заунывной недоколыбельной. Но что ж делать, авторское видение и всё такое.
Story вот тоже не разглядел, как ни старался. Уловил разве что некую тему маниакальной одержимости войной, ну или вроде того. Чего на самом деле более чем достаточно для подобного проекта.
Как бы то ни было, клип очень и очень доставил - один из главных моих фаворитов этого конкурса. Уникальный в своём роде и очень крутой по исполнению трибьют творчеству Синкавы и Вуда.
-------------- "If you don't pull the strings, then you're a puppet"
|
Отправлено: 31 января 2014, 21:05 | Зарегистрирован: 19 октября 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
я прям ждала, ждала - и дождалась)) очень доставило, м\в отличное (я бы при ином не смогла досмотреть), сделано на уровне и в целом всё ужасно красиво, местами натурально залипала на образах~
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 31 января 2014, 21:15 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Цитата (EvilSpider @ 31 января 2014, 21:05) | Story вот тоже не разглядел, как ни старался. |
не мудрено, тут реб попытался солидную часть металгиров впихнуть, играя на образах. ценителям серии думаю особо понравится. для остальных же просто отличная мошня-композня. мне к слову тоже понравилось, тем более чтот в миталгире понимаю.
|
Отправлено: 31 января 2014, 21:26 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Работает над: | мелкими деталями |
|
|
|
Ну наконец-то, я уже думал что не одного клипа не сохраню. Минус для меня была слишком резкая камера, било по глазам быстрое смешение не под ритм музыки (ну как EvilSpider написал про выбор музыки). Но даже так для меня первый клип который я досмотрел от начало и до конца. p.s - я уже думал Пандоре конкурентов не будет.
|
Отправлено: 31 января 2014, 21:41 | Зарегистрирован: 31 августа 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 31 января 2014, 22:08 | Зарегистрирован: 18 ноября 2009 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Приятно и тепло смотреть. Понравилось
|
Отправлено: 31 января 2014, 22:10 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Хорошая работа, сложная, муторная поди, но как клип - ниочем, синхра на очевидностях, динамики там просто нету, ибо все крутится-вертится-появляется-исчезает-вспыхивает да и + общая плавность ... а где соответствующие моменты в треке под это дело? да их нет вообще, музыка ваще иная, поэтому динамика - понятие не для этой работы. Ощущение, что вообще посмотрел рекламу, которая битами иногда попала на музыку из винампа ыыы))) и ... камера ... эти банальные ее движения изучены до интуитивных предсказаний ее поворотов, в каждом блин ролике мушеновом все одинаковое %)) Короче я не понял, что хотел исполнить автор, но исполнил очередной свой заказ ... и вероятно бесплатно и на серию Метал Гир (который я кстати тоже фанат), но тем не менее ничего после первого просмотра вспомнить не могу, кроме пары имэйджей, которые видел на просторах интернетов) Моушен это моушен, а клипы ... это когда со звуком взаимодействуют, а не кладут его дорожкой для атмосферы (лол, как в рекламе кстати)
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 31 января 2014, 23:17 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
понятно, что как клип оно никакое. даже как рекламный ролик не факт, что пойдет. интересует, а проходит ли сие творчество в конкурсную программу вообще? минимальное содержание аниме в нем достаточное? какие-то картинки полетали по экрану не похожие на аниме.
|
Отправлено: 31 января 2014, 23:21 | Зарегистрирован: 16 апреля 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
Цитата (De29v101L @ 31 января 2014, 22:17) | это когда со звуком взаимодействуют |
Лол, дядя Девил выпендривается походу? Тут видно что обыгрывается музыка под меняющееся настроение. Концовка, момент с ракетой, мелкие звуки. Очень глупо слышать такие вещи от автора такого уровня =/
Цитата (Gaurry @ 31 января 2014, 22:21) | минимальное содержание аниме в нем достаточное? какие-то картинки полетали по экрану не похожие на аниме. |
Тут использованы игры и офф артбуки преимущественно. Не офф артов не так уж и много. Но если хочешь можешь с таймером повымерять.. Линеечкой тоже будет неплохо.
Исправил(а): Chono, 31 января 2014, 23:27
|
Отправлено: 31 января 2014, 23:24 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Читает: | I'm here just for you :3 |
|
|
|
Things will be interesting from this point now. I guess we have another video for the top 3
-------------- Don't dream, Act
|
Отправлено: 31 января 2014, 23:26 | Зарегистрирован: 17 марта 2010 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Цитата (Chono @ 31 января 2014, 23:24) | Очень глупо слышать такие вещи от автора такого уровня =/ | очень глупо слышать такие вещи от автора твоего уровня ))
Исправил(а): De29v101L, 31 января 2014, 23:31
-------------- You denied the power, and now look at you. You're controlled by it.
|
Отправлено: 31 января 2014, 23:26 | Зарегистрирован: 20 февраля 2007 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Слушает: | Канаты-Улицы-Пикачу |
|
|
|
Цитата (De29v101L @ 31 января 2014, 22:26) | очень глупо слышать от автора твоего уровня )) |
Сорисори. Попутал(((
|
Отправлено: 31 января 2014, 23:38 | Зарегистрирован: 13 ноября 2008 |
|
|
|
ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ก็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็กิิิิิิิ |
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
Несовпадает динамика же! Видеоряд перенасыщен резкими движениями и бежит быстрее музыки.
-------------- etiS ATis ANimAtis
|
Отправлено: 31 января 2014, 23:41 | Зарегистрирован: 25 сентября 2008 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
In technical and thematic aspect, the best in the competition, as a fan of this series, I liked it, but I feel that the music is out of place, you could have used a better and more consistent
anyway, work is the best of the competition in my opinion, and you are an excellent editor
|
Отправлено: 01 февраля 2014, 00:17 | Зарегистрирован: 20 августа 2010 |
|
|
|
|