Единственная страница темы |
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Аниме по книге. Уже много значит. 3 главных героя. Бездомные. Гомик (его постоянно называют именно так), старик и девочка-подросток. Каждый со своей жизненной историей, которая обязательно продолжится по мере развития сюжета. В Рождество среди мусора они находят ребёнка. Гомик называет его подарком от Бога. Наконец то он сможет почувствовать себя матерью. Старик хочет отнести ребёнка в полицию. В итоге они решают найти мать ребёнка и узнать у неё, что заставило её оставить ребёнка...
|
Отправлено: 21 октября 2004, 05:39 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Не шедевр , но очень очень сильная история от создателя Perfect Blue и Millenium Actress. Смешная , грустная , добрая , немного трагичная. Всем ценителям смотреть обязательно. Остальным тоже не помешает.
|
Отправлено: 21 октября 2004, 10:32 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Посмотрел - отличная штука, давненько уже не сморел хороших мувиков...
|
Отправлено: 23 октября 2004, 02:20 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Ну так... так... аниме про бомжей, наконец-то!
Вот только я не понимаю, почему тот — старик. Вроде, дочь у него не такая уж взрослая. Да и сам он не седой. Я бы ему дал лет 40...
А есть ли где русская версия книги? Хочется почитать.
-------------- Не бойтесь, это действительно я! Просто меня в туалете жестко избил Эск.
|
Отправлено: 14 декабря 2005, 11:43 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
Смотрит: | все что интересует |
Слушает: | практически любая |
|
|
|
мне понравился хорошая вещь, редко такие бывают.
Цитата (SpawN @ 21 октября 2004, 10:32) | Смешная , грустная , добрая , немного трагичная |
это точно
-------------- Звезды как пыль окружают меня, В небе не сыщешь прекрасней огня...
|
Отправлено: 15 декабря 2005, 17:38 | Зарегистрирован: 05 ноября 2005 |
|
|
|
|