http://www.animeforum.ru/uploads/av-200.gif |
| |
|
Смотрит: | ннах аниме! Читайте книжки! |
|
|
|
Вот... чтоб не флудить темами предлагаю сюды все писать. Посмотрел сегодня до конца Green Green. Блин! Я аж прослезился в конце... вроде бы комедия такая глупая. А столько эмоций вызвала у меня. А какой конец...У! я слез не удержал. Признаюсь. Однозначно вобщем сериал идет в папку The Best!
|
Отправлено: 03 апреля 2004, 00:18 | Зарегистрирован: 04 июля 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Что значит не флудить темами? Наобарот удобней писать про каждое аниме в свою тему. А читать и подавно. А последние что я посмотрел это было Nanaka 6/17 - милое , доброе , наивное , немного романтичное , довольно детское и вмеру смешное аниме. Вобщем на любителя.
|
Отправлено: 03 апреля 2004, 00:45 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
Может не флудить, а спойлерить, чтоби спойлеры писать в отдельную какую то тему и не нервировать тех кто не смотрел.
(Добавление от 3 апр. 2004 1:16)
А я вот недавно Азумангу посмотрел. Прикольная вещица. Как раз то что надо после всех этих ангелов. роботов итд итп... Гы, особенно жалко было на протяжении всего сериала ту девушку, которая любила зверей. Кто видел - поймёт )))
|
Отправлено: 03 апреля 2004, 01:11 | Зарегистрирован: 22 мая 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Вчера пересмотрел "Зона отчуждения. Идоло." У меня даже нет слов описать эмоции после просмотра. Мне всегда в этом аниме концовка прокатывала. Чуть было не плякаль :)
|
Отправлено: 03 апреля 2004, 01:29 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
http://sunny-sky.nightmail.ru/Nyaka!.jpg |
| |
|
|
|
|
*задумчиво следит за облаками* Вот сказать... или нет.... Ну да ладно: вчера посмотрела очередные серии Яшки и поняла, что хочу еще. :))))))))) А вообще-то хочу досмотреть Samurai Deeper Kyo... Но он обрывается после 11 серии.. -__- Зато мне там уже определенно нравится энное количество персонажей. А какие там мальчики...*____*
|
Отправлено: 03 апреля 2004, 10:03 | Зарегистрирован: 18 декабря 2002 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
а я вчера посмотрел первые четыре эпизода аниматрицы - бодрая штуковина. имхо - лучшее что было на матричную тему со времён первой матрицы.
|
Отправлено: 03 апреля 2004, 10:13 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif |
| |
|
Смотрит: | "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q |
Слушает: | КИНО, Nautilus Pompilius. Fleur |
|
|
|
ukmsЦитата | лучшее что было на матричную тему со времён первой матрицы. |
С этим полностью согласна ^_^! Но это совершенно "не анимешная" вещь, имхо. Как продолжатель "матричной" темы - отлично, но как аниме... даже затрудняюсь сказать...VangeR Цитата | особенно жалко было на протяжении всего сериала ту девушку, которая любила зверей |
Бедная Сакаки-сан :(( Мне её тоже очень жалко :( Но она помоему любила конкретно - кошек :) Хотя я ещё в самом начале Азуманги, но чувствую - это определённо уже в списке лучшего. А сама манга кстати меня удивила тем, что каждая мстория в одну страничку, точнее даже - в один столбец, а впечатление, почти как и от аниме :)) Умеет же автор всё кратко передать :)А я недавно смотрела много чего: в профиле под аватаркой написано ^_^ Но самым последним досмотрен Х-тв. Да, я только сейчас его посмотрела По сравнению с мувиком порадовал! И оценивала я именно в сравнении с полнометражкой. Мувик выигрывает только по 1 параметру - качественная прорисовка. Но от тв-сериала было бы глупо этого ожидать. Хотя для ТВ прорисовка вполне на уровне. Ну и сюжет конечно - хотя бы характеры раскрыты. А то в мувике всё настолько скомкано, и все герои какие-то плоские, личности совершенно не раскрыты: все, кто с Драконом Земли - плохие, с Драконом Неба - хорошие. А финал... В ТВ - я понимаю, это финал :) А в муви... Вообще, разве цель Икса не опровергнуть в итоге утверждение, что будущее предопределено? В ТВ это ясно просматривается. А в мувике - какая-то депрессивная атмосфера полной безысходности и такой же финал. Вывод: Х - отличный сериал, с выдержанной атмосферой и хорошим сюжетом. Вот только повторы некоторых моментов на протяжении всего сериала раздражают. Не знаю, может это делалось с целью его удлиннения. Но меня эти повторы ещё в Noir достали. Причём повторяют каждый раз довольно длинные фрагменты. В качестве воспоминаний можно было бы и поменьше - и так, столько раз уже повторяли, что запомнить можно дословно, даже если не хочешь ;) Вобщем, извиняюсь, если тут спойлеры, но как я поняла - в этой теме разрешается. Иначе как описать впечатления? Ещё из самого последнего - Read or Die OVA - для своего уровня неплохо. Раздражает только в некоторых моментах, а так - вполне хороший OVA ^_^
|
Отправлено: 03 апреля 2004, 12:31 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
|
|
плохой я анимешник все таки.. я вот еа днях беру такие анимешки для просмотра: Outaw Star Cowboy bebop Ful Metal Panic Angel Sanctuary (сорь если неправильно написала, не помню как надо) Rah Xephon с чего лучше начать?
|
Отправлено: 03 апреля 2004, 12:37 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
|
|
Отправлено: 03 апреля 2004, 13:33 | Зарегистрирован: 13 декабря 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Cowboy Bebop FMP конечно жутко красив но из себя предстовляет довольно заурядную штуку. Я ождал большего.
|
Отправлено: 03 апреля 2004, 14:04 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|
|
ок... тогда начинаю с этих двух анимешек))) домо аригато :)
|
Отправлено: 03 апреля 2004, 14:12 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
|
|
Мне в FMP не понравились только 3 серии, где Сагара уезжал в пустыню :( А всё остальное очень даже понравилось :)
|
Отправлено: 03 апреля 2004, 16:01 | Зарегистрирован: 13 декабря 2003 |
|
|
|
http://pages.ykt.ru/anime/Baron.gif |
| |
|
|
|
|
Смотрю One Piece - хохохохо! Стёбно!
|
Отправлено: 03 апреля 2004, 17:27 | Зарегистрирован: 10 января 2004 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
А я тут сериал один начал смотреть, "Vampire Princess Miyu". Ы, "Эск'и с косами" =).
|
Отправлено: 03 апреля 2004, 22:00 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Rick Junker А-а-а-а! Правда, мы клёвыя? Я сам его пересматриваю, кстати. Не спеша так. Там в районе середины будет наполовину воспоминательный эпизод, как Мийу с Лярвой познакомились. Не пытайтесь повторить такой способ знакомства с девушками!
|
Отправлено: 04 апреля 2004, 00:54 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|