Единственная страница темы |
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Кто-нибудь знает где скачать это чудо? Желательно одним файлом не торрентом и не больше 700мб Заранее спасибо! Искал у Эска на фтп, не нашёл!
-------------- ...а мне плевать, что диктует природа...
|
Отправлено: 18 декабря 2005, 15:04 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
посмотри на AnimeArchive.ru
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 18 декабря 2005, 21:39 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Kaito Нема
|
Отправлено: 18 декабря 2005, 22:07 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
Смотрит: | Сефиросу-сама и младшего брата его, Када |
Слушает: | Secret Game, Canta Per Me, Himitsu |
|
|
|
Ax2, а зачем скачивать? Эту вещь, как я знаю из проверенных источников, компания МС Энтертеймент выпустила на лицензионном ДВД, причем, с галереей великого Йоситаки Амано, автора дизайна Ди. (и финалок, тоже, между прочим! Великолепных Гарнет из 9-ой и Юну из 10 он нарисовал...). А купить его можно через аниме-магазин от журнала "Аниме Гид" или с магазина на сайте самого МСЭнтертеймента. Поищи в Нете.
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 19 декабря 2005, 22:11 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Дио ЭраклиерKaito Спасибо всем! Но я сегодня скачал у друга!
|
Отправлено: 19 декабря 2005, 23:11 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
У Эска между прочим спрашивать можно. Что у него есть, он выложит. В частности, у меня там должен мой собственный перевод валяться в софтсабах. И чистый рип есть. Правда давно деланный, когда я только учился. Но всё равно хороший и чистый.
-------------- Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
|
Отправлено: 20 декабря 2005, 01:55 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
|
|
|
Ax2, да не за что. Всегда рада помочь советом. Если это в моей компетенции.
-------------- Мне Дженова- мать родная, Ходжо- папа мой родной, на... родня такая, буду лучше сиротой! "Я в Нибельхейльм хотю родной, я так давно не видел маму!!!!" (С) Сефирот. Мама-Дженова, родименя обратно!
|
Отправлено: 20 декабря 2005, 20:13 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Дио Эраклиер Девушка????? Ни фига....
-------------- Подпись....
|
Отправлено: 20 декабря 2005, 22:31 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Esc
Цитата | У Эска между прочим спрашивать можно. Что у него есть, он выложит. |
Понял, буду знать
Исправил(а): Ax2, 20 декабря 2005, 23:22
|
Отправлено: 20 декабря 2005, 23:21 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Cdromich, гомен за флуд, но да- девушка... 28 лет, не замужем, художник в первую очередь, и все остальное- в последнюю. Я- та (тот) самая Диландау Ивакура, она же - Диландау ака Star, постоянно выставляющая свои арты на манга ру и драу манга. Почему говорю о себе в мужском "поле"- общаюсь в аниме-клубе не первый год, и это накладывает... определенный отпечаток как на манеру общаться (сейчас анимешник мелкий пошел, подрости в основном, вот мы и "болеем" их манерой говорить и жаргоном- как известно, с кем поведешься... ), так и на все остальное. Не удивляйся, ладно? Несерьезный я человек. Вот. К слову, подрабатываю психологом... И, как говорится- "сапожник- без сапог, а психолог- полный псих"... Еще раз гомен за флуд.
|
Отправлено: 21 декабря 2005, 22:40 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
|
|
Сори , а может немного не в тему , как залезть на Фтпишник Эска? И как у него спросить можно , чтоб он что-то выложил? Весьма признателен буду))
|
Отправлено: 22 декабря 2005, 02:58 | Зарегистрирован: 22 декабря 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Дио Эраклиер даааа..... не ожидал....
-------------- Подпись....
|
Отправлено: 22 декабря 2005, 12:35 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
|
|
|
Taiyr, а ты обнаглей,да спроси об этом самого Эска. Ведь не убьет же... А если и убьет, то не до смерти. В "личку" ему кинь. Cdromich, не очень люблю расстраивать и разочаровывать хороших людей. Надеюсь,не слишком огорчила Вас?
|
Отправлено: 22 декабря 2005, 20:33 | Зарегистрирован: 03 октября 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Taiyr Об этом тема есть в Экзаменационной!
|
Отправлено: 22 декабря 2005, 23:08 | Зарегистрирован: 09 октября 2005 |
|
|
|
|
|
понял , пасиба , полез в экзаменационную )
|
Отправлено: 24 декабря 2005, 04:24 | Зарегистрирован: 22 декабря 2005 |
|
|
|
|