Сайт | Пользователи | Кто в онлайне? | Поиск
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » АНИМЕ И МАНГА » Yami no Matsuei
 Логин
 Пароль
Единственная страница темы ответить новая тема новое голосование
 Тема: Yami no Matsuei (Кому нравится, кому не нравится - и почему)« Предыдущая тема | Следующая тема » 
Ler 

Профиль Личные сообщения ICQ  ЦИТАТА
Темы такой вроде не было.
Просто интересно. У меня это было первое аниме, где захотелось продолжения - и все еще хочется. Первый раз смотрела - нравилось очень. Все, кроме некоторых моментов. Второй раз смотрела - депрессия там явная. Музыка еще очень понравилась. И юмор. Красивое, серьезное аниме на мой взгляд.
А вам как?
Отправлено: 07 июля 2005, 22:26 | Зарегистрирован: 05 июля 2005
SpawN 
x_O
 Зритель

Профиль Личные сообщения ICQ   ЦИТАТА
Обожаю. Не смотря на давольно ироничное отношение к шоунен-аю в частности и ко всему яою в целом. Чем понравился ? Анимацией. Уж-ж-жасно красивое аниме. Очень нравиться стиль рисовки. Персонажи нарисованы так что пальчики оближешь. Неплохо продуманные. Конечно сюжет это самое слабое место в аниме , но за Мураки я готов простить ему всё что угодно в этом плане. Самый лучший анимешный злодей что мне пока довелось повидать. :pray: :inlove:

Музыка чесно говоря запомнилась только в эндинге. Вот он запал в душу и в плей лист на долго.
Но больше всего нравиться именно стиль рисовки и то как он выполнен. Жаль всего 13 серий , а то такой шикарный материал... :cry:

--------------
Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
Отправлено: 07 июля 2005, 23:49 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Kaito 
mahou~hou~hou...
 Автор АКРОССа

Читает:
споконы
Профиль Личные сообщения   ЦИТАТА
Какой же ж это яой? ^_^
Просто весьма и весьма кавайные персонажи, включая так милого сердцу Спауна Мураки. Помню, как я страдала, что здесь так мало (преступно мало!) серий, и что манга  у мя полуангл - полуяп.
Насчет депресии - она, конечно, присутствует, но и юмора здесь хватает. А что яойем зовут некоторые - так ведь психам многое позволено...Вообще мне Мураки напомнил почему-то Юки, такой же весь из себя загадошный-презагадошный; а как он Тсузуки подлавлиал...ммм... :biggrin:

--------------
саранхаджимаё.
Отправлено: 08 июля 2005, 11:20 | Зарегистрирован: 09 марта 2005
SpawN 
x_O
 Зритель

Kaito
Не яой конечно но шоунен-ай так точно. И дело не в выходках Мураки. :smile:

--------------
Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
Отправлено: 08 июля 2005, 13:23 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
aSSaSSin 
http://www.nojabrsk.ru/forum/images/avatars/136472417443371b4a0c5d.jpg

Профиль Личные сообщения  ЦИТАТА
SpawN, а я всегда думал что правилно сёнэн-ай.  :mat: . Господа пишите правильно, нету в японском буквы "Ш"! И так людей жанрами запутываете так еще неправильно написано.

--------------
Есть пpавила для выбоpа pешения, но нет пpавил для выбоpа этих пpавил.
Отправлено: 08 июля 2005, 13:36 | Зарегистрирован: 22 февраля 2004
Ler 

Сёнен-ай - так сёнен-ай... Но у меня в субтитрах, например, везде стоит "Шинигами", и второй вариант я, например, не люблю. Кстати, можно и так, и так. Если послушать хорошо. Да еще какую-то статью я читала по поводу произношения. В любом случае, не думаю, что люди сильно обидятся.
Насчет сёнен-ай и яоя. Я как-то натолкнулась на очень понравившуюся фразу: "Аниме про слишком крепкую мужскую дружбу". Метко сказано.
Каito, юмор - это да... Никогда не забуду, как Хисока и Тсузуки в первой серии клецки делили. Прямо как в нашей семье :biggrin: Кстати, спасибо огромное за ссылку в "Музыке из аниме". Amethyst Remembrance - это теперь мое самое любимое из местного оста. Хотела из аниме дергать, но там не вокал, а беготня, Мураки там... и другие звуки. :wink: Спасибо, в общем.
Отправлено: 08 июля 2005, 13:55 | Зарегистрирован: 05 июля 2005
SpawN 
x_O
 Зритель

aSSaSSin
Простите великодушно , не японовед ми. Так что использую в своей нечистой речи всякие нетрушные символы и запрещённые буквы. :lol:

--------------
Отправлено: 08 июля 2005, 15:13 | Зарегистрирован: 18 июля 2003
Tayo 
в облаках
 Автор АКРОССа

Смотрит:
Hannibal
Спавн не переживай, "сиканье" японцы не понимают, так что пиши что хошь, только вот в сочетании "ou" - u не читается, она удлинняет звук о.
Ну, и чтобы не флеймить - ага, красивый сериал, и манга тоже :)

--------------
позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
Отправлено: 08 июля 2005, 15:28 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003
Kaito 
mahou~hou~hou...
 Автор АКРОССа

Читает:
споконы
SpawN
Насчёт сёнен-ая спорить не буду, но не яой. Намёки, намёки...

Моему вот сердцу больше мил Тсузуки ^_^. И ендинг.

--------------
саранхаджимаё.
Отправлено: 08 июля 2005, 23:00 | Зарегистрирован: 09 марта 2005
shad 
Мимо проходил...
 Зритель

Смотрит:
ничего не смотрю )
Читает:
умную литературу
Смотрел сие творение...
С пивом потянет.

--------------
Ничто не ограничивает мысль программиста... (с) by....
Отправлено: 11 июля 2005, 14:20 | Зарегистрирован: 18 октября 2003
Солнечный Котёнок 

Очень понравилось )))Прикольный сюжет ,отличная графика ,да и красавцы там все поголовно ... :smile:
Отправлено: 30 августа 2005, 15:26 | Зарегистрирован: 30 августа 2005
Youma 
 Автор

Прикольная вещь... Клип Alexandra оч понравился, а потом уже посмотрел сериал и ваще офигел... Клево одним словом

--------------
Подпись....
Отправлено: 24 сентября 2005, 14:07 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005
Darius GQ 
...overrated superstar...
 Автор АКРОССа

Слушает:
Speed of Sound
Дда... аниме это классное... даже очень.... А желание посмотреть его возникло после просмотра АМВ Коноки под Ямик... очень понравился... одно из самых красивых аниме....

--------------
...why so serious? =_=
Отправлено: 24 сентября 2005, 15:58 | Зарегистрирован: 19 июля 2005
 12 ответов после 07 июля 2005, 22:26 « Предыдущая тема | Следующая тема » 
  [ Подписаться на тему :: Отправить тему на email :: Версия для принтера ]ответить новая тема новое голосование  
  Единственная страница темы
AKPOCC Форум » ОСНОВНЫЕ ФОРУМЫ » АНИМЕ И МАНГА » Yami no Matsuei

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Яндекс.Метрика