Единственная страница темы |
|
|
|
Темы такой вроде не было. Просто интересно. У меня это было первое аниме, где захотелось продолжения - и все еще хочется. Первый раз смотрела - нравилось очень. Все, кроме некоторых моментов. Второй раз смотрела - депрессия там явная. Музыка еще очень понравилась. И юмор. Красивое, серьезное аниме на мой взгляд. А вам как?
|
Отправлено: 07 июля 2005, 22:26 | Зарегистрирован: 05 июля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Обожаю. Не смотря на давольно ироничное отношение к шоунен-аю в частности и ко всему яою в целом. Чем понравился ? Анимацией. Уж-ж-жасно красивое аниме. Очень нравиться стиль рисовки. Персонажи нарисованы так что пальчики оближешь. Неплохо продуманные. Конечно сюжет это самое слабое место в аниме , но за Мураки я готов простить ему всё что угодно в этом плане. Самый лучший анимешный злодей что мне пока довелось повидать.
Музыка чесно говоря запомнилась только в эндинге. Вот он запал в душу и в плей лист на долго. Но больше всего нравиться именно стиль рисовки и то как он выполнен. Жаль всего 13 серий , а то такой шикарный материал...
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 07 июля 2005, 23:49 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Какой же ж это яой? ^_^ Просто весьма и весьма кавайные персонажи, включая так милого сердцу Спауна Мураки. Помню, как я страдала, что здесь так мало (преступно мало!) серий, и что манга у мя полуангл - полуяп. Насчет депресии - она, конечно, присутствует, но и юмора здесь хватает. А что яойем зовут некоторые - так ведь психам многое позволено...Вообще мне Мураки напомнил почему-то Юки, такой же весь из себя загадошный-презагадошный; а как он Тсузуки подлавлиал...ммм...
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 08 июля 2005, 11:20 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Kaito Не яой конечно но шоунен-ай так точно. И дело не в выходках Мураки.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 08 июля 2005, 13:23 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://www.nojabrsk.ru/forum/images/avatars/136472417443371b4a0c5d.jpg |
| |
|
|
|
|
SpawN, а я всегда думал что правилно сёнэн-ай. . Господа пишите правильно, нету в японском буквы "Ш"! И так людей жанрами запутываете так еще неправильно написано.
-------------- Есть пpавила для выбоpа pешения, но нет пpавил для выбоpа этих пpавил.
|
Отправлено: 08 июля 2005, 13:36 | Зарегистрирован: 22 февраля 2004 |
|
|
|
|
|
Сёнен-ай - так сёнен-ай... Но у меня в субтитрах, например, везде стоит "Шинигами", и второй вариант я, например, не люблю. Кстати, можно и так, и так. Если послушать хорошо. Да еще какую-то статью я читала по поводу произношения. В любом случае, не думаю, что люди сильно обидятся. Насчет сёнен-ай и яоя. Я как-то натолкнулась на очень понравившуюся фразу: "Аниме про слишком крепкую мужскую дружбу". Метко сказано. Каito, юмор - это да... Никогда не забуду, как Хисока и Тсузуки в первой серии клецки делили. Прямо как в нашей семье Кстати, спасибо огромное за ссылку в "Музыке из аниме". Amethyst Remembrance - это теперь мое самое любимое из местного оста. Хотела из аниме дергать, но там не вокал, а беготня, Мураки там... и другие звуки. Спасибо, в общем.
|
Отправлено: 08 июля 2005, 13:55 | Зарегистрирован: 05 июля 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
aSSaSSin Простите великодушно , не японовед ми. Так что использую в своей нечистой речи всякие нетрушные символы и запрещённые буквы.
|
Отправлено: 08 июля 2005, 15:13 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Спавн не переживай, "сиканье" японцы не понимают, так что пиши что хошь, только вот в сочетании "ou" - u не читается, она удлинняет звук о. Ну, и чтобы не флеймить - ага, красивый сериал, и манга тоже :)
-------------- позволь влезть в твое личное пространство и притвориться, что мне интересно
|
Отправлено: 08 июля 2005, 15:28 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
SpawN Насчёт сёнен-ая спорить не буду, но не яой. Намёки, намёки...
Моему вот сердцу больше мил Тсузуки ^_^. И ендинг.
-------------- саранхаджимаё.
|
Отправлено: 08 июля 2005, 23:00 | Зарегистрирован: 09 марта 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
Смотрит: | ничего не смотрю ) |
|
|
|
Смотрел сие творение... С пивом потянет.
-------------- Ничто не ограничивает мысль программиста... (с) by....
|
Отправлено: 11 июля 2005, 14:20 | Зарегистрирован: 18 октября 2003 |
|
|
|
|
|
Очень понравилось )))Прикольный сюжет ,отличная графика ,да и красавцы там все поголовно ...
|
Отправлено: 30 августа 2005, 15:26 | Зарегистрирован: 30 августа 2005 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Прикольная вещь... Клип Alexandra оч понравился, а потом уже посмотрел сериал и ваще офигел... Клево одним словом
-------------- Подпись....
|
Отправлено: 24 сентября 2005, 14:07 | Зарегистрирован: 22 сентября 2005 |
|
|
|
...overrated superstar... |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Дда... аниме это классное... даже очень.... А желание посмотреть его возникло после просмотра АМВ Коноки под Ямик... очень понравился... одно из самых красивых аниме....
-------------- ...why so serious? =_=
|
Отправлено: 24 сентября 2005, 15:58 | Зарегистрирован: 19 июля 2005 |
|
|
|
|