Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
|
|
Как вам это аниме?))) (про Глюхинские ОВАшки речь не идет) Что вы можете сказать про каждого из Вайсов? А как вам Шварц?
|
Отправлено: 14 октября 2003, 08:31 | Зарегистрирован: 19 августа 2003 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
У мя оно в жутком качестве, поэтому я его практически не смотрел. Единственная идея на этот счёт - сделать АМВ на саундтрек из "Бригады". ;))) В исполнении Триплекса (Опять же Саша Белый) ;)).
|
Отправлено: 14 октября 2003, 09:30 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
http://static.diary.ru/userdir/4/8/8/3/48839/51530817.gif |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Тяжело жить в одном доме с фанатом вайсов ^_^'''''''''''''''''''''''''''''''''' Рассказы и фанфики каждый день, просмотры чего-то еще недосмотренного по ним же, бесконечное обсуждение характеров и тысяча подробностей из личной жизни, о которых в самом аниме ни слуху ни духу ;) Время от времени пытаешься сбежать к Санни, но там почти тоже самое, только по Инуяше ;)))))))Вот что я скажу: ненавижу вайсов! Больше вего ненавижу корявую прорисовку, особенно на движениях, хотя отдельные арты по вайсам очень даже ничего. Ненавижу злодеев - тупых и штампованных. Сюжет плоский и корявый, особенно, когда не знаешь всех тех подробнотей из фанфиков и манги, которые тебе услужливо рассказывают каждый день ;) Вот что скажу еще: Обожаю те самые "рассказанные подробности", ибо они, имхо, так заворчивают сюжет, что сюжет самого аниме на их фоне становится бледным, жалким подобием. Обожаю злодеев, умных, сложных, неординарных, любуюсь самими вайсами - проблемными, интересными. Кроме Оми - слишком сильно я его невзлюбила за время аниме, так что даже "дополнительные рассказы" не смогли эту нелюбовь переброть. Обожаю фанфики и анекдоты по вайсам, особенно некоторые (выборочные) яойные. Но уж они-то точно ничего общего с исходным аниме имеют ;) Между прочим, всегда терпеть не могла фанфики, а вот для вайсовых сделала исключение ;) Примерно такие дела. На закуску анекдотов (отрывок из фанфиков): Айа: .....(описание пробуждения утром ;)) 8.30 открыть цветочный магазин, полить розу, полить хризантему, полить лилию, полить сакуру....высушить Сакуру, вытереть Сакуру, извиниться перед Сакурой... ЗЫ. Как назло, все самое удачное наизусть не помню ^^"""
(Добавление от 14 окт. 2003 12:52)
ЗЫ. А вот овашки как раз очень даже ничего. Если бы не эта жуткая прорисовка!!!! 8(
|
Отправлено: 14 октября 2003, 09:49 | Зарегистрирован: 23 октября 2002 |
|
|
|
http://sunny-sky.nightmail.ru/Nyaka!.jpg |
| |
|
|
|
|
Кхех.... НЕ знаю, НЕ знаю... Мне так очень нравится именно прорисовка. И Вайсы мне стали нравится без дополнительных объяснений по манге. А уж по фанфикам - это уже НЕ объяснение сюжета, это его последствия. Единственное, что я терпеть НЕ могу - это то, что аниме по какой-то причине причисляют к яою... Да им там даже НЕ пахнет!!!! Niiyama Shiho, а почему - "черные"? Где это ты черноту увидела(л)?О.о
|
Отправлено: 15 октября 2003, 09:23 | Зарегистрирован: 18 декабря 2002 |
|
|
|
|
|
Давно меня Лина пытается за него усадить... никак руки... глаза не доходят :))) А вообще Я только пару серий ГлюКена %) , както не проняло, тоесть особого желания засмотреть всё не появилось...Кровь совсем не настоящая, а вот рисунок очень хорош, но только в двидении, ничего поряджочного из скринов сделать не удалось, всё както... ну незнаю гладно чтоли, на кламп похоже, в движении хорошо, а статичного чегото сделать трудновато...
|
Отправлено: 15 октября 2003, 13:01 | Зарегистрирован: 22 марта 2003 |
|
|
|
|
|
Sunny, оттуда что они себя сами так называют....
|
Отправлено: 15 октября 2003, 17:02 | Зарегистрирован: 19 августа 2003 |
|
|
|
|
|
оффтоп: >>> Давно меня Лина пытается за него усадить... Ты знаком с самим Димониусом Никониусом? (или это другой Лина?)
|
Отправлено: 15 октября 2003, 18:24 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Niiyama Shiho, гомен, но они на стандартный вопрос преступника: "Кто ты?" НЕ менее стандартно и крайне драматично отвечают: "Weiss!!" Что, если память мне НЕ изменяет переводится как "Белый!" (вариант: "Светлый!") Именно поэтому их постоянные противник - Shwartz (перевод: черный, темный). Так что с чего это Вайсы - Черные я так и НЕ понимаю.
|
Отправлено: 16 октября 2003, 08:22 | Зарегистрирован: 18 декабря 2002 |
|
|
|
|
|
Sunny, значит вы плохо смотрели аниме)))) они называют себя так не на вопрос "Кто ты?"... а просто говорят "Черный воин Света... Weiss"... если этого вам не достаточно, то вот вам: Черные воины света потому, что путем убийств и физической расправы вершат правосудие, используют вбийство во имя Света(добра и тд)... пардон, но какие же светлые так делают??? отсюда и Черные воины Света...
|
Отправлено: 16 октября 2003, 17:42 | Зарегистрирован: 19 августа 2003 |
|
|
|
|
|
А светлые это делают более жестоко и открыто :)
|
Отправлено: 16 октября 2003, 17:46 | Зарегистрирован: 22 марта 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
На мой взгляд дело НЕ во внимательности просмотра, Niiyama Shiho, а во внимательности прослушивания и знания японского языка.:) Честно скажу, с последним у меня НЕ ахти как. Я знаю довольно таки официальный перевод их ответа: "«Охотники света, которые преследуют порождения тьмы» – так отвечают Вайс на стандартный вопрос-удивление злодеев «кто вы?!» «Воины света, что пробираются сквозь темноту…» - так обращается Персия (более подробно о нем) к членам Вайс перед очередной миссией. И темнота в данном случае –преступный мир Японии." Который опять таки противоречит твоей версии.;))) Но сомнения у меня появились, поэтому завтра обязательно уточню у закоренелого фаната этого аниме, а также у человека, который ОЧЕНЬ хорошо знает японский перевод фразы. Кстати, Такуми-сан в основном слушает аниме... хотя, Вайс ему нравится НЕ только за озвучку.:)))) Продолжаем разговор: если этого вам не достаточно, то вот вам: Черные воины света потому, что путем убийств и физической расправы вершат правосудие, используют вбийство во имя Света(добра и тд)... пардон, но какие же светлые так делают??? отсюда и Черные воины Света... Ей-ей... а вот это уже больше напоминает "рассуждения после просмотра аниме", то есть твои собственные мысли по этому поводу. Нуу... В таком случае знаменитые Высокие Эльфы Толкиена тоже Черные Убийцы Света..;) Бо ведь убивают и гоблинов, и троллей и т.д. Вообще-то вопрос может ли Свет убивать и при этом оставаться Светом - древний, философский и порой суперзанудный..:)
(Сообщение отредактировал Sunny 17 окт. 2003 9:26)
|
Отправлено: 16 октября 2003, 23:09 | Зарегистрирован: 18 декабря 2002 |
|
|
|
http://static.diary.ru/userdir/4/8/8/3/48839/51530817.gif |
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
короче, убийцы они, убийцы обыкновенные :Р только с красивыми словами и кучей комплексов по этому поводу ;)
|
Отправлено: 17 октября 2003, 07:16 | Зарегистрирован: 23 октября 2002 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Alexandra.gif |
| |
|
|
|
|
В Толкине гоблины, троли и другая нечесть - это существа лишенные всяких положительных качеств, так что убивать их - это нормально, к тому же без надобности эльфы вообще не воюют...А у Вайсов другаю ситуация.... они убивают ЛЮДЕЙ... НО... это же их работа.... вот только оправдывает ли цель средства? Короче вайсы - делают грязную работу во имя светлой цели и на мой взгляд - это не оправдание, а сравнивать их с эльфами Толкина вообще нельзя... А вообще отмороженный Ая - рулит....
|
Отправлено: 17 октября 2003, 17:23 | Зарегистрирован: 03 июля 2003 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Оро, Alexandra, то есть ты хочешь утвердить, что убийцы, которые убивают просто потому что им этого хочется (маньяки) или безвольные исполнители чужих приказов - это существа "наделенные положительными качествами"? Вайсы БЕЗ надобности тоже в бой НЕ вступают.. там есть другая фишка.
|
Отправлено: 17 октября 2003, 18:03 | Зарегистрирован: 18 декабря 2002 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Alexandra.gif |
| |
|
|
|
|
ну, я конечно не хочу сказать, что Вайсы только и делают, что ходят и всех мочат.....да и маньяки - это не положительные герои.... но они же всё-таки Люди... и вообще я хочу сказать, что с персонажами Толкина вайсов сравнивать нельзя....
|
Отправлено: 17 октября 2003, 18:21 | Зарегистрирован: 03 июля 2003 |
|
|
|
|