Единственная страница темы |
|
Смотрит: | В будущие моей жизни. |
Слушает: | Megaherz, Nightwish, Hellsing, Paul Maur |
|
|
|
Смотрю я тут сериал GTO, и был поражон этим мультом, очень понравился, даже больше чем очень. Но у меня беда, я его брал у друга с харда, а тот у другого, и так по бесконечной цепи, в процессе которого последняя серия потерялась (то есть 43). Так вот я прошу чтобы вы у кого есть или кто помнит, написали по мере возможного как закончился этот восхитительный сериал, или дали ссылку на титры 43 серии (хтяб послушаю). Только я прошу кто будет перерасказывать серию, не пишите пожалуйста одной строкой «Хепи Енд» и всё, раскажите пожалуйста поподробней.
-------------- Не предлогайте мне скачать. Я модемщик
|
Отправлено: 07 июля 2005, 22:30 | Зарегистрирован: 27 мая 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Думаю писать концовку былоб большим спойлером , а они тут как известно запрещены. Да и лучше тебе самому постараться достать недостающию серию. Оно того стоит. Закончился сериал довольно грустно. Но в принципе хеппи энд.
А вобще великая штука этот GTO.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 07 июля 2005, 23:41 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 08 июля 2005, 01:23 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
Смотрит: | В будущие моей жизни. |
Слушает: | Megaherz, Nightwish, Hellsing, Paul Maur |
|
|
|
Нельзя так нельзя, пойду тогда сам искать титры что-ли, а вообще SpawN, напиши что на сайте нельзя делать. Ато я уже не первый раз напишу чего-нибуть, а ты ругаешся и темы закрываеш.
-------------- Не предлогайте мне скачать. Я модемщик
|
Отправлено: 14 июля 2005, 00:00 | Зарегистрирован: 27 мая 2005 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Bersercer Читай правила. Они есть для каждого раздела. Ничего особенного между прочем.
-------------- Sadness over a bird killed, but no sadness over a fish killed. Lucky are those with voices. ©
|
Отправлено: 14 июля 2005, 02:25 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|