Единственная страница темы |
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Наткнулся на тему о аниме, с которого все начиналось, вспомнил свое самое-самое первое и решил поинтерисоваться. Во-первых, какого все-таки года выпуска это аниме: 1964 или 1969? В инете встречал и тот и другой варианты, на СD, который недавно побывал в моих руках написан 1964. Этим же годом датировали мульт в каком-то журнале.
И еще, это же советско-японский мульт? Если "да", то прям гордость берет - "Корабль" до сих пор один из моих любимых аниме...
а газировку я после просмотра не пил очень-очень долго
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 25 марта 2005, 19:35 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
"Sora Tobu Yuurei Sen" 1969 г. Оригинальное название и год выхода. Мульт - чисто японский.
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 25 марта 2005, 20:15 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
|
|
Мне тож понравилось, ток смотрел не полностью. Rick Junker, аватар не оттуда?
-------------- Прими меня, Космос, в свою макросхему Хоть самой ничтожной, бессмысленной платой!
© Зимовье Зверей - Макросхема
|
Отправлено: 25 марта 2005, 20:27 | Зарегистрирован: 23 марта 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
GuN'я оттуда
-------------- "Умей творить из самых малых крох. Иначе для чего же ты кудесник?.." К. Д. Бальмонт
|
Отправлено: 25 марта 2005, 20:37 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Rick Junker жаль, что СССР рук к нему не прикладывали... риэли сенкс за сведения...кстати не знаешь, где его скачать можно, тбо диск паленый был, а посмотреть хочецца...
GuN'я Посмотри обязательно...мульт - рулль полный...
Исправил(а): RaiteR, 25 марта 2005, 20:40
-------------- иногда хочется найти ту обезьяну, что первой взяла в руки палку, и надавать ей по конечностям. со всей силы. (с)
|
Отправлено: 25 марта 2005, 20:37 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
|
|
Rick Junker, а то я думаю... где-т я его видел ;) RaiterR, обзательно.
-------------- Прими меня, Космос, в свою макросхему Хоть самой ничтожной, бессмысленной платой!
|
Отправлено: 25 марта 2005, 20:42 | Зарегистрирован: 23 марта 2005 |
|
|
|
| |
Опытный автор |
|
|
|
|
RaiteR где скачать не знаю, ибо у меня он на ДВД. =))
|
Отправлено: 25 марта 2005, 20:48 | Зарегистрирован: 15 июня 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
GuN'я просто, чтобы порадовать человека, напиши мой ник правильно..ок
Rick Junker жаалко...
|
Отправлено: 25 марта 2005, 20:52 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
|
|
RaiteR, ой, пардон великодушно =) Первый раз вааще написал КфшеуК, но успел исправить. уж извини.
|
Отправлено: 25 марта 2005, 20:54 | Зарегистрирован: 23 марта 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
аллилуйя!!! ая и в русской транскрипции неплох, оказывается
|
Отправлено: 25 марта 2005, 21:35 | Зарегистрирован: 25 марта 2005 |
|
|
|
|