|
|
Отправлено: 22 апреля 2004, 09:01 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
|
|
Как-то совсем лениво идёт голосование Обидно даже...м..дя...
|
Отправлено: 24 апреля 2004, 05:01 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Иш какой обидчивый. Теперь понятно зачем в Предложения писАл :)
|
Отправлено: 24 апреля 2004, 05:43 | Зарегистрирован: 26 января 2004 |
|
|
|
|
|
79D37 fallout Моих истинных чувств не знает никто (не нашёл я ещё такой, которая смогла бы меня понять)... Для меня просто странно что здесь, на Акроссе, форуме заядлых аниме-фанатов такая тема не вызывает интереса... А меня ведь не на шутку волнует, как же народ со схожими ко мне интересами относится к Манге (так, для личной статистики).
|
Отправлено: 24 апреля 2004, 06:10 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
http://sunny-sky.nightmail.ru/Nyaka!.jpg |
| |
|
|
|
|
Di Skyer, хм? Почему аниме-фанатов?;))) Или аниме-клипмейкеры = анимефанаты?;) Многие, насколько я знаю, вообще НЕ переносят это слово: фанат... Ну и делая анимеклипы... хм... манга обычно пролетает мимо, сам понимаешь.;)
|
Отправлено: 24 апреля 2004, 08:49 | Зарегистрирован: 18 декабря 2002 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Хм... Не нашол подходящего варианта в таблице. Смотрю только аниме а из манги читаю только две вещи. Всё. хотя нечего против манги не имею. (Сообщение отредактировал SpawN 24 апр. 2004 13:17)
|
Отправлено: 24 апреля 2004, 13:16 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif |
| |
|
Смотрит: | "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q |
Слушает: | КИНО, Nautilus Pompilius. Fleur |
|
|
|
Очень люблю МАНГУ! Мимо меня не пролетит. Много качать нет возможности, но как только ко мне что-то попадает, читаю с удовольствием. На винте у меня лежат 32 наименования разной манги. Это, конечно, мало. И далеко не вся до конца .У меня даже IRC нет, да и диал-ап у меня, так что не закачаешься :((( Но даже из этого есть, что почерпнуть. Ещё приобрела себе печатное издание Евы 1 тома на русском. Но это, к сожалению, единственная манга, имеющаяся у меня в печатном виде :(Многие манга-прототипы гораздо лучше своих аниме-экранизаций. И любимая манга у меня есть: Например - "Yokohama Kaidashi Kikou", "Kaze no Tani no Nausicaa". Великолепные вещи. Есть то, что в аниме просто не передать. Так что я не разделяю мнение тех, кто считает, что "картинки должны двигаться". Манга - это не картинки какие-то. Как и аниме впрочем. МАНГА FOREVER ^___^
|
Отправлено: 24 апреля 2004, 18:16 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
люблю и аниме и мангу. только вот первого дефицит, а на второе времени нету :( хотя лав хина, айзу рулят, чтобы там не говорили про движущиеся картинки :))) (Сообщение отредактировал ukms 24 апр. 2004 18:55)
|
Отправлено: 24 апреля 2004, 18:54 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
http://horo.com.ru/images/znak_p.gif |
| |
|
|
|
|
Объективно, манга лучше аниме. Субъективно, мне ее лень читать.
|
Отправлено: 24 апреля 2004, 19:15 | Зарегистрирован: 09 июня 2003 |
|
|
|
|
|
ukms Сразу же вопрос! LoveHina c I''s - Ты имел ввиду Мангу? Если да, то я с тобой полностью солидарен! (хотя чесно говоря я не так уж и много видел Манги).. To ALL! Кто-нить знает о проекте Айзу в Аниме (по мотивам оригинальной Манги (I''s) ??? ), у меня всего 2-е серрии... однако, что-то мне говорит о том что это далеко не всё...
|
Отправлено: 24 апреля 2004, 20:13 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
|
|
Di Skyer Это далеко всё. И лучше бы их вообще не делали :(((
|
Отправлено: 24 апреля 2004, 20:20 | Зарегистрирован: 13 декабря 2003 |
|
|
|
|
|
Fea Вот, досада... хоть Аниме-I''s -- это конечноже далеко от того как рисовал и представлял Masakazu Katsura (автор Манги)... но на вдохновении от прочтённых 14(+15Алт.енд) томов смотреть можно (только это как ножом по восприятию -- атмосфера Аниме совершенно иная , да и персонажи нарисованны совсем не так (оссобенно НЕвпечатлительно смотрится Иори-чан 8( )).
|
Отправлено: 24 апреля 2004, 20:43 | Зарегистрирован: n/a |
|
|
|
http://www.ljplus.ru/img/mimi_neko/Victoria_Celes-1.gif |
| |
|
Смотрит: | "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho&q |
Слушает: | КИНО, Nautilus Pompilius. Fleur |
|
|
|
Di Skyer Я видела пока только скрины из аниме. Даже по прорисовке и дизайнам уже видно, что это лажа. Относительно манги естественно. Я хоть и не поклонник Айзу, но восхищаюсь талантом Кацуры.
|
Отправлено: 24 апреля 2004, 21:04 | Зарегистрирован: 26 марта 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Di Skyer да, конечно про мангу. хотя для общего развития заценил бы и аниме :)
|
Отправлено: 24 апреля 2004, 21:16 | Зарегистрирован: 08 января 2003 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Мне нравится и аниме и манга, в абсолютно одинаковых пропорциях. Обожаю и то и другое...^___^
|
Отправлено: 25 апреля 2004, 01:26 | Зарегистрирован: 12 ноября 2003 |
|
|
|
|