Смотрит: | ParaKiss, Maison Ikkoku |
Слушает: | Arcturus, WoW OST, The Tangent |
|
|
|
Итак, январь уже не за горами, и нам наобещали уже кучу всего вкусного. Вот AA! Megami-sama, ТВ. Мне лично из богинь нравятся только мини :) Но начать смотреть думаю все равно, к тому же в манге еще куча интересного осталось (тивишки будут продолжением ОВА). С 6-го января пойдут. AIR. Говорят, будет похоже на Kanon, потому что по аналогичной игрушке. Не знаю, попробую начать... Basilisk: Kouga Ninpou Chou. Гонзо... попробовать, наверное, стоит, хотя у них и проходных вещей хватает. Будет что-то историческое. Вторые сезоны Botte Fairy & Girls Bravo. Где-то в хвосте по приоритетности. Neppuu Kairiku Bushilord - новые тивишки от Гайнакс. начну качать обязательно. Hagane no Renkinjutsushi (2005) - муви по Алхимикам. Обязательно. Full Metal Panic! The Second Raid - ДА! Очнеь надеюсь, что не хуже предыдущих. Haru wo Daite Ita - не люблю яой... Jubei Ninpucho 2 - вторая полнометражка. Думаю, да... Mahou Sensei Negima! - с пятого января. Что-то много разговоров про него. Информация, которая есть, пока не возбуждает, так что будем посмотреть. Saishuu Heiki Kanojo OVA - обязательно. Tsubasa: RESERVoir CHRoNiCLE - пока даже формат неизвестен, надеюсь, в этом году все-таки сделают... Xenosaga: The Animation - начну смотреть обязательно, но пока как-то пугает слабенько экранизированный Рагнарек... Все-таки хорошая игра в исходнике - не гарантия хорошего аниме. XXXHOLiC, муви. Надо. По остальному пока рано определяться вроде. Ждем Ньютайпа с январской пограммой ТВ :)
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 10:51 | Зарегистрирован: 15 октября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 17:08 | Зарегистрирован: 17 марта 2003 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Манускрипт второй. Очень надеюсь что будет как певрый , а не как сериал. Ну и наверно ФМП. А вобще больше жду двд старых чем новые. =)
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 18:40 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
http://www.psych0del1c.nm.ru/psychodelic.gif |
| |
|
|
|
|
Продолжение Чамплуня! Обязательно ^_^ (в январе вроде обещали)
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 21:21 | Зарегистрирован: 07 декабря 2003 |
|
|
|
http://nin.ru/awp/uploads/av-11.gif |
| |
|
Смотрит: | Все, почти все надоело... |
Слушает: | FLA, KMFDM, Fear Factory, Haujobb |
|
|
|
Dead Leaves! Жду недождусь!
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 22:06 | Зарегистрирован: 16 апреля 2004 |
|
|
|
http://www.straj.newmail.ru/Straj.gif |
| |
|
|
|
|
Сколько всего намечается! Только мне бы старое посмотреть, все времени нету :(
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 22:15 | Зарегистрирован: 21 мая 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Jubei Ninpucho 2 .... хммм ... наверное такое же безумное насилие как и первый фильм будет ! Надеюсь , что хоть анимация лучше будет ! Конечно очень разочаровывает отсутствие в списке продолжения Hellsing'a ! Я же так его жду ! Ох ! Ладно, надеюсь в ближайшем будущем "друзья с востока" меня им ещё порадуют ! ^_^
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 22:55 | Зарегистрирован: 12 июля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Отправлено: 08 декабря 2004, 23:57 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
aLx Так он же уже вышел давно.
|
Отправлено: 09 декабря 2004, 11:23 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
| |
Автор |
|
Смотрит: | ничего, жду нового сезона |
|
|
|
К всему вышеперечисленному хотель бы ещё добавить два проекта моей любимой студии Bones: сериал Symphonic Suite Eureka Seven (в апреле) фильм Mukoh Sadan (дата выхода не определена) ну, мувик Алхимика уже упомянали.
|
Отправлено: 09 декабря 2004, 23:51 | Зарегистрирован: 23 февраля 2003 |
|
|
|
http://www.anime.com.ru/modules/Forums/images/avatars/3834400364189cefe0cf73.jpg |
| |
|
|
|
|
А щас во пошёл сезон Green Green 2 Тока у нас он годика через 2 где-то появится (Сообщение отредактировал Saig 12 дек. 2004 0:20)
|
Отправлено: 11 декабря 2004, 22:18 | Зарегистрирован: 11 декабря 2004 |
|
|
|
|
|
Saig если расторопные западные фансабберы постараются, то Green Green 2 очень скоро и у нас появится...(Сообщение отредактировал Fea 12 дек. 2004 2:21)
|
Отправлено: 12 декабря 2004, 00:20 | Зарегистрирован: 13 декабря 2003 |
|
|
|
http://nin.ru/awp/uploads/av-11.gif |
| |
|
Смотрит: | Все, почти все надоело... |
Слушает: | FLA, KMFDM, Fear Factory, Haujobb |
|
|
|
Цитата | Цитата: SpawN написал 9 дек. 2004 11:23 aLx Так он же уже вышел давно.
|
Тем не менее, в россии я его пока не наблюдал =(
|
Отправлено: 12 декабря 2004, 01:25 | Зарегистрирован: 16 апреля 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
FFVII-2 AC.:super: Обязательно!!!!!!!!! Семь лет жду!!!!
|
Отправлено: 12 декабря 2004, 16:35 | Зарегистрирован: 25 октября 2004 |
|
|
|
| |
Зритель |
|
|
|
|
Faulkner А видел последний ролик? Там где Тифа дерётся и на стенках сидит? Не любил я эту героиню , но в мувике она походу будит ой какой лапкой! Вобще порожает как стильно сделан ролик. Закрадывается подозрение , что как бы он не оказался круче чем само видео.
|
Отправлено: 12 декабря 2004, 20:12 | Зарегистрирован: 18 июля 2003 |
|
|
|
|