Страницы: (4) « [1] 2 3 4 » |
|
|
|
Я тут сегодня посмотрел Жаркое лето,мне захотелось продолжения :) Будут ли из второй части игры делать аниме?
-------------- Не достоин Вечности, но достоин любви...
|
Отправлено: 28 марта 2005, 11:31 | Зарегистрирован: 18 марта 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Даааа - ГГ это мега сотонинсая онима - ей богу, после 6й серии я думал что не выжеву %-) Продолжение ГГ кстати вроде даже анонсировали.
-------------- God didn`t create humans. Humans created God.
|
Отправлено: 28 марта 2005, 12:18 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
|
|
Классная вещь согласен сегодня все серии разом проглотил, теперь хожу, сижу, как зомби
|
Отправлено: 28 марта 2005, 12:26 | Зарегистрирован: 18 марта 2005 |
|
|
|
|
|
Блин виделибы вы нас с Mihamo Chio когда мы енту вещь смотрели, он даже с табуретки слетел Ток чёта закончилось сапливо (чего и следовало ожидать после такого ржача по ходу всего аниме).
-------------- Только закрыв глаза я вижу свет.
|
Отправлено: 28 марта 2005, 20:58 | Зарегистрирован: 20 мая 2004 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
Ayato_Kamina Продолжение в виде получасовой овашки Green Green Thirteen (Erolution) в прошлом году вышло. Видел трейлер - полный ппц: у них там сплошь гетеросексуальные отношения! Ни медведей, ни прочей гомо-гадости. Мой поставщик говорит, что можно достать, но под заказ, а это... хм, за деньги :) Продолжение ТВ-шки тоже, вроде, есть, но где взять - никто не знает. Так что не боись, не забыли нас, зрителей :)
-------------- "Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
|
Отправлено: 28 марта 2005, 21:17 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
| |
Автор |
|
|
|
|
Единственное что там стоит смотреть это серия под цифрой 00 - документальная, о том как они его рисовали, озвучивали и по студии бегали с камерой во время работы - весь процесс засняли да еще и интервью брали ) .. - "скажите как у вас дела ?" - "Я очень хочу спать" (с) .
А само это аниме вон я в список отстоя записал
Исправил(а): NIGHT, 29 марта 2005, 03:49
-------------- Pixiv Graphics 2014-2015 - 69 GiB AMV Collection v 6.0 (2002-2020) - 235 GiB
|
Отправлено: 29 марта 2005, 03:48 | Зарегистрирован: 24 сентября 2004 |
|
|
|
|
|
Ну и зря.А я слышал что делают уже игру GreenGreen 3 и как закончат её делать, начнут клипать анимешку GreenGreen 2
|
Отправлено: 29 марта 2005, 10:13 | Зарегистрирован: 18 марта 2005 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Цитата | Продолжение в виде получасовой овашки Green Green Thirteen (Erolution) в прошлом году вышло. Видел трейлер - полный ппц: |
Есть у мя ента хрень - ну надо сказать ниче такого особенного, единственно что планка переволила из "намек на хентай" в полный хентай. А к GreenGreen2 пока ток рекламный ролик есть...
|
Отправлено: 29 марта 2005, 23:47 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
|
|
Ролик игры у мну тоже есть
|
Отправлено: 30 марта 2005, 06:29 | Зарегистрирован: 18 марта 2005 |
|
|
|
Гражданский Паттизаннэн-Хентайщик!!! |
| |
Критик |
|
Смотрит: | зергов (безкавайных тварей) |
|
|
|
ЛЮДИ!!!! Не смотрите эту гадость!!! Кроме Гомосякных медведей, извращенцов-фетешистов, грудастых девок, похотливых обезьян, кучи смешных и одновременно глупых кадров больше практически ничего нет. Хотя в последней серии всетаки авторы сделали немного романтики....... КЛАСС!!!!!!!!!!!! но смотреть всетаки не советую.... особенно лицам не достигшим 15 лет. Откровенные кадры как не странно тоже присутствуют.....
-------------- Ст. Сержант. Терран Форсэз сквадрон Элитной Охраны Специализация: тяж. вооружение, маскировка, скрытность. Статы: HP - 375 MP - 415 RG - 100.
|
Отправлено: 31 марта 2005, 10:24 | Зарегистрирован: 19 сентября 2004 |
|
|
|
http://img218.imageshack.us/img218/8624/iam64xy7.jpg |
| |
Автор |
|
Смотрит: | Crystal Player v1.96 |
|
|
|
Mihama Chio
Цитата | ЛЮДИ!!!! Не смотрите эту гадость!!! |
Где ты раньше-то был?! Хотя меня предупреждали...
-------------- "Живу как положено, а положено у меня на всё." © SpawN
|
Отправлено: 31 марта 2005, 16:39 | Зарегистрирован: 25 ноября 2004 |
|
|
|
http://akross.net.ru/images/board/avatars/custom/Lupus.gif |
| |
|
|
|
|
Чем больше призывов не смотреть эту гадость, тем интереснее мне посмотреть, чё там за гадость такая?
-------------- homo homini Lupus est
|
Отправлено: 31 марта 2005, 18:47 | Зарегистрирован: 08 июня 2003 |
|
|
|
| |
Критик |
|
|
|
|
Ооооо - как досмотришь до 6й серии и дальше - сразу узнаешь А вообще что-бы не говорили, а ГГ нужно смотреть по-любому, чисто ониманская онима ;-)
|
Отправлено: 31 марта 2005, 23:00 | Зарегистрирован: 13 августа 2003 |
|
|
|
Гражданский Паттизаннэн-Хентайщик!!! |
| |
Критик |
|
Смотрит: | зергов (безкавайных тварей) |
|
|
|
Troyan Мы сами с TILDORом недавно закупили серии с 7-по последнюю. Лиш по этой причине не смогли отвадить подрастающее поколение от подобного извращения........ Досихпор тошнит при мм...мм..ысли об этой гадости с переодеванием...... ужас..... Хотя из того паренька довольно кавайная девченка получилась.... НО ИЗ ОСТАЛЬНЫХ...... ууу.... пайду остюда.... меня тошнит...........
-------------- Ст. Сержант. Терран Форсэз сквадрон Элитной Охраны Специализация: тяж. вооружение, маскировка, скрытность. Статы: HP - 375 MP - 415 RG - 100.
|
Отправлено: 01 апреля 2005, 14:40 | Зарегистрирован: 19 сентября 2004 |
|
|
|
| |
Автор АКРОССа |
|
|
|
|
есть отличные моменты, а есть такая тупость над которой даже я не смеялся. короче на 4ку с минусом где-то, пустое оно, посмотрел и забыл.
|
Отправлено: 02 апреля 2005, 05:37 | Зарегистрирован: 28 октября 2003 |
|
|
|
|